22 апреля
Лас Пальмас — Валенсия
10 мая (Сб) в 14:00 (исп)
Валенсия — Хетафе
14 мая (Ср) в 19:00 (исп)
Алавес — Валенсия
примерно 18 мая
Валенсия — Атлетик
примерно 25 мая
Бетис — Валенсия
"Мы надеемся, что Парехо продолжит расти"
Браулио Васкес отзывается об центрально полузащитнике как о "игроке с талантом" и выделяет "его качество паса и взгляд на игру".
Браулио Васкес, координатор технического секретариата Валенсии, оценил подписание Дани Парехо Валенсией на предстоящие пять сезонов, заверив, что несмотря на его настоящий футбольный талант, они надеются, что он улучшит его больше в следующие годы его молодости. "Он - игрок с талантом и мы надеемся, что в Валенсии продолжится его рост и подтверждит все ожидания, которые тренерский штаб полагат на него", заявил он в заявлении на сайте клуба.
Браулио выделил в центральном полузащитнике "его качество паса и его взгляд на игру" и добавил, что является футболистом, которому нравится быть "в постоянном контакте" с мячом и, еще он атакует очень хорошо со второй линии, чтобы позволит забивать большое число голов за сезон".
Координатор технического секретариата валенсианиста также придал особое значение ожиданиям, которые Парехо он может предложениям Валенсии со стратегической точки зрения.
"Он имеет способность хорошего удара со стандартов, также как и Тино Коста, и в Валенсии будет два хороших исполнителя штрафных и в ходе игры", подитожил Васкес.
|
фотка вставляется в тег [img]ссылка%20на%20фото[/img]. Сообщение отредактировано. В случае повторного нарушения будет предупреждение |
– Усы справедливости
|
— aldarus Как будто Льоренте откат за каждую сделку получает нехилый
— aldarusUPD нашел , 15 после первого сезона, 18 после второго
Это только полдела. Ты забыл добавить, что на вырученные деньги нужно неприменно накупить каких-нибудь аргентосов.— aldarusесли они заберут его за 15, это будет шикарно!
Ты считаешь, нужно с этих позиции его игру оценивать? Он вообще-то не "творить" на поле вышел. В этой конкретной игре с Гамбургом, по крайней мере. Последний пас в его задачи не входил, там ещё три человека для этого было.— aldarusОн принял участие хоть в одной голевой или ОПАСНОЙ атаке? Выдал кому-то великолепный пас?
Да и хер бы с ними.— aldarusКстати об аргентосах - один из них привел нас к дублю, а именем другого называется новая трибуна ультрас
Помогать Мадуро в середине. Начинать атаки в отстутствие защитников с нормальным первым пасом (и у Кошты и, тем более, у Деальберта с этим не очень). Нормальная работа полузащитника. Вполне качественная. Большой объём работы, низкий процент брака в передачах. Большего от него не требовалось.— aldarusа зачем он на поле вышел?
— GarettoДа и хер бы с ними.— aldarusКстати об аргентосах - один из них привел нас к дублю, а именем другого называется новая трибуна ультрас
— AficionadoДумаю Парехо полностью оправдает эти 6 миллионов. Нас ждёт длинный сезон в Лиге и с Копой и ЛЧ, так что надёжный игрок нам нужен. Но вот что касается его функциональных способностей, то это ещё нужно посмотреть.
Пересмотри матч. Я думаю, что есть возможность его достать в полном объёме. Именно вот эти простые передачи и определяют качество твоей игры в центре поля. Открываться и отдавать пас с минимальным для команды риском. Он с этой задачей справился здорово. Безусловно лучшим он не был (лучшим был Фегули), но одним из лучших - вне всяких сомнений.— aldarusМадуро сделал большой объем работы, он участвовал в единоброствах раза в 4 чаще, чем Парехо, и мяч трогал чаще, а отдавать на два метра Коште и ДЕальберту ,А также поперек - это не большой объем работы, о проценте в браке говорить даже смешно. Ну и лучшим игроком называть flipao
По качеству игры - да. По качеству паса, если угодно, - да. По выполнению тренерских задач на матч - да. Может ли он тоже самое делать на других скоростях - не знаю. Более того, есть определённые сомнения на этот счёт. Но у меня есть надежда на валенсийских спецов по физподготовке (очень недурных, как показывает практика). Медлительности именно в голове у него нет.— aldarusТебя не поймешь, медленный, борозды не испортил, в атаке ничего не сделал , значит один из лучших???
В предсезонке? Да, безусловно. Альбельда очень качественно проводит предсезонку. В матче со Спортингом вообще был великолепен.— EverGaretto, s etoy zadachey Albelda toje spravlaetsa togda on zdorovo igraet??
Парехо настроен оптимистично
Новичок Валенсии питает большие надежды относительно нового сезона.
"В целом, мы должны подождать и посмотреть, какие результаты мы получим в этом году, - цитирует Даниэля официальный сайт Летучих Мышей. - Но я настроен оптимистично".
"Эта команда выглядит новой, единой и вдохновленной.Это путь вперед для нас. Лично я счастлив. Не могу дождаться, чтобы заиграть и получить больше уверенности в себе".
По информации испанской газеты Marca, лондонский "Арсенал" ведет переговоры с "Валенсией" о трансфере 23-летнего полузащитника Даниэля Парехо, который летом перешел из "Хетафе". Если стороны сумеют достичь договоренности, то Парехо станет игроком "Арсенала" в зимнее трансферное окно.
— VargВсё может быть,нужно предложить ему вариант обмена на Ван Перси.
— DaniParejo— VargВсё может быть,нужно предложить ему вариант обмена на Ван Перси.— LesterВан Перси -это персиковое дерево)
![]()
![]()
![]()
— santiagoхахахаха)))) Зачем нам этот дуб ?
— noisiaИско слабее Каналеса, когда Скайукер восстановится он бы прочно сел на лавку.
— PennyWiseПабло, Бернат и Пако.
Добавлено спустя 40 секунд:
Re:— noisiaИско слабее Каналеса, когда Скайукер восстановится он бы прочно сел на лавку.
На Чемпионате мира в Колумбии мне не показалось, что Иско смотрелся слабее Серхио.