Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Адиль Рами

← Лилль (6 млн. €)→ Милан (4,25 млн. €)

Да ну его нахрен. В одну и ту же реку. Только обстановку портить будет, еще один Албельда на нашу голову. Лично я за то, чтобы сплавить его.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Рами футболист с выдающимися физическими данными, идеальными для центрального защитника. Но он безответственный недисциплинированный распиздяй, и если это качество можно как то терпеть в нападении или полузащите, то в защите - никак.
Мне кажется, в свете последних удачных выступлений Милана, Зеедорф будет настаивать на том, чтобы оставить Рами в команде. Галлиани это прекрасно понимает, поэтому производит, так сказать, "предупреждающий выстрел" в надежде уже сейчас сбить цену на него. Заберут за 7 млн, никуда не денутся. Если конечно, наши не будут вести себя как мягкотелые.
общественное мнение
В этом случае Милан просто торговаться не будет за Рами, или вовсе к нему охладеет. Но в нашем клубе он не должен быть. По этому я согласен, надо в искать покупателей на туманном Альбионе.
antialbeldista
Думаю то. что Милан отказался его выкупать за относительно небольшую сумму, вполне намекает. Возможно не по игровой причине, а по все той же
аццкий русоукроамерикофоб
Рами все еще в Валенсии
Пока переговоры между Миланом и Валенсией продолжаются, Рами находится в Испании.


По сообщениям валенсийского издания superdeporte Валенсия отклонила предложение в четыре миллиона евро от Милана. Питер Лим, недавно ставший владельцем испанского клуба, намерен получить за французского защитника больше денег.

Испанские медиа сообщают, что позиции сторон весьма близки друг к другу, поэтому в ближайшее время консенсус, все же, будет достигнут. Контракт Адиля Рами с Валенсией истекает в 2015-ом году, поэтому левантийцам нет смысла удерживать игрока, иначе уже через год Адиль покинет Месталью совершенно бесплатно.

блин, не знал что контракт через год заканчивается, это меняет дело

но даже в этом случае послал бы милан, и продал в АПЛ, пусть всеровно не дорого, но я уверен что дороже чем от этого поца
Да господи, договорились бы уже на 5 миллионах, и дело с концом. Если Рами не хочет играть за VCF, его отдадут в аренду ещё на год, а потом он уйдёт бесплатно. Это чо, круче?
А кому интересно, готов он потерять или нет? "Будешь играть за VCF?" Да - будешь играть, нет - будешь бегать в аренде за условный Вольфсбург или какой французский клуб. Это если не продать; как мне кажется, больше 5, ну максимум 6 лямов тут не возьмёшь.
почему за Ракитича и много других/с годом контракта/ получают хорошие деньги, а мы должны идти на поводу у жмотов?! Тем более, целое ТО ещё впереди! Да, и спрос на него есть и будет. Те деньги, что Милан предлагает - ничто! Лучше уж поможет в след сезоне/квалифицироваться в ЛЧ/ и уйдет на вольные хлеба. НО.. более чем уверен - Рами готов остаться в ВКФ, и даже способен продлить контракт по ходу сезона.
— rostya_88почему за Ракитича и много других/с годом контракта/ получают хорошие деньги, а мы должны идти на поводу у жмотов?! Тем более, целое ТО ещё впереди! Да, и спрос на него есть и будет.

Потому что Ракитич провёл хороший сезон, выиграл чашку? А Рами что? К тому же в том-то и дело, что спроса на него особенно нет, хотя о желании Рами покинуть клуб известно с прошлой осени.
опять скидки :evil:
Рами вернулся в Милан football. ua
Напомним, что вторую часть прошлого сезона француз отыграл в Милане на правах аренды из Валенсии. Теперь же он близок к тому, чтобы стать полноправным игроком россо-нери.
Как сообщает Джанлука ди Марцио посредством своего сайта, 28-летний центрбек уже прибыл в Милан с целью завершения трансфера. За футболиста итальянский клуб заплатит около четырех миллионов евро.
Добавим, что Рами, как и бразильский нападающий Жонас, не был вызван на учебно-тренировочный сбор Валенсии.
Рами в Валенсии, наши принципиально не хотят отдавать за жалкие 3,75к. Но это все хуйня - Эвер рассматривается с Дани как основной кулак центра поля, надеюсь получится не кулак для дрочки
аццкий русоукроамерикофоб
скорей всего без сборной продать не смогли
разве что за 4, 25 блть

идиотское трансферное окно
посмотришь как конкуренты усиляются на нашем фоне, то прямо больно
опять весь следующий сезон смотреть как на катлеты тут дрочат
SID
— _Хорхе_
опять весь следующий сезон смотреть как на катлеты тут дрочат


Не знаю что смешного, но я дико угарнул с этой фразы :mrgreen:

Эта фраза стара как пень в дремучем лесу.
antialbeldista
Продаем дешевле, чем покупали. Вторая ложка дегтя в это окно. Сделали ставку на то, что деньги будут, но принципиальностью пожертвовали.
С Рами походу сериал, контракт подписан с игроком сумма сделки прописана, НО Сальво требует выплаты единым траншем, макароны в рассрочку на 3 года. Этот французский гавнюк через твиттер ещё чёта попердывает.
чтобы оставить сообщение