Валенсия — Алавес

14 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

Кого бы вы купили в "Валенсию"?

Праздник ветеранов ФИФА-менеджеров

эль мурсиелаго
там вон Эндрика мадрид не может в аренду пристроить из-за рецидива травмы (вроде до конца сентября)
а для нас (при условии того, что у него личка не огромная) оч хороший вариант бы был имхо
Мне почему-то казалось что имя Пабло Мартинеса будет всплывать в числе тех кем интересуемся. Контракт у него через год заканчивается
Если взяли тактику искать истекающих талантливых игроков в лигах второго эшелона, обратил бы внимание на Виллиама Бовинга из Штурма - 22 года, может играть на любой позиции в полузащите и атаке, недурно смотрелся на молодежном ЧЕ в этом году, контракт до 26 года.
Пишут, что Тоттенхэм расторг контракт с Хилем. Сейчас эта позиция у нас не требует укрепления, но это слишком заманчивый бесплатный вариант, чтобы от него отказаться, на мой взгляд. Тем более, в следующем сезоне, скорее всего, выкупить Рамазани не сможем, соответственно, эту позицию опять нужно будет укреплять.
Профессиональный эксперт
Забрал бы, трудяга, пахарь. Тем более с Каносом по всей видимости расстанемся, Данжума, может в любой момент " загулять" и присесть на лавку. Лопес левого пз не тянет. Риоха больше справа играет.
приносит мемы со sports.ru
Я как понял - Хиль не к нам хочет. Но у него не особо где получилось. Думаю это вариант как раз как Канос. Сядет на лавку и будет кайфовать
ex.Baga_CHE
Мы предлагали 6 млн за все права на игрока, но клуб из деревни решил пойти своим путём. У них есть план: подержать его ещё год-два в Леванте и продать дороже. Так что свою долю они сохранили, а 3 миллиона от сделки отправятся в казну Кадиса, которому сейчас непросто. После того, как команда не вышла в Примеру, в сегунде начались финансовые трудности.
Там Рамос вроде как зимой становится свободным агентом, при этом жаждет попасть на ЧМ. Терпеть его не могу как игрока, но подумал бы над его подписанием на полгода (если небольшую зп попросит). В плане харизмы и уверенности он может многое дать команде.
Забираю свои слова про Рамоса. Когда писал, думал и надеялся, что Валенсия выиграет ближайшие матчи и приблизиться к борьбе за еврокубки. Но сейчас речь уже идет о борьбе за выживание, поэтому Рамос не нужен. Имеющихся ресурсов должно хватить, чтобы не вылететь.
Вообще, считаю, что этой зимой Валенсии не нужны трансферы. В них был бы смысл, если б Валенсия боролась за еврокубки. Сейчас стоит делать трансфер, если это реально интересный вариант, и только чтоб был на постоянной основе (либо аренда с правом выкупа, но реалистичным, а не как у Агирресабалы). Например, летом Валенсии все равно нужен будет нападающий, поэтому можно взять сейчас кого-нибудь, чтобы летом не решать этот вопрос.
— BairДа вот сейчас снова пошли слухи про возвращение Садика

Садик, кстати, нормальный вариант. Но опять же, если только в качестве постоянного трансфера или в аренду с реальной для Валенсии суммой выкупа.
Вариант с Садиком нравится, потому что он уже адаптирован к команде, показал, что может у нас забивать. Достаточно разносторонний игрок - может и как таранный форвард играть, при этом где-то может и тонко сыграть.
Но этот вариант будет нормальный только если сумма выкупа будет не больше 3-4 млн, а зп у Садика будет не больше, чем у Дуро. Вообще любой форвард, который сейчас придет, у него не может быть зп, больше чем у Дуро (если только этот игрок уже не достиг большего, чем Дуро).
Если мы умудримся снова взять в аренду Садика, то может и случится химия с Рамазани у него (по прошлому периоду за Альмерию)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вообще по слухам из СМИ, Лим(ы) одобрил(и) только усиление двух позиций из трех в зимнее окно: центральный нап и центральный защитник. Третья позиция - полузащитник оборонительного плана
Пишут, что Хетафе достиг договоренности с Ривер Плейт о покупке цз Себастьяна Боселли за 1,5 млн за 50% прав. С учетом того, что клуб сейчас ищет цз я бы присмотрелся к нему. Очень мне он понравился на молодежном ЧМ, где он играл в паре с Факу. Мне тогда показалось, что у него большее будущее, смотрелся уверенно, командовал обороной, кажется, даже был капитаном той сборной Уругвая.
Профессиональный эксперт
Вот бы у Севильи Кике Салоса забрать. Надо раздербанить цыган, пока их Серхио Рамос не купил.
ex.Baga_CHE
Брайан Сарагоса. Вот кто должен был давно бегать в нашей форме, если бы клубом управлял нормальный хозяин.

До сих пор не укладывается в голове, как катлеты умудрились проспать момент и не увели его у фк Голливуда.

Теперь вот Рома суетится: пытаются договориться с немцами, хотят оборвать его аренду в Виго и взять к себе. Аренда с опцией выкупа. Сам игрок уже дал добро.
чтобы оставить сообщение