тема вылилась из этой: viewtopic.php?f=2&t=3751
...
хоть один плюс есть-он испанец!
по фоткам видно что он уравновешенный и скромный парень,удачи ему!!!
...
хоть один плюс есть-он испанец!

23 мая
— VAHAGхоть один плюс есть-он испанец!
— uaisu— VAHAGхоть один плюс есть-он испанец!
какая разница кто он))) да хоть индус, лижбы футболист хороший был
— uaisu Если в валенсии станут играть одни легионеры, я не перестану любить эту команду)))
— VAHAG— uaisu Если в валенсии станут играть одни легионеры, я не перестану любить эту команду)))
это твоё мнение,есть разные мнения...у меня мнение что легионеры это нестабильность,само слово легионер про это намекает,потому что в основном они рвутся в другие клубы из-за очень много денег и личной славы....по мне косточка валенсии должна состоять из местных игроков-ато получим такую бесхребетную команду как Спартак Москва...
— EverА мне все равно даже если там будут играть одни Китайцы
все равно я буду любить
— EverVAHAG, а ты сам не будешь болеть тогда?
незна как ты а мне будет все равно
мы же любим команду не изза того что там играют сольдадо или пятти
а за то что это Валенсия
костяк команды должно формироваться из местных футболистов(желательно воспитанники Валенсии)
— santiagoпо секрету скажу - в этой команде вряд ли у кого то из тренеров будет такой большой авторитет-ка есть такие личности в команде как №6.
— VAHAGодин ответ в опросе отсутствует на который я бы проголосовал-костяк команды должно формироваться из местных футболистов(желательно воспитанники Валенсии)
одним словом в команде должно быть дедовщина(тока не бес придел с их стороны,а справедливость),чтобы никто в комнаде не расслаблялся,ато у Эмери авторитета маловато для поддержания духа в коллективе...
(короче эти команды нагнетатели)реал
shuttle
— aldarusМилан??? Клуб, который за одно лето тратит по 100 миллионов на трансферы, где в золотые времена всю погоду делали голландцы, где играли Ибрагимович, Роналдо, Роналдинью, Креспо, Робинью и еще куча звезд, этот Милан НИКОГДА не покупает ведущих игроков других клубов??? ДА они всю жизнь живут этим!
-они все были в изгое когда их купил Милан...Милан как Реал,Челси или Барселона никогда не обкрадывал другие клубыИбрагимович, Роналдо, Роналдинью, Креспо, Робинью
— fessНу да, зачем нам Айалы, Аймары и Карбони)
Конечно, приятно когда костяк команды составляют игроки этой страны, особенно если они вызываются в сборную. Но , я считаю, зацикливаться на этом нет смысла.
— uaisuМорети тоже провел не плохие годы в команде, чего не скажешь о Ди вайо и Коради
— EverVAHAG, что и треовалосьдоказать
ты не будешь болеть за клуб если там не буут испанцы а только переживать
знаю то что такого не произойдет даже если произойдет мы до этого не доживем
тебе тогда сразу нужно было сменить клуб за который ты болеешь после ухода Вильи и Сильвы
насчет Милана это клуб который собирает звёздные отходы грубо говоря
Ибра, Робиньё, Рональдиньо Мексес и т.д.
я неудивлюсь то му что когда Кристина и Месси постареют то этот отход возьмёт Милан
— EverVAHAG, я говорю о нынешнем Милане
— EverVAHAG, ну да как же с игроками - отходами еще бы плохо выступить
— EverVAHAG, меня они и не должны чем то устраивать..)
просто Милан прихватил их в тот момент когда они никому не нужны были)
\вот и все)
— EverVAHAG, ага а ты захотел но не подумал что ВКФ не осилит и не нужны барсучий Ибрагим, Робьнье которому только сумма в кошельке важна и Мексес который тоже плачет когда у него зарплату снижают а не увеличивают
ты думаешь такие игроки нужны нам? да и мы не в силе одолеть такой груз долгов чтобы покупать их
я вообще не пониаю как за ибру можно столько платить он мертвым в барсе был или тот же Робьнье
уж по мне лучше Тагирбеков чем этот ибра
— .kfiijrwВ правлении ВЦФ наци-лобби? )
Важна не национальность, а менталитета и культура. Поэтому какой-нибудь кореец или индиец не подходит