Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Николас Федор Флорес "Мику"

→ Хетафе

antialbeldista
Венесуэлец очень хочет остаться в Валенсии. В его услугах заинтересованы Вальядолид и Малага, которые хоть сейчас готовы фичарить, но Мику сказал, что уйдет, если Эмери прямо скажет "в услугах не нуждаюсь". К слову баск его недавно похвалил даже чуть-чуть
antialbeldista
Мичел лучше всех среди молодежи!)
он сказал, что не будет допускать тех ошибок, которые сделал в прошлом сезоне. Эмери сказал, что Мичел нам очень нужен, но потом может быть ему надо будет уйти набраться опыта, но не сейчас. Ольсина в этом году будет как Мичел в прошлом по ходу.
отец
Он пришел в клуб в 2001, итого восьмой сезон. Но не впечатляет.... Все его по арендам суют и если сейчас он не заявит во все горло, то капец. У него последний шанс.
antialbeldista
Мурсия и Альбасете обратились с предложением об аренде, но "Мику будет играть только в Примере".
проявили заинтересованность также Малага, Альмерия и Вальядолид
эль мурсиелаго
— Serginho
— iijстрашные вещи говорю, но мику на этой фотографии... эээ, как бы сказать, "затерялся" среди цветов жизни, вжился в роль...

ха ха жжешь) :lol:


тут собственно ржать не над чем
отец
Касательно фотографии выше. Мику сейчас дома в Венесуэле греется на солнечных пляжах, но и там принял участие в подобной акции проведя тренировку с детьми которые страдают от "синдрома Дауна". Это было сделано для фонда "Fundación Uno Más" и совпало с Рождеством.

Игрок еще раз подчеркнул, что не хочет рассматривать предложения от других клубов и еще меньше его интересует аренда. На это право претендуют Депор, Малага, Херес и Бетис.
antialbeldista
Мику отбывает в Малагу до конца сезона. К концу недели вероятно будут закончена сделка по переходу в Хетафе по окончании сезона. Мы получаем как всегдапроцент от будущей продажи, минус зарплату игрока до конца этого сезона и дружеские отношения с Хетой.
аццкий русоукроамерикофоб
забили на него короче..

меня больше интересует право первоочередного выкупа защитника Малаги за нами?.. и если да, то оговариваетсяли в таких случаях сумма?..
эль мурсиелаго
Comunicado Oficial
Клуб и Мику пришли к соглашению о расторжении контракта. Клуб желает игроку успехов в его дальнейшей профессиональной карьере.
is 250
не нашёл темы про начё(по мне она и вовсе не нужна) спрошу тут
а куда он перешёл в какой греч клуб?
аренда или с концами?
Удачи Мику. В Валенсии ему ничего не светило. Но и следует сказать, что он ничем особо и не запомнился. Более того, производил достаточно унылое впечатление.
аццкий русоукроамерикофоб
странно.. мне казалось он в аренде в Малаге на пол года..а потом только Хетафе :О

кстати, он разве не сыграл пять матчей за Валенсию?
Унаи Эмери
изначально так и планировалось отдать его до конца сезона в аренду в Малагу, но в итоге от этой идеи отказались. К тому же тренер Мичел положительно высказался за то, чтобы Мику уже сейчас был в команде. И как видим, дебют Мику уже удался. Так держать, приятель! Вспоминаю сейчас: Пабло тоже в своем дебютном матче за Хету голом отметился..))
Унаи Эмери
да, за 2 миллиона евро. Я так понимаю это через полтора года. А потом позже либо дороже, либо уже не будет этого права. В любом случае, какой бы там ни был у него деьют, сейчас даже думать об этом не нужно. Время все покажет.
Нападающий «Хетафе» Мику может покинуть команду до закрытия летнего трансферного рынка.

Игроком активно интересуется «Суонси». Испанский клуб запросил за трансфер Мику 10 миллионов евро, однако англичане не готовы платить такую сумму.
В данный момент переговоры продолжаются, сообщает Marca.


Мы бы отдали бесплатно
чтобы оставить сообщение