Пока не будет до дна испита оставленная Солером чаша. А до дна там ещё долго.— santiago и плюс еще раз говорю, ну блин, в конце концов сколько можно всех лидеров продавать то?)))
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
примерно 10 ноября
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
Пока не будет до дна испита оставленная Солером чаша. А до дна там ещё долго.— santiago и плюс еще раз говорю, ну блин, в конце концов сколько можно всех лидеров продавать то?)))
Кризис тут вторичен. Что касается проблем Валенсии, он их просто обнажил. В Валенсии пиздец наступил не из за кризиса. А из-за того, что кто-то в своё время решил "поиграться в суперклуб", не думая о последствиях. Ладно бы ещё хоть в смысле результатов отдача от вложений была. Хоть какая-то. Но ведь всё в пустую. Один кубок Испании, и один четвертьфинал ЛЧ.— santiagoдо конца кризиса в Испании там далеко еще?)
Скорее всего потому что управлялся примерно таким же образом как и ввереный ему футбольный клуб.— aldarusПоэтому бизнес семьи Солера исчез в считанные дни???
Ну да, на той сам пене со строительного бума.— aldarusА компания Солера раскрутилась на девеолперстве и риэлторстве и лишь недавно начала строить.
— GarettoНо далеко не всем достался такой долг
— aldarusНо президент говорит, что надо переждать и платить кредиты, что все закончится и потом продадим за 300.
Что значит совсем не вовремя? Большинство нормальных, адекватных клубов ужимаются на период переезда на новую арену. Он же затеял переезд (в купе с хитрой операцией по продаже земли, которую не смог провернуть даже до начала кризиса) на фоне фактически беспрецедентных в истории клуба трат. А потом - да, "кто же знал?!". Я ещё понимаю, если бы у клуба были широкие возможности для зарабатывания денег. Но их он по большому счёту тоже не нашёл. Только кредиты.— aldarusКак оказалось, Солер начал строительство нового стадиона совсем не вовремя, но кто знал???
Ну в частности с косяками AIG ты можешь ознкомиться в сети. Написано много и богато. Кстати, я не понял, откуда эта компания всплыла. Ты только что говорил, что крупные компании приводить в пример не корректно. Тут одно из двух: либо AIG не гигант, либо ты не последователен.— aldarusНу не знаю, менеджмент AIG, bank of Scotland, всех исландских банков и bank of America был ли бездарным?...
Моё мнение - он её не продаёт потому что до сих пор считает важным активом, с которым не стоит раставаться за дёшево. Испания будет первой южноевропейской страной куда вернутся деньги, как только появится свет в конце тоннеля. Не в таких масштабах, но нечто подобное уже было в Испании в 90-х. И многие из тех, кто поспешили тогда избавиться от недвижимости в последствии сильно пожалели. Какой-то жизненной необходимости в этих 200 млн нет, ибо клуб начал зарабатывать и от края пропасти уже давно отошёл.— aldarusОтветь мне на такой вопрос - почему Льоренте не продает землю хотя бы за 200 миллионов под Местальей сейчас?
Какой-то жизненной необходимости в этих 200 млн нет, ибо клуб начал зарабатывать и от края пропасти уже давно отошёл.
Нет, сама по себе она была бы очень кстати. Вот если бы кто-то просто так дал 200 млн., Льоренте, рискну предположить, не отказался бы.— Roman V.F.C.Шикарная фраза! Валенсия каждый год продает лидеров, торгуется за каждый миллион, но такая сумма не сильно нужна клубу...
Каким образом. За счёт чего? За счёт стоимости абонементов? Объясни мне эту "лихву".— Roman V.F.C.Пусть она опять станет стоить 300 млн, но более ранний ввод стадиона с лихвой окупит всю выжидаемую выгоду.
— GarettoНет, сама по себе она была бы очень кстати. Вот если бы кто-то просто так дал 200 млн., Льоренте, рискну предположить, не отказался бы.
— GarettoКаким образом. За счёт чего? За счёт стоимости абонементов? Объясни мне эту "лихву".
За счёт продажи билетов в первую очередь - давай уточним. Если в Испании кризис не закончится, то заметно поднять цены на билеты и абонементы Валенсия не сможет. Каким бы при этом ультрасовременным новый стадион ни был. Их просто не будут покупать в достаточном количестве. Сейчас, если я не ошибаюсь, с трудом удалось выйти на цифру в 40 000 абонементов. И это не потому что старая Месталья такая не комфортная, а потому что у многих людей просто туго с финансами.— Roman V.F.C.В Англии ведущие клубы за сезон зарабатывают более 100 млн евро за счет собственного стадиона.
— GarettoЕсли же он (кризис) закончится, то землю можно будет продать значительно дороже.
— GarettoВаленсия этот момент прошла.
А я, если обратил внимание, не настаиваю на том, что Льоренте прав. aldarus спросил чем руководствуется Льоренте - я ответил, чем он, по моему мнению, руководствуется. Я не знаю, прав он, или нет. Да и не могу знать.— Roman V.F.C.Ну а если он не закончится? Сколько еще ждать? Лично я за голосую за "синицу в руках" чем ждать выгодное предложение которого может и не быть.
Если никакие идиоты не вмешаются в процесс, дальше всё будет нормально. Ну, скажем так, должно быть нормально. Валенсия при Льоренте стала клубом, который зарабатывает. Зарабатывает как на трансферном рынке, так и за счёт участия в престижных евротурнирах. Просто с этих рельс не нужно сходить. А что нужно, так это постепенно смещать акцент в сторону того, чтобы меньше зарабатывать на трансферах и больше на всём остальном.— Roman V.F.C.Может худший этап и пройден, но продажа лидеров никак не говорит о стабильном финансовом состоянии. И что будет дальше?
— Garetto Валенсия при Льоренте стала клубом, который зарабатывает.
Она тратила гораздо больше, чем зарабатывала. Если ты своим трудом за определённый временной отрезок заработал 5 долларов, а потратил за тот же самый отрезок 10 долларов, то в сухом остатке ты ничего не заработал. Наоборот - за конкретный отрезок ты потерял 5 долларов. Постарайся понять, это несложно. Специально маленькие цифры взял для примера.— aldarusА до этого просто тратила и ничего не зарабатывала.
К счастью, на счёт справляется/не справляется - это не тебе решать.— aldarus Ничего сверхестественного МАноло не сделал, наоборот, он не справляется со своими обязанностями.
— GarettoК счастью, на счёт справляется/не справляется - это не тебе решать.— aldarus Ничего сверхестественного МАноло не сделал, наоборот, он не справляется со своими обязанностями.
Что-то я не припомню, чтобы я писал про то, что вы не имеете права что-то там писать. Если у кого-то такие полномочия есть, то только у модератора. И то - на конкретном ресурсе. Я если на что и напираю, так это исключительно на значение и вес подобной "критики".— aldarusМы, болельщики, по-твоему не имеем ни права на мнение, ни на его опубликование, ни на критику???
— GarettoК счастью, на счёт справляется/не справляется - это не тебе решать.
Это? Выделенное? Это обозначает мою радость по поводу того, что люди с твоими в частности взглядами на вещи не принимают решения в футбольном клубе Валенсия. Только и всего.— aldarusА что это значит по-твоему?
Не никто. А вот в частности ты - да, не можешь. Подчёркиваю не в том смысле, что не имеешь права, а в том смысле, что просто не способен.— Pablo89и главный агрумент - что никто не может никого оценивать.
Гаретто хочет сказать, что её нет у Пабло. Или ты предлагаешь весь список огласить? Он будет достаточно длинным. При этом здесь же на форуме есть люди со взвешенными оценками и трезвым взглядом на вещи. Вполне достаточный набор и для анализа, и для выводов относительно клуба.— aldarusГаретто хочет сказать, что ни у кого кроме него нет квалификации...
— .kfiijrwбитва самцов за место вожака. ну что, кто альфа то?
Как скажешь, Вань. Как скажешь.— Ivan-TaranGaretto, у Алдара и многих других здесь есть больше права на критику...
ешь, Вань.
— GarettoЯ если на что и напираю, так это исключительно на значение и вес подобной "критики".
Немедленно вспомнилось— aldarusТо я хочу сказать, что нахожу такие заявления абсолютно жалкими и что их "вес и значение" куда ниже, да и уже, собственно говоря, мне они уже разительно неинтересны.
Большой ум нужен, чтобы при этом команду от падения удержать. При Льоренте ниже третьего места команда пока что не опускалась. Результат, который команда до него, как-то так получилось, не показывала. С теми самыми ЛИДЕРАМИ, кстати говоря, в составе. С Вильей, с Сильвой. В ЛЧ в лучшем случае через раз светились (светились позорно в том числе). Я ещё понимаю - реально команду чемпионов бы с молотка пускали. А тут-то что? Одна копа? Но это так, к слову.— shevtsov71Ибо прадавать ЛИДЕРОВ и ниже цены, чем за других игроков этого калибра, то большого ума не надо...
— Garetto— shevtsov71
Собственно, что хотел сказать - пока есть этот результат глубоко похуй кому он там "сделал жизнь невыносимой", кого "сгнобил", кому на ковёр нассал и.т.д.
— KotlyarРезультат как не ухудшается так и не улучшается...
— PennyWise— KotlyarРезультат как не ухудшается так и не улучшается...
Результат в таблице?
Говноигра все ужаснее и убожественней.
Зависит от того, как на это смотреть. С точки зрения абсолютных показателей - не улучшается. С точки зрения соотношения цена-качество улучшается. Пока во всяком случае.— KotlyarРезультат как не ухудшается так и не улучшается...
— VargВ путомадриде есть кого показывать,а мы кого показывать будем!?..Альбельду с Деальбертом!?)
— DiesssПрибыль клуба на 30 июня 2011 г. составила 330 000 евро
— DiesssНа текущий сезон.... прибыль в размере 4,6 млн
— SimonПолучается замкнутый круг какой-то: чтобы ездить в турне по миру и зарабатывать нужно заявить о себе выиграв что-нибудь, но на это нужны те же самые деньги, которых у нас изначально нет.
— aldarusПусть даже переехали бы в Орриолс к жабам.
— SimonПолучается замкнутый круг какой-то: чтобы ездить в турне по миру и зарабатывать нужно заявить о себе выиграв что-нибудь, но на это нужны те же самые деньги, которых у нас изначально нет.
— AficionadoВот когда покончим с долгами, а это обязательно произойдёт) Вот тогда и будем драть всем отверстия! Когда ВКФ был признал лучшим Клубом мира, даже тогда мы не ездили в турне по Азии. Может быть потому, что у нас просто не было футболиста в стрингах.
Валенсия тоже живёт. И тоже вполне себе ничего, если сранивать её с адекватными ей командами, а не с Реалом и Барселоной. Только ты-то мальчик амбициозный. Тебе титулы подавай. А титулов у Валенсии с долгами не будет. У Реала с Барселоной - да. У Валенсии - нет. Только при каком-то фантастическом стечении обстоятельств, когда реально удастся за небольшие деньги собрать чудо-команду. Но и она, случись такое, проживёт недолго, ибо её тупо разберут на запчасти.— Pablo89Хотя бы потому, что с долгами мы можем не покончить никогда - множество команд живут с долгами, перезанимают деньги и дальше живут. И ничего.
Именно что мальчик.— Pablo89Garetto, я тебе не мальчик во-первых...
— Pablo89И потом, можно не иметь долгов, но когда президент Льоренте, а тренер Эмери - мы ничего не добьемся. У нас само руководство все свело к этой теме, будто гланое - избавиться от долгов. В этом свете руководство выглядит на пять с плюсом, конечно.
А игры нет, титулов нет, Альбельда на поле.
Уже нет. Написанным ниже ты его просто на раз уделал.— BenitezВот еслиб за посты в интернете на тему Валенсии давали нобелевскую премию то стоило бы дать премию вот именно этому посту.
— Pablo89 общайся с Льоренте, которому ты регулярно в ножки кланяешься, а мне твоя болельщицкая импотенция надоела давно
и да, без амбиций в футболе (как и в любом другом спорте) делать нечего
Меня это не удивляет.— Roman V.F.C....не понимаю...
— GarettoМеня это не удивляет.— Roman V.F.C....не понимаю...
— Pablo89и да, без амбиций в футболе (как и в любом другом спорте) делать нечего
— Pablo89— AficionadoВот когда покончим с долгами, а это обязательно произойдёт) Вот тогда и будем драть всем отверстия! Когда ВКФ был признал лучшим Клубом мира, даже тогда мы не ездили в турне по Азии. Может быть потому, что у нас просто не было футболиста в стрингах.
Обманчивое впечатление, что когда мы покончим с долгами, что-то такое произойдет валикое и несравненное. Хотя бы потому, что с долгами мы можем не покончить никогда - множество команд живут с долгами, перезанимают деньги и дальше живут. И ничего.
И потом, можно не иметь долгов, но когда президент Льоренте, а тренер Эмери - мы ничего не добьемся.
У нас само руководство все свело к этой теме, будто гланое - избавиться от долгов. В этом свете руководство выглядит на пять с плюсом, конечно.
А игры нет, титулов нет, Альбельда на поле.