Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Франсиско Пако Алькасер

→ Барселона→ Боруссия(Дортмунд)

не антимадридист
Он крут на завершающей стадии атаки, как сказать, форвард последнего касания, но вот самому создавать голевой момент у него редко получается. Впрочем, возможно Пицци большего и не нужно.
"для меня честь, когда меня называют Пако ван Бастен"

обменялся комплиментами с Морено.. что нравится взаимодействовать с ним на поле.

Вложение :

IMG_47577326678277.jpeg
jpeg, 552×276, 21.91 КБ
не антимадридист
Вчера дебютирвоал за национальную сборную, заменив Косту. Последний получил травму, поэтому в следующем матче, возможно, будет в старте.
приносит мемы со sports.ru
Пресс-конференция Висенте дель Боске (07.09.2014)

"Касильяс и Алькасер сыграют против Македонии"

"Почему Мунир? Он молодой, талантливый игрок, он живет футболом. Это было его решение и его семьи играть за сборную Испании. Мы просто предложили ему такой вариант."

"Мы должны начисто забыть все наши проигранные матчи, что на чемпионате мира, что в любые другие. Мы будем вносить изменения, для достижения наилучшего результата."

"Никогда нельзя недооценивать соперника. Сборная Македонии вполне способна доставить нам проблемы. Но мы сделаем все возможное,чтобы выиграть этот матч, для наших болельщиков, которые придут на стадион и для тех, кто будет смотреть матч по телевизору."


что там с контрактом? реще нельзя? или хотим как с бернатом?
— Ivan-Taranкогда видос появится, не стесняемся, кладем сюда

еще запомнился хорошей скидкой на Силву, но тот не забил и еще не забил 100% момент когда у него мяч оказался и он пробил с линии вратарской площади прямо в вратаря
аццкий русоукроамерикофоб
Жуть, шаровые у инзаг
Пако находится где нужно и знает свое дело
при этом черновой работы не чурается, мы уже видели как он может перехватить, протащить и опять же забить
это уже не будущее Валенсии, а настоящее.
приносит мемы со sports.ru
Пако Алькасер, после матча с Македонией:

"Как же я счастлив, что сумел забить гол, да еще и дома, в Валенсии и в своем первом официальном матче! Этот гол я посвящаю своему отцу, все свои достижения я посвящаю ему!!"
ex.Baga_CHE
— Ivan-TaranПако находится где нужно и знает свое дело
при этом черновой работы не чурается, мы уже видели как он может перехватить, протащить и опять же забить
это уже не будущее Валенсии, а настоящее.

:umnik:
PACO! :pray:
ex.Baga_CHE
— santiago
Пако Алькасер, после матча с Македонией:
Этот гол я посвящаю своему отцу, все свои достижения я посвящаю ему!!"

Рад за Пако! не сломался.
А, вот, Гуаита все опомнится не может...
приносит мемы со sports.ru
Пако Алькасер стал третьим игроком Сборной Испании после Морьентеса и Салинаса, которому понадобилось меньше всего минут, чтобы забить гол в официальном дебютном матче!
SID
Главное его достоинство это постоянное движение и способность открыться. Пако сильно зависим от игроков, ему нужен пас а-ля пирло. А нам нужен плеймекер, способный сотворить этот пас. Поэтому слухи насчет маты радуют как никогда.
приносит мемы со sports.ru
ну если желтуху покопать, то найдется
«Атлетико» и «Валенсии» тоже нужен полузащитник «МЮ»

Боссы «Атлетико» и «Валенсии» изучают возможность приобретения хавбека «Манчестер Юнайтед» Хуана Мату, сообщает Express.

Согласно публикации издания, и мадридцы, и левантийцы готовы заплатить за своего соотечественника требуемые английской стороной 30 млн евро.

Тем не менее, дабы подписать полузащитника, «Матрасникам» и «Летучим Мышам» придется выдержать конкуренцию со стороны «Ювентуса», который также не прочь видеть в своем составе Мату, рискующего потерять место в основе после недавних трансферов «МЮ».
— _inSIDe_Ну если так и будет, то считаю, что Мата нас выберет.

Если попадем в лч, то 100%, если конечно в нем не заиграет мадридская кровь...
Не знаю что про Мату, но возвращение Сильвы это просто МЕЧТА, отдал бы ради него всех бернатов и феде, с виейрами))
antialbeldista
C Матой главный вопрос при переговорах был бы в зарплате, если он готов идти на существенное понижение. Кроме того, как намекал Сальво в Краснодаре, Мата хочет завоевывать титулы бла-бла-бла, то он должен поверить и в спортивный проект, его конкурентоспособность
аццкий русоукроамерикофоб
ну они как бы в прошлом году доказали свою профпригодность по части трофеев
кстати катлетный ассистент заявляет что в этом сезоне их соперники к сожалению не барса и реал, а Валенсия и севилья
приносит мемы со sports.ru
Валенсия и Алькасер почти договорились

Вчера спортивный директор клуба Франциско Руфете встретился с представителем фирмы Toldra Consulting, которая ведет дела Алькасера. По информации испанского издания AS, стороны достигли принципиального согласия по ключевым моментам.

Игроку будет предложен новый пятилетний контракт со значительным повышением зарплаты. Сумма клаусулы составит 50 миллионов евро. Со стороны Toldra Consulting осталось утрясти некоторые незначительные детали.

В свою очередь Руфете проинформировал о результатах переговоров владельца Валенсии Питера Лима. Центральный офис левантийцев ждет отмашки от бизнесмена, который находится на родине в Сингапуре.

В нынешнем сезоне на счету Алькасера три матча и два гола в Примере, а также дебют и первый гол в сборной Испании.
Профессиональный эксперт
ну а ты думал, лим не такой уж богатый всего 2млрд., мы будем второй бенфикой, только рангом выше. А зарабатывать лим будет продажей игроков (пример Берната, вырастили бесплатно, продали за 10 млн. десятка за просто так.) и также с Пако будет только уже за 50 млн), он успешный маклер и не будет себе в убыток работать. А если он не будет продавать, то всё его состояние изчезнет за 2-3 года.

Надо сказать спасибо, что оплатит долги и достроит стадион, а тот конвейр который будет, будет очень конкурентноспособен.
— Romkaну а ты думал, лим не такой уж богатый всего 2млрд., мы будем второй бенфикой, только рангом выше. А зарабатывать лим будет продажей игроков (пример Берната, вырастили бесплатно, продали за 10 млн. десятка за просто так.) и также с Пако будет только уже за 50 млн), он успешный маклер и не будет себе в убыток работать. А если он не будет продавать, то всё его состояние изчезнет за 2-3 года.

какой еще пример Берната? он сам хотел уйти и не продлевал контракт...может еще Матье в пример поставить? если бы он хотел заниматься перепродажей игроков и на этом зарабатывать деньги, то взял бы клуб по-скромнее, без такого долгового гемора...Лим еще никого не продал, но уже какие-то далекоидущие выводы
аццкий русоукроамерикофоб
Anti, ну Левандовский тоже аж до блевотины хотел свалить из БД, а клуб его не продал, потому чт озанимает принципиальную позицию и хочет избавится от клуба который каждый сезон растаскивают..
и у него кстати получается.. не поступи они так с Левандовски и не потеряй лямов тридцат ьна этом, то уже в этом сезоне там бы небыло ни Хумельса ни Ройса ни всего что маломальски блестит
Ivan-Taran, ну все же ситуация БД и Баварии совершенно отличается от ситуации Берната, как ты отметил для БД это было принципиально не продавать его Баварии, у нас же был игрок не продлевающий контракт, предложение от клуба из другого чемпа, игрок способный закрыть эту позицию...да и не считаю, что именно эта принципиальность БД позволила им сохранить других лидеров
antialbeldista
Похоже люди до сих пор живут мифами и заблуждениями о том, что на продаже футболок можно заработать, что барса и мадрид зарабатывают
Профессиональный эксперт
почему же пару лямов:
официально 502 000 футболок хамеса родригеса продано, я посмотрел футболка стоит 101 евро, итого
502 000 * 101 =50 702 000 - это уже не жонас, это уже мата и 20 бараганов
ну, футболки ведь не из воздуха появляются, надо ведь и качественный товар сделать, и в реализацию его вложиться. Сколько там реал чистыми с этих ста евро получает? может на 20 бараганов и хватит, но не на Мату.
думается и адик немаленькую часть прибыли с этих продаж имеет или вы думаете он только поставляет товар и Реалу отстегивает еще?)
— Romkaофициально 502 000 футболок хамеса родригеса продано, я посмотрел футболка стоит 101 евро, итого
502 000 * 101 =50 702 000 - это уже не жонас, это уже мата и 20 бараганов

напомнило, как много лет назад кто-то рассчитывал затраты ВКонтакте на хостинг, умножая стоимость самого дешевого шаред-хостинга на примерный вес одной страницы пользователя.
— Romkaпочему же пару лямов:
официально 502 000 футболок хамеса родригеса продано, я посмотрел футболка стоит 101 евро, итого
502 000 * 101 =50 702 000 - это уже не жонас, это уже мата и 20 бараганов

Гениально))
Без обид конечно, если бы все было так просто в корпоративных финансах, этому бы не учили в ВУЗах
antialbeldista
Во-первых, зачем считать футболки с именем и номером на спине, когда ты можешь к любой футболке это имя приклеить. Смешно. Кто это считает?

Во-вторых, нужно довольно небольшое количество серого вещества, чтобы понять маржу от продажи футболок и куда она идет (в кассу клуба пойдет только выручка от продажи в клубных магазинах, и то сомневаюсь, что 100% от маржи)
Профессиональный эксперт
— aldarusВо-первых, зачем считать футболки с именем и номером на спине, когда ты можешь к любой футболке это имя приклеить. Смешно. Кто это считает?


я про продажу клубом(реалом) футболок, зачем мне турецкий рынок. официально реал заработал больше 20 млн в первые два дня продажи (то есть эти деньги идут в клуб)
— Romka. официально реал заработал больше 20 млн в первые два дня продажи (то есть эти деньги идут в клуб)

ты путаешь выручку с доходом.
Если продажа атрибутики отбивает транспортные расходы, то это уже за счастье
antialbeldista
Romka, причем тут турецкий рынок? Кто футболки производит? мадрид? Давай "официальные данные", поржем. Бля, бедная чушь, выпороли ее всю
Пако Алькасер: "Меня не волнует обновление контракта, я знаю, чего я хочу."

Нападающий "Валенсии" сказал, что субботний матч на "Месталье" будет "супер красивой" игрой, которая может дать отличный импульс командам, так как победитель единолично займет вторую строчку.

"Это будет супер красивая игра. Мы две очень сильные команды. Хотим побеждать в каждой игре. Это будет отличный матч, и мы победим. Мы играем дома, и это большой плюс для нас."

Пако убежден, что объединение всех членов команды позволит "Валенсии" продолжать совершенствоваться.

"С первого дня мы говорили в раздевалке, что команда должна основываться на объединении. С самого первого дня у нас все было хорошо и это одно из видов оружия, которое мы используем."

Кроме того, нападающий преуменьшил значение игры. Он сказал, что еще только начало чемпионата, и разыгрываются только 3 очка, но признал, что было бы важно добиться хорошего результата.

"Лига только начинается, и в этой игре нет ничего особенного, но если мы потеряем очки, это конечно снизит боевой дух всех игроков."

Он также поделился мнением об усталости "Атлетико" после вчерашнего матча с "Ювентусом".

"Да они играли вчера и могут быть более усталыми, но мы не должны об этом думать."

Алькасер, как это случилось в его последнем появлении перед СМИ, избегает вынесения решения по обновлению контракта, потому что настаивает на том, что думает только об улучшении игры.

"Мне нечего сказать. То что я должен делать - это улучшать свою игру. Если вы думаете о других вещах, то это мешает вам делать свою работу."

"Я не обеспокоен обновлением. У меня есть четкие идеи, и я знаю, чего хочу. Когда все договорятся, мне останется только поставить подпись."

Наконец, Пако говорил о сборной Испании и возможном вызове на матчи против Люксембурга и Словакии.

"Если меня не вызовут, я не буду сдаваться, если же я получу вызов, то буду очень счастлив. Это будет наградой за мою работу."
Вышел на замену на 70 минуте (сменил Давида Сильва) Испания проигрывала 1-0, хватило 12 минут чтобы забить, правда гол спорный в плане оффсайда, но это не отменяет то как здорово Пако разобрался в ситуации, очень хладнокровно, в новом контракте надо 100 лямов ставить
пы.сы Испания все равно проиграла и вообще произвела ужасное впечатление
напомнило ситуацию с Вильей, но дыма без огня не бывает. Пако пребывает в потрясающей форме/с учетом игр за сборную: 10 игр - 7 голов и 5 ассистов/ и УЖЕ сейчас много кто желает приобрести его. На данный момент по показатели гол+пас - занимает третье место в Примере.#55
чтобы оставить сообщение