Хетафе — Валенсия

26 января (Сб) в 20:45 (исп)

Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

Ты за то, чтобы Альбельда получил травму?

Ты за то, чтобы Альбельда получил травму?

5,9%
Да, я ненавижу его 4
26,5%
Да, хотя я не хочу желать зла другому человеку, но это было бы идеально для всех 18
7,4%
Я весь в сомнениях... 5
11,8%
Нет, потому что он прекрасный игрок и его потеря скажется на игре Валенсии 8
48,5%
Нет, потому что никому нельзя желать плохого! 33
чтобы проголосовать
Всего голосов : 68
общественное мнение
Фактически, могу с полной уверенностью утверждать, что на очень приличном уровне он провел сезон 2001/2002 в котором мы после 30-ти летнего перерыва взяли чемпионство. В следующих двух сезонах он более менее поддерживал свое реноме. С приходом Раньери после Бенитеса, его игра стала заменто ухудшаться, начались невнятные игры, пошли конфликты, дрязги, кабаки, перед продлением конракта он так берег себя, что можно было выторговать более лучшие условия, дальнейшее всем известно.
Почему в Барселоне смогли избавиться от смутьянов и дестабилизаторов обстановки Чипса и Деко,а мы цацкаемся с №6, который в свое время занимался тем же?
Вообще-то, я Альбельду не защищаю, и пытаюсь в этом вопросе быть посередине, но мне думается, что если уж судить по последним играм, например, наши всеобщие любимчики - Сильва, Мата (особенно), Пабло, Вилья - заслуживают не меньшей критики, чем он. Только, почему-то, в темах о них - тихий омут. По-моему, слишком много внимания, как для одного игрока))
прав
все логично
наши "любимчики", как ты их назвал, заслуживают критики в последних нескольких матчах, и то не во всех
альбельда критики заслуживает уже почти 6 лет подряд
antialbeldista
"Любимчики" - это будущее команды и единственный ее актив, а Альбельда - грузило. Тут неправильно ставят вопрос - buhe Альбельды оценивают de lege lata, а игру Вильи и Сильвы как de lege ferenda
И почему-то "любимчики" не создают такой всеобщий резонанс как внутри клуба, так и среди афисьона.
аццкий русоукроамерикофоб
ну или переименуют название и опрос в какое-нибудь "кто за то что бы альбельда покинул команду" или "потерял место в основе".. а то как-то.. хз..ну не к лицу..
aldarus
Черт возьми, ты раскрыл мою тайну! Просто Давид обещал мне абонемент на Новую Месталью...
Лично я не считаю его виновником всех бед и несчастий клуба. Чего только на него не вешают - мол, выживает из клуба и Марчену, и Бараху, и Банегу, и Фернандеша. Это все домыслы и я категорически против них.
Также я не считаю его самым плохим игроком клуба. Это подтверждается как сравнением его игры с игрой других оборонцев, так и результатами игр этого сезона, в которых он не играл.
Но в тоже время, я не считаю Альбельду сильным игроком и если была бы возможность поменять его на действительно классного опорника, то, естественно, согласился бы. Марчена, Мадуро, непонятные варианты с восемерками Банегой и Фернандешем к этим возможностям не относятся.
аццкий русоукроамерикофоб
присоединяюсь к первому абзацу..
по поводу второго.. мне кажется Марчена лучше. Но Альбельду сделали козлом отпущения, если исходить из позиции - кого-то ж нужно, то мб это и имеет право на жизнь.. но хотя бы уже не в такой форме..
лично меня больше бесит его безоговорочная бронь на основу, нежели его игра..
возможно, не будь этой брони..он бы и играл лучше (хотя у меня тож не поворачивается назвать его худшим в команде).. когда игра идет у всей команды он смотрится хорошо.. когда у команды игра не идет и он касячит.. все заканамерно.. фиерии от него уже давно никто и не ждет.
Для меня альбельда - враг, он губит то, что я люблю и я готов защищать это любыми методами - хоть ноги ему переломать.
Я понимаю, что на меня все сейчас набросятся, но это не изменит моего мнения.
— Serginhoхаха тогда уж лучше перебей всех реалистов и барсуков - они ведь тоже враги, скупают всех звезд и не дают нам занять 1е место...

Реалисты и барсуки явные соперники, а он "5 колонна" :evil:
Нее, не просто соперники, чего только стоит давление на нас с целью переманить наших лидеров за счет ихних практически неограниченных финансовых возможностей. Это как раз таки не спортивное соперничество.
А по поводу Альбельды - он же не сам себя ставит в состав - все претензии к тренеру/руководству, а он игрет как может...
аццкий русоукроамерикофоб
в чем наивность?
даже если бы он сам ставил себя в состав - это вина руководства, потому-чт отакого быть не должно..
это всеровно что в геморое обвинять говно
— Ivan-Taranв чем наивность?
даже если бы он сам ставил себя в состав - это вина руководства, потому-чт отакого быть не должно..
это всеровно что в геморое обвинять говно

А хорошее ли у нас руководство?И хорошей ли тренер Эмери?У нас чуть ли ни лучший состав за последнии годы а мы боремся только за третье место вместе с Альбельдой в старте! Этот человек вообще не должен находится в клубе за то что предал свой родной клуб в тяжёлый момент.Игра с Севильей показала какой из него игрок на самом деле.
трудоголик
ну я не полностью первый тайм смотрел) но в те моменты, что я видел (около трех с его участием ) он неплохо действовал)
А как было до этого и дальше - я хз.

Нужно будет полностью поглядеть матч
прав
— SerginhoИ всё же он сегодня неплохо сыграл, со своими сугубо защитными функциями справился вполне...

ага, в матче с таким-то суперопасным соперником
аццкий русоукроамерикофоб
интересно, всем нормально спится кто голосовал за его травму..
или вы никогда не травмировались, никогда не теряли свое любимое дело?
ппц, жалкие черствые лицемеры.. устроили детский сад здесь

Молюсь на МФ
что ты от МФ в этом сезоне видел кроме "я хочу играть в Интере" ?

как шакалы.. один не подумав ляпнет и подхватили как в яслях ходить вокруг воспитателя бухого
Иван-Таран никто не спорит, что так думать про Альбельду плохо. Это антиморально, это переходит всякие границы, но мы болельщики и футбол для нас так же игра. Поэтому у кого какая грань в этом деле так тот и голосует.

В этом сезоне особо он то и не поиграл, дело в том , что если бы Альбельда блещал бы как МФ год назад, я бы молчал, но почему играет тот кто потенциально слабее, кто знает может даже в даный момент слабее.

Я когда зарегистрировался на этом форуме к Альбельде относился вполне приемленно и сам был в шоке по поводу отношения к нему на этом форуме, но время прошло и все изменилось. Массовость, стереотипы, предубеждения , социальное согласия все изменило.
— Ivan-Taran...ппц, жалкие черствые лицемеры.. устроили детский сад здесь

Таран, вообще некрасиво ведешь себя. Тебе дай только повод, чтоб всех обзывать. А если бы Альбельда напортачил вчера? Не думаю, что у тея был бы такой настрой.
Ты постоянно выжидаешь момент, чтоб уколоть оппонетнов, хотя те про ваши споры давно забыли. Такой шанс был у тебя и после проигрыша России Словении.
аццкий русоукроамерикофоб
Шах, вообще дебильный упрек.. да, я говорю по делу, а не просто так ляпаю..что тебя не устраевает с этой точки зрения?
что некрасивого в моем поведении?.. что я не понимаю как можно всерьез создавать такие опросы.. да еще радоваться когда они сбываются?.. тебе что 13 лет и ты увлечен файт-играми на компьютере между занятием подрачить? почерк такого поведения подпадает под это

Finus, блооо.. ну вы тяжелые.. мне тоже не нравится Альбельда.. я не раз об этом говорил.. но в такой форме выражать это недавольство.. это убого.

Ваня, последнее устное предупреждение тебе.
Ты, *** *** ***! О***л что-ли вообще!
При чем тут опрос вообще и файт-игры? Почему ты не писал "лицемеры или падонки" тогда, когда Лабледа портачил? Ты пишешь об этом щас, когда он якобы нормально сыграл, хотя его игра это заслуга командной игры.
Ты пишешь лицемеры когда у тебя появляется шанс. О***л что-ли вообще так писать! кто ты такой, чтоб так обзывать форумчан! *** ***!

Шах, на первый раз варн устный.
Чак Собчак
оффтоп:

Сейчас должен появится Борщ с очередным убойнооригинальным постом касательно нового срача на форуме :D
Но так как я написал это сообщение, то Серега ничего не напишет принципиально... :lol:
Патриот
не буду скрывать, для меня то что выбыл альбельда позитивная новость. Не думаю что наварро страдал меньше давида, однако его никто особо не жалел. Это часть их работы, и рано или поздно случается со всеми. Не говорю конечно он таких ужастных случаях как эдуардо или этот защитник из депора.
Однако есть большая несправедливость в том что он постоянно играет. Епть... даже капитан команды и то играет реже него. Как выглядит МФ и Бараха уже вообще забыли, не говоря уже о Мадуро. Ладно бы Альбельда божил в каждом матче, но количество его успешных действий имхо не превышает 50%.
Короче, не дай бог че-нить серьезное, но если альбельда повосстанавливается 3-4 недели я против не буду. По-другому его из стартового состава похоже убрать нельзя. Это пойдет валенсии только на пользу. И клал я на на тарановские пламенные речи большоой и толстый.
аццкий русоукроамерикофоб
Шах, очень эмоцианально, но по прежнему глупо)
я не смотрел вчера матч и не знаю как он играл.. я вообще его игры не касаюсь, а говорил и раньше (когда "небыло момента" его травмы), что как бы он не играл - выражать свое недовольство в такой форме крайне не верно..
впрочем, если у меня появился шанс так написать, как ты сам это признал, то в чем собстно заключается твое недовольство?)

Crimson, то-то ты своим большим и толстым по монитору любишь водить, только не заигрывайся))
да я даже могу согласится с написаным тобой.. но что значит "По-другому его из стартового состава похоже убрать нельзя"? ) тоже мне нашли мудрое решение проблемы.. почему нельзя было порассуждать о смене презедента скажем, друга Альбельды.. бог с ним - о смене тренера или отношения к нему.. да как угодно (всеровно же это только разговоры), я сам моралистом никогда небыл, но желать человеку утраты здаровья, да еще который так или иначе, нравится кому или нет, носит эмблему клуба на груди и по-своему предан этому, - не верно..
ПыСы
тем более он после травмы всяко появится на поле и в куда более неудавлетворительной форме.. и тогда не будет и этих "50ти процентов"..
Таран, промой глаза и еще раз прочти на первой странице что я написал. И если я желаю игроку Валенсии травму, то я лицемер.
— Ivan-Taran...что я не понимаю как можно всерьез создавать такие опросы.. да еще радоваться когда они сбываются?..

Если ты не смотрел матч, то воообще какого х*я пишешь это:
— Ivan-Taranинтересно, всем нормально спится кто голосовал за его травму..
или вы никогда не травмировались, никогда не теряли свое любимое дело?
ппц, жалкие черствые лицемеры.. устроили детский сад здесь
Мы не можем быть уверены до конца что Альбельда постоянно играет из-за того что он друг Льоренте, так что если его сейчас удачно заменят, возможно он окажется в данном "положении МФ". На это многие из нас надеятся, не более.
не антимадридист
— ШахТаран, промой глаза и еще раз прочти на первой странице что я написал. И если я желаю игроку Валенсии травму, то я лицемер.
— Ivan-Taran...что я не понимаю как можно всерьез создавать такие опросы.. да еще радоваться когда они сбываются?..

Если ты не смотрел матч, то воообще какого х*я пишешь это:
— Ivan-Taranинтересно, всем нормально спится кто голосовал за его травму..
или вы никогда не травмировались, никогда не теряли свое любимое дело?
ппц, жалкие черствые лицемеры.. устроили детский сад здесь


Шах Какое нафиг сходство ты видишь между тем смотрел ли он матч и тем, что он не аморальный придурок как некоторые?
аццкий русоукроамерикофоб
Шах, я действительно не понимаю о чем ты мне хочешь сказать.. видимо мы друг друга не слышим)
вы хотели что бы он получил травму - он ее получил.. причем тут просмотр матча и то как он играл? :О

***NIC***, нее.. тут уж извини.. я тоже долго давольно надеялся что он уедет в Фенербахче, когда Арагонес его звал.. но это не одно и тоже с надеждами о том, что бы он травмировался
Из вас только один нормально мыслит это Ivan-Taran. ** И некоторые радуются травме! И ещё кто то там хорошо спит!!. Изверги. Все те которые голосовали за травму, хотели бы побывать в шкуре Давида?? Задумайтесь!

устный варн на первый раз. и требование ознакомиться с правилами форума.
Патриот
сколько можно надеяться что его продадут?) Это наивно. Завершать он я так понимаю не собирается в ближайшие годы.

уж извини, так получается что надежда на хоть какую-нить ротацию его позиции оказалась напрямую связанной с его травмой. Не наша вина в этом.
— ЛоккИз вас только один нормально мыслит это Ivan-Taran. Кто эту тему придумал тот вообще не нормальный человек с грубой патологией мозга! И некоторые радуются травме! И ещё кто то там хорошо спит!!. Изверги. Все те которые голосовали за травму, хотели бы побывать в шкуре Давида?? Задумайтесь!

Не подавал бы он в суд тогда возможно было бы другое отношение к нему с моей стороны.
А ты что в суд никогда не подавал? Что в этом такого? Он хотел справедливости, закона. А вы как бешенные псы набрасываетесь на Давида и радуетесь...


P.S. Всё это похоже на детский сад.

предупрежден
antialbeldista
Я лицемер с патологией мозга и еще что-то там)
Это опрос, социологический срез. Кажется тут никто в барабаны не бил, после того что Альбельда покорчил рожу Эмери после замены. Только 4 человека ответили утвердительно на 1 вопрос.
А что у Давида дерьмовая шкура? Зарабатывает баснословные деньги, получает похвалу от прессы - сейчас может заняться тем, чем хочет в свободное время, травма не такая серьезная.

Какой этой справедливости и закона он хотел?) no nos jodas
antialbeldista
Перед тобой огромный форум с кучей полезной и бесполезной информации, каталогизированный по тематике. Есть несколько тем про Альбельду - там можно почитать si tienes dudas
Сам не голосовал, считаю варианты ответов некорректными, особенно первый. Как я могу ненавидеть человека, который для Валенсии в свои годы сделал много чего... Может просто человек прошёл пик своей карьеры. Бывает, когда ничего не получается на поле, а играть в футбол неимоверно хочется, берёт злость и начинаются срывы и разногласия. Обьяснений на самом деле много. Для меня Давид останется всегда значимой фигурой в летучих мышах. Так уж заведено, что все Давиды у нас настоящие таланты ))
— Ivan-TaranШах, я действительно не понимаю о чем ты мне хочешь сказать.. видимо мы друг друга не слышим)
вы хотели что бы он получил травму - он ее получил.. причем тут просмотр матча и то как он играл? :О
тели что бы он получил травму - он ее получил.. причем тут просмотр матча и то как он играл? :О

Таран, еще раз просмотри, как я проголосовал. Никто не хотел его травмы.
— AficionadoШах Какое нафиг сходство ты видишь между тем смотрел ли он матч и тем, что он не аморальный придурок как некоторые?

Эрик, постарайся сначала погасить эмоции и потом только задавать вопросы.
Внимательно прочти предыдущие посты. Тогда поймешь, кто начал задавать неуместные вопросы. На такой неуместный вопрос я и ответил подобающим образом.
Опрос немного не корректен конечно, было бы лучше еслиб вопрос звучал: если бы Альбельда получил травму, вы были бы рады? Т.е. желать травмы не хочу, но при наличии факта я рад что есть шанс сыграть у МФ или Барахи. Примерно подразумевая это я и отвечал вторым вариантом.
теперь будем смотреть за развитием событий.
давиду я желаю скорейшего выздоровления, но не места в составе. у него сын родился, пускай дома посидит, понянчит
аццкий русоукроамерикофоб
Шах, я что там обратился канкректно к тебе?.. если ты не голосавал за его травму, чего возмущатсья то было?
странно ты там поступил конечно

***NIC***, о том и речь.. хотя радоватсья нужно не травме челвоека, а месту в основе.
Странно мое поведение!? :shock:
Вроде ты начал свою холерику проявлять, как будто тебя задели за живое.

Ладно, не намерен далее выяснять, кто кому что сказал.
общественное мнение
Честно, я даже подумал, что Эмери сам увидел что от Албелды нету пользы и убрал его с поля заменив на Бараху. А тут оказывается травма... И меня, что хочу заметить, тоже не мучает совесть, хотя я и этому факту не радовался. Я согласен, как и Zeek с тем что у нас в центре поля на станет на одного игрока больше. Это пойдет же нам на пользу, ибо я уверен, что созидания в центре поля, будет больше, чем было прежде. На мою совесть и мораль давить тут бесполезно, ибо я считаю, что №6 поступил в свое время аморально по отношению клубу... Долг платежом красен.
аццкий русоукроамерикофоб
ну да..скоро пойдем резать фанатов других команд как в Италии или бить их по голове пивными бутылками как в Англии (в прошлом туре один мужик уже умер от этого)..
если футбол - это жизнь, то пусть это будет твоя жизнь, а ни кого-то другого.
antialbeldista
ты вообще о чем? если хочешь выражать какие-то свои абстрактные мысли, то не обязательно заходить в какую попало тему на форуме и троллить. Заведи себе блог, следующий оффтоп, Ваня, от тебя будет удаляться полностью
— ЛоккА ты что в суд никогда не подавал? Что в этом такого? Он хотел справедливости, закона. А вы как бешенные псы набрасываетесь на Давида и радуетесь...


P.S. Всё это похоже на детский сад.

предупрежден



удалено
отец
— ЛоккВот ты знаешь его иск как он звучал знаешь?

А ты в курсе событий?))) Ты знаешь как звучал его иск?))
Открой тему интереснейшую, потрать пару часов и почитай "Альбельда, Каньсарес и Ангуло..." Только всю ее прочти, а потом там же и выскажсь, а не засоряя весь форум одним и тем же.
чтобы оставить сообщение