Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Эду Гаспар (завершил карьеру)

отец
Оказалось, что этому игроку и не было темы на нашем форуме. Теперь осталось только поблагодорить этого, хорошего человека и неплохого игрока. Винить его незачто. Всегда выкладывался, в хорошей форме играл хорошо, давал шикарные пасы (...не много))) ). Травмы испортили его карьеру.
Сегодня клуб и игрок пришли к согласию о расторжении контракта и Эду, почти на 100 процентов уедет в Бразилию, где много диких обезьян. Желаю ему удачи.

Теперь мой протест! Гомес - VETE YA!!! Все, что ты умеешь это расставаться с игроками не получив за них даже минимальной материальной отдачи. Так работать можем и мы на нашем форуме. Не понимаю ни его, ни его методов работы, ни его решений. Мойя и Эду, полный абсурд и нелогичность.
Никто не пишет, какое это согласие и какое решение. Я не думаю, что Эду (хоть он и очень верующий и для него деньги не самое главное, это чистая правда) простил всю сумму. И учитывая, что он стал инициатором разрыва. Кароче, ВКФ опять себе в убыток.
Руководство обеспечивает себе плохую репутацию. Зная об этом, никто не захочет покупать игрока типа Эду или Вианы, ожидая расторжения контракта. Глупо. До сих пор вспоминаю Тимо.
Спасибо, Эду, и крепкого здоровья!
трудоголик
А я Эду всегда уважал.
Да, особо не блистал, но будь его воля+ не мешали бы травмы - все сложилось бы по другому, просто уверен

грасиас и адьос, Эду
Адьос!

Лучшие годы Эду прошли в Арсенале. Еще тогда он мне очень нравился, как классный опорник. И я был несказанно рад, когда он перешел в Валенсию. К сожалению, травмы не дали ему раскрыться в Испании. Только вот в этом сезоне он начал появляться в составе и провел пару просто отличнейших матчей. Жаль. Жаль, что уходит за ни-че-го. Даром, так сказать.

Удачи, Эду!
ex.Baga_CHE
Адьос!
щитал его нахлебником когда он целый сезон провел в лазарете, ругался. Беру свои слова обратно.
Но, когда играл, выглядил не хуже остальных цпз.

Мляяяяяяяя, Фернандо! хп кто ты :evil: ?
Унаи Эмери
Официально присоединился к Коринтиансу уже
не думаю что мы ему что-то платили, все-таки ему и так навстречу пошли чтобы он отправился именно туда куда хотел - в Коринтианс
а сам Коринтианс видимо не хотел ничего платить за него поскольку Эду и так стал теперь одним из самых высокооплачиваемых в Коринтиансе
чтобы оставить сообщение