Валенсия — Реал Мадрид

9 марта (Сб) в 14:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

17 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Вильярреал — Валенсия

30 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Мальорка

1 апреля (Пн)

Гранада — Валенсия

примерно 14 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 21 апреля

Валенсия — Бетис

примерно 28 апреля

Барселона — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

Кого бы вы купили в "Валенсию"?

Праздник ветеранов ФИФА-менеджеров

Раз у Пиччини остается полгода по контракту и разговоров о продлении нет, то я бы обратил внимание на Врсалько, летом свободный агент
ex.Baga_CHE
— BairРаз у Пиччини остается полгода по контракту и разговоров о продлении нет, то я бы обратил внимание на Врсалько, летом свободный агент


У хорвата есть проблемы с коленом. Он часто вылетает. И получает 4,5 млн. грязными. Не наш клиент.
Я бы взял Пепелу и Флориана Грилича бесплатно. Но Пепелу, к сожалению, вроде остается в Леванте. Не понимаю, почему наши не активничали с его трансфером.
Порту, кстати, тоже был бы хорошим вариантом для нас. В идеале на фланг надо бы еще взять Де Фрутоса, но на него у нас денег нет.
Санти Комесанья, который по итогам прошлого сезона был одним из лучших по показателям, никуда летом из Райо не ушел

Добавлено спустя 25 секунд:
через год свободный агент. ТМ оценивает сейчас в 4М
ex.Baga_CHE
Этим клубом будем не мы. Им в Валенсии интересовался либо Пепе, которого сейчас нет, либо Корона, вместо которого в Меритоне ищут спортдира.
Только если у него осталась мотивация пахать и он готов существенно снизить свою зарплату. И то и другое вызывают сомнения. Тем более, учитывая как Иско в свое время тролил болельщиков Валенсии.
Вот кого бы я хотел видеть в нашем составе уже этой зимой это Оунахи (или Унахи/Унаи). Прям очень приятное впечатление по мундиалю оставил. Нам как раз нужен такой игрок в центр поля. Если Анжер готов отпустить его за 6-8 млн., я бы его взял. Но у него там контракт до 26 года, плюс такой чм провел, поэтому наверняка Анжер сейчас заломит цену.
Профессиональный эксперт
Иско - старое, немотивированное, распиареное днище, не отрабатывающее в обороне с большой зп. Вот за сколько мы его отдали Малаге, столько он и реально и стоит. Помню сам гарето говорил-декоративный игрок.
ex.Baga_CHE
Нужно признать, что после Бордаласа он очень сильно сдал. А последние травмы сделали его средним игроком. Когда-то им даже из Юнайтед интересовались.
ex.Baga_CHE
Лукас Торро. Подпишите его скорее. Тот опорник, которого нам так не хватает. Физически и ментально очень сильный игрок. Кстати, он родом из Аликанте. Если капнуть глубже, то наверняка окажется, что играть за Валенсию всегда была его мечтой детства.
ex.Baga_CHE
Вильярреал подписывает Санти Комесанью летом бесплатно. До этого они перехватили ещё двух свободных агентов: Дениса Суареса и англочилийского нападающего из Блэкберна.
— rubenВильярреал подписывает Санти Комесанью летом бесплатно.

Интересно, знал ли Корона про этот вариант. Посмотрим, как себя проявит.
я бы попробовал его все-таки подписать
ex.Baga_CHE
Конечно, я бы тоже попробовал. Чел с опытом игры в примере всё равно бы пригодился. Тем более нам нужны игроки на постоянку. Мы скоро с этими арендами Лима будем недобирать заявку. Вместо Илаиша он дал бы глубину.
ex.Baga_CHE
Считаю, что за 5 миллионов нужно брать кого-то другого, более опытного{upd. Речь про Озкачара}. Я бы взял Унаи Нуньеса, который оказался не нужен Вальверде и играет в аренде в Виго.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но упустить Катена из Райо – это же надо так обосрался Корона. Его Браулио перехватил. В Памплоне будет заменой Давида Гарсии.
ex.Baga_CHE
Так тоже можно. Продлить Факу. Отпустить Москеру в аренду. Пусть Паулиста доигрывает свой контракт. Опустить Гильямона в защиту. И купить опорника. Я бы подписал Янгеля из Сити, который сейчас в аренде в Гранаде. У него год по контракту остаётся. Агент у него ведёт дела многих наших кантеранос.
я бы летом еще взял Каноса из Брентфорда, который уехал в аренду в Олимпиакос, он правда травму связок получил

Добавлено спустя 27 секунд:
правда неясно, по ТМ, когда у него контракт заканчивается с англичанами

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да, не суперский игрок, но лучше чем ничего, с учетом того что Клюйверт и Лино уйдут
ex.Baga_CHE
Да, его можно. Тем более он сам хочет играть в Валенсии. Летом он будет свободен. Наивно ждёт приглашение из Валенсии.

Добавлено спустя 17 секунд:
Он чем то Пабло Эрнандеса мое напоминает.
— rubenСчитаю, что за 5 миллионов нужно брать кого-то другого, более опытного{upd. Речь про Озкачара}. Я бы взял Унаи Нуньеса, который оказался не нужен Вальверде и играет в аренде в Виго.

Собственно в следующем сезоне, после ухода Иньиго, вернется в Бильбао в пару к Йераю.
ex.Baga_CHE
У него конфликт с муравьедом. Тот Вивиана и Паредеса ставил выше Нуньеса. Ещё есть двое из Бильбао Атлетика, кто уже сейчас стучится в двери первой команды.

И зная басков, смею предположить, что они могут неожиданно купить кого-нибудь из прямых конкурентов. Что-то никого они не забирали после Иньиго?! Странно, как минимум. Например, условный Субельдия или Давид Гарсия вряд-ли смогут отказать сборной Басконии, когда те предложат заоблачную зп.
Подлодка заслуживает похвалы. Трансферное окно еще не открыто, а они уже многие позиции укрепили. Если еще возьмут тренером Гальярдо или Ираолу, то в следующем сезоне должны стать серьезной силой.
— rubenВ итоге оба окажутся у Анхеля Торреса.

тогда нужно чтобы хета тоже вылетела)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
увольняя Флореса, Анхель Торрес тоже показывает что дело пахнет керосином
ex.Baga_CHE
Торрес – самый чокнутый президент после китайцев Валенсии и Эспаньола.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
— Bairтогда нужно чтобы хета тоже вылетела)

Думаю, у Вальядолида, Кадиса и Эспаньола выше шансы на вылет.
раз не за горами открытие трансферного окна, предложил бы Короне подписать на правах свободного агента Иско и дать ему десятый номер.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
и например взять в аренду Рафу Мира, раз у цыган нечастно играет. Тем более что он клиент Мендеша.
Охох, при мендилибаре стабильно в ротации, и с его футболом, очень качественный игрок, зацепиться/открыться, 3 гола в 7 неполных играх(если переводить на 90 минут, то даже меньше 4), такого он уже не отдаст
ex.Baga_CHE
Рафа Мир – это очередной крысеныш, который рвался в дубль Мадрида. Если бы не Алемани, то он там бы и оказался. Я бы его и бесплатно не хотел бы видеть в форме Валенсии.
Профессиональный эксперт
Иско и Мир ? Даже в псилоцибиновом приходе такое увидеть, помереть можно. Иско лентяй с припаяной башкой, большой личкой. Рафа - косяпор level 100, с его внешностью в столице цыгании за своего считают, замаравший себя Реалом, Севильей, Мендешами. Да и вообще лавочники Севильи, так себе удовольствие.
На самом деле, я не считаю, что нужно проводить глобальную чистку по итогу сезона. Самое главное нужен сильный тренер. По игрокам я бы поступил следующим образом:
Продать: Мамардашвили, Риверо, Паулиста, Маркос Андре.
Купить: Сивера, Торро, Луис Альберто (если не продлил контракт с Лацио), Клюйверт, Лино (но его нереально, поэтому, скорее всего, нужен будет кто-то другой), Каньос.
Итого, получается такой состав:
Вратари:
Сивера, Доменек;
Защитники:
Тьерри, Фулькье (на самом деле его тоже можно отдать, если будет хорошая замена), Диакаби, Джемерт, Гильямон, Москера, Гайя, Васкес;
Полузащитники (цп):
Торро, Рачич, Алмейда, Луис Альберто, Муса, Герра;
Полузащитники (фланги):
Кастильехо, Каньос, Клюйверт, Каньос, Лино, Лопес;
Нападющие:
Кавани, Дуро. Еще Марио Домингеса можно подтянуть и чаще использовать Альберто Мари.
ex. amir-isp06
Дуро на выход, как же тяжело смотреть его игру, мучается а не играет. Андре тоже конечно, надо бы взять какого-то напа более менее адекатного. И полузащиту улучшить: центр и правый фланг, спокойного защитника бы тоже нам и норм.

4 новых игрока обязательно мне кажется надо
— Аттикус ФинчНа самом деле, я не считаю, что нужно проводить глобальную чистку по итогу сезона. Самое главное нужен сильный тренер. По игрокам я бы поступил следующим образом

Получается что глобальной чистки состава этим летом нам снова не избежать
ex.Baga_CHE
Уверен на сто процентов, что в следующем сезоне мы не увидим как минимум троих из этого списка: Гиорги, Тьерри, Муктар и Юнус.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ещё Гайя может решить свалить в Барсу. Алемани вернулся, а Жорди ушёл. Если, конечно, Хоселу будет уверен в своём превосходстве над бальде или как его там зовут.
ex.Baga_CHE
Каньос всё близок к Сельте. Буду рад, если он перейдёт в клуб примеры. В Валенсии его точно не будет. Лим его даже даром не возьмёт.
Пишут, что после вылета Лидса Родриго может покинуть клуб всего за 3,5 млн. Там вроде Реал им интересуется, но в этот слух не сильно верится. В любом случае за такую цену я бы за него поборолся. В 32 года не должен просить супер дорогой контракт.
Ещё свободным агентом может стать Адама Траоре. Взять его бесплатно было бы идеально. Но вот там, скорее всего, будет запрошена большая зарплата, которую клуб не потянет. К тому же на него уже серьёзные намерения обозначил Бетис. Но опять же попытаться все равно стоит.
Вообще каждый сезон рынок предоставляет возможность хорошо усилиться недорогими или вообще бесплатными игроками. В этом большой спец Маротта. Но, к сожалению, у нас за трансферы отвечают Лим с Короной.
ex.Baga_CHE
Адама выглядит как тупой бегунок. По мне, нынешний Гедеш не хуже его праймовой версии. Он ведь в прошлом сезоне провёл пол года в Барселоне, тогда было понятно, что у него не хватает мозгов.
— Аттикус ФинчПишут, что после вылета Лидса Родриго может покинуть клуб всего за 3,5 млн. Там вроде Реал им интересуется, но в этот слух не сильно верится. В любом случае за такую цену я бы за него поборолся. В 32 года не должен просить супер дорогой контракт.

Насколько я понимаю, 3,5 млн - это не сумма выкупа, а его высокий оклад. А покинуть клуб может чуть не бесплатно. Якобы сватают в мадрид, но не верю что согласится на роль баночника.
Можно и побороться, если Кавани уйдет
ex.Baga_CHE
Да, в мае было предварительное соглашение.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Катена в Осасуне. Значит, памплонцы отпустят Давида Гарсию в Бильбао за 20 миллионов. Браулио – гений.
Карлеса Переса можно было бы выкупить, год контракта остался в Роме. Сельта, ожидаемо, не стала выкупать.
5 млн по ТМ

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и например Сеферовича, тоже 1 год остается в Бенфике.
Но это уже более спорный вариант
Профессиональный эксперт
Хороший нападающий от двадцатки стоит. Опять наверно аренды будут. Меня, как и Бараху никто не впечатляет из напов. Но и продать неиграющих игроков тоже сложно, зная Лима, бесплатно он их не отпустит. Вон Диакаби мучается, только из за того что Лим не хочет его по дешевке продать. Из всех больше Кавани нравится. Вот Модричу 37 лет, а Кавани в 34 уже сдулся. Но я бы оставил. Я тут думал Канте взять, а он ушел в Иттихад с зарплатой 100 млн. За сезон))
ex.Baga_CHE
— Diessнападающий нам нужен, имхо цель №1 должна быть, у нас одни крайки забивали

Диего Лопес – это номинально не краек. Он центральный нападающий, как и Вилья. У него такое же прозвище как у Давида.
— RomkaХороший нападающий от двадцатки стоит. Опять наверно аренды будут. Меня, как и Бараху никто не впечатляет из напов. Но и продать неиграющих игроков тоже сложно, зная Лима, бесплатно он их не отпустит. Вон Диакаби мучается, только из за того что Лим не хочет его по дешевке продать. Из всех больше Кавани нравится. Вот Модричу 37 лет, а Кавани в 34 уже сдулся. Но я бы оставил. Я тут думал Канте взять, а он ушел в Иттихад с зарплатой 100 млн. За сезон))

Например у Кастельяноса клаусула 15 млн

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Атлети готовы продать Кондо за 5 млн, зачем в таком тратили эти деньги на турка?
ex.Baga_CHE
Да, Фемениас хорош. Он ведь вытеснил Карденаса. Тот восстановился от травмы, но сидит в запасе. Парень набрал хорошую форму. Чем-то напоминает мне нашего Доменека.
Если получится что и Диака и Пау уйдут, то я бы в качестве запасного аэродрома держал в уме Везу.
Да, не топ, но уже достаточный опыт в Примере имеет и не будет много просить

Добавлено спустя 45 секунд:
Никуда не нужно переезжать, идеальный вариант для обеих сторон, по-моему
ex.Baga_CHE
Де Фрутос из Леванте с большой вероятностью перейдёт в Хетафе. Деревня планирует закрыть сделку за 5 миллионов. Год назад жабы не отпустили его за 8 миллионов. Половина прав на вингера принадлежат Мадриду.
ex.Baga_CHE
Сам Везу, думаю, будет не против. Мендеш должен решить. Если, конечно, ему не захочется вернуться в Лиссабон.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
По идее, можно перейти в Вильярреал и продолжить жить в Валенсии. Как Парехо. Он ведь не хуже всяких Менди и ветерана Альбиоля.
ex.Baga_CHE
1. Маркос Андре – аут. Будет аренда с последующей продажей.

На его место я бы вернул Франа Наварро или Тони Мартинеса. О них я написал в параллельной ветке.

2. В полузащиту подписал бы Дардера. В аренду с правом последующего выкупа.

3. Подписал бы Кампанья из Леванте. Как раз он будет свободным агентом.

4. На фланг купил бы де Фрутоса. 5-8 лямов цена вопроса. С продажи Юнуса нужно брать Хорхе. А то не видать нам этих денег в будущем.

5. На место Мамардашвили купил бы серба из Мальорки или кипера Хетафе бесплатно. Включил бы в сделку по Райковичу аренду Риверо.

6. Дал бы шанс Коиндреди, Госалбесу и Рачичу во время предсезонки. Если не устроят Пипо, то первого в аренду в клуб примеры, второго в сегунды, а третьего на продажу.
лифт до земли
Очень понравился Бернабе против швейцарцев. Играет за Парму, которая в Серию А не вышла.

Другое дело, что сейчас с высокой вероятностью будут подкатывать другие клубы (не удивлюсь, если Сосьедад за очередным левшой пойдёт) и цена накрутится. Но я в любом случае промониторил бы ситуацию.
ex.Baga_CHE
Зная примитивный футбол Барахи, хотел бы в Валенсии видеть Луиса Миллу младшего из Хетафе. При здоровом Арамбарри он у Пепе плотно присядет на лавку.

Пипо работал с ним в Тенерифе. Милла джуниор был лидером той команды. Самый лучший свой сезон он провел именно при Рубене. Дальше пошёл на повышение в Гранаду.

Кстати, его отец выступал в Валенсии, здесь же завершил свою игровую карьеру.
ex.Baga_CHE
А он и не чистый опорник. Он больше бокс-ту-бокс полузащитник. А нам нужен такой опытный полузащитник, особенно если Муса покинет команду.
Янхель Эррера окончательно уходит в Жирону, заключив контракт до 2027 года

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
— DiessКто про Кузяева писал - он ушел в Гавр

ахаха. Да там вообще не было никакого интереса, отец игрока или журналюга ляпнули от балды. Даже не хочется обсуждать таких посредственностей
ex.Baga_CHE
Слава богу, что обошлось. Вдвойне рад, что не перешёл в Бешикташ.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
— BairЯнхель Эррера окончательно уходит в Жирону, заключив контракт до 2027 года

Ничего не изменилось. Просто, ушёл на баланс паразитов из Жироны. Ранее бы ему ЗП выплачивали из Манчестера.
ex.Baga_CHE
Севилья не предлагает живые деньги. Хотят устроить обмен. А вот Бетис реально хочет выкупить. Они и могут это сделать. Леванте даже не будет против, если бетикос выкупят их кантерано и оставят его на год.
ex.Baga_CHE
Альмерия имеет кэш. Продали одного молодого форварда почти за 30 млн. Теперь выходят на охоту за очередными краками. Пубиль в этом списке. Леванте нужны деньги.
ex.Baga_CHE
Там Сельта включилась в борьбу за Дардера. Хотят закрыть разницу в деньгах, включив перспективного игрока в сделку. То ли швед, то ли датчанин.
— rubenТам Сельта включилась в борьбу за Дардера

У Дардера, с завтрашнего дня по контракту, увеличивается клаусула на 5 млн, до 15
ex.Baga_CHE
Трудно будет заполучить Дардера. Сельта и Мальорка более близки к подписанию. Кельты предлагают обмен с доплатой, а у островитян есть деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Раз Пуадо получил травму, я бы обратил внимание на его партнёра Нико Меломеда. Левый вингер, 22 года, контракт до 2024 года, отказывается продлевать. Опытный парень, сезон в сегунде и два не полных в примере. Командный игрок, не пижонит как наш Руфетыч.
— rubenПубиль уходит в Альмерию. 5 млн + 20% от последующей сделки.

пишут что даже 25% включили в договор.

Де Фрутос близок к уходу в Райо, ~ за 7,5 млн
ex.Baga_CHE
Они собираются сохранить 20%. Получается, продают свои 30% прав за 3,75 млн. Неплохая сделка. Де Фрутос после травмы и сезона в сегунде совсем не впечатляет.
Де Фрутос официально в Райо ушел за 4.5, половина суммы уходит в мадрид

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
З/п в районе 1 млн.
Райо и Леванте могли договориться о сниженной цене, а остаток провести по серой схеме? Насколько это реально?
чтобы оставить сообщение