Сьон — Валенсия

28 июля (Вс) в 20:00 (исп)

Спортинг Лиссабон — Валенсия

2 августа (Пт) в 20:00 (исп)

Брайтон — Валенсия

4 августа (Вс) в 19:00 (исп)

Байер 04 — Валенсия

10 августа (Сб) в 21:30 (исп)

Валенсия — Интер

17 августа (Сб) в 19:00 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

24 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

примерно 15 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 22 сентября

Валенсия — Леганес

Сезон 09/10. Предсезонка

и таак, можно начинать планировать.
весь оптимизм и реализм сюда.
можно для начала предположить, кто команду покинет.
по мне так, одного из Сильв/Вильев оставят, чтобы тот изображал, что все в команде хорошо и чтобы у Сориано была еще одна отмазка. при этом продадут кого-нить из второго эшелона - Хоакин/Мигел/Альбиоль/Мата.
Andramaha
Фернандеш вроде через две недели должен уже вернуться
так что уйти от нас может любой приличный игрок из имеющихся,тут вопрос цены главный
Патриот
продать фернандеша - лишиться фактически единственного полноценного центр хафбека.
посмотрим конечно... мне кажется самая большая вероятность ухода у Чимо. Потом есть некто Эвер, заплатят ли за него матрасы 11 млн это вопрос. Но есть ощущение если не матрасы, то его спихнут куда-нить типа италии. На счет Гуахе или Симбы хз, зависит еще от того кто будет клубом управлять к концу лета). Ангуло думаю тоже покинет команду. У Уго Вианы вообще заканчивается контракт, следовательно тоже адьос.
Потом есть такие кадры как Альбельда, Асьер, Эду, Моретти, Мигель которые под вопросом. При большом желании можно и Марчену на выход.
чимо, моретти, мигель-мне кажется, что с них уже ничего не выжмешь для себя.. только продажа.
на замену им, как вариант, это гранеро, серхио санчес и матьё..

ангуло, альбелда, эду-тут уже тоже особо нет толку
отец
— CrimsonЖигича забыл!!! он тоже скорее всего уйдет, если останется Эмери)

Дело не в том, останется ли Эмери. Он будет требовать гарантий, что будет играть. И не важно кто тренер. Его можно понять, ему не хочется протирать лавку, показав, что может наколачивать по 10-15 голов за сезон.

Игроки сегодня отдыхают второй день подряд. Большинство будет иметь больше месяца отдыха и проблема, чтобы физически не подсели. В связи с этим оставшиеся дни будет идти физуха.

Основной этап подготовки пройдет опять в Голландии.
у вианы контракт не заканчивается вроде.
насчет жигича вопрос стоит так - "готова ли вся валенсия играть на него?". Расинг готов и не стыдится этого. Им нужен результат. У нас ответ скорее отрицательный. Мы покривим носом, заговорим о технически-одаренных игроках, о Вильях и Сильвах, о том, что Валенсия не может опуститься до "читерства". И я действительно думаю, что Валенсия не может себе позволить этого (ну если конечно щас сильвувильюхоакина не продадут, тогда уже особо вариантов не будет). Если играть как расинг играет с жигичем, то в тень уйдут давиды.
antialbeldista
да ну, это можно легко сочетать, появляется вариативность в атаке.
расинг не играет исключительно на навесах на Жигича. у них есть техничные нападающие : мунитис, nxbnt и тот бразилец, забыл как его зовут
— КолёсиковМатрасы обязательно купят Эвера, так как они в ЛЧ. В противном случае, особенно если бы мы попали В ЛЧ, то Эвере бы 80% вернулся наверняка.. Хотя кто его знает


11 млн. за него явно платить не будут. Тем более, он не железно игрок основы.
отец
В аренде у нас целая армия... Что с ними делать?

Банега... В Атлетико особо ничем не выделился, играл не регулярно. Чередовал хорошие и никакие матчи. Есть талант и потенциал. 4.2 миллиона "брутто" в год, многовато.

Бельвис... Нумансия, левый защитник, учитывая перестановки, возможный уход Моретти, Дель Орно, то может пригодится. 24 года. Играл не регулярно, вроде даже был на позиции полузащитника.

Сунни... Осасуна, 20 лет, потерянный год, почти без практики. Отдали в никуда и гробим игрока.

Мику.... Саламанка. Исполнится скоро 24 года, после неудачных аренд, заиграл в Сегунде, проявив свои качества нападающего. Не думаю, что есть перспективы с основной командой.

Жорди Альба, проводит хороший сезон в Настике, в будущем вполне по силам играть в элите. Всего 20 лет.

Давид Наварро... Мальорка. Хороший сезон. Но его цикл в Валенсии завершен. Тут он никому не нужен и нужно окончательно от него избавляться.

Жигич... Тут уже много говорили. + проблема 5 миллионов "брутто" в год...

Лильо... Мурсия. 20 лет. Начал в основе, потом пропал. Даже не помню на какой он позиции.

Монторо ... 21 год. Не помню где играет.

Аарон. Еще год аренды в Глазго. Этим летом вроде не будет с командой. ВОзможно большая ошибка руководства о его аренде и возможной продаже.

Начо Гонсалес... "Уругвайская фантазма Эстоянофф номер два". Взяли как разщ, чтобы отделаться от Эстояноффа и Регейро. Всего два матча в Ньюкастле. Контракт на 4 года.

Это только частьпроблем клуба и спортивных менеджеров. Из года в год, та же картина.
Патриот
Лильо центр деф вроде. не в курсе играет там или нет
монторо центр полузащитник. отмечается периодически та голами.

думаю им стоит сезончик еще там поиграть
общественное мнение
Жигича надо возвращать, и давать играть, он может быть даже в роли столба для Вильи в атаке. И голы он умеет забивать.
не антимадридист
Думаю мы распрощаемся с
Алексисом
Хоакином
Фернандешем
Вильей и
Мориэнтесом

А пригласить стоит прежде всего нашего Хорди Албу. Я видел его игру на U-19 в Абовяне - быстрый и техничный думаю он сыграется и станет главным открытием сезона 09/10
не антимадридист
Алексис наш лучший защитник? :shock: Опорник Фернандешь хоть через матч, но играл в футбол, но защита в лице Алексиса это стихийное бедствие!
Патриот
ага, с вильяреалом он охрененно прикрыл. Все голы оттуда пришли
а как центральный нормально он играл. Не хуже остальных эт точно. Летом придет еще малый из кастельона, может тогда мадуро перестанут ставить в защиту)
общественное мнение
А кого нам было налево тогда ставить? Никакущего дель Орно, или Карлето? У того же Албиоля провальных игр в сезоне туча. А вообще это Эмери ставил центральных на фланги.
общественное мнение
Иногда, у него, вылилось в добрый десяток матчей. Хватит всех собак вешать на одного Алексиса. Достаточно вспомнить как играла защита когда Алексис был травмирован, и когда он вернулся на поле.
не антимадридист
iij ты опять паникуешь борщ? Раслабся старик, ни кто их не сравнивал, мы обсуждали их раздельно друг от друга... Поищи в тумбочке, там должен быть карвалол.
не настал еще момент.
в моем понимании паника - это когда с глазами в 5 рублей хаотически бегают и беспорядочно махают руками, у людей инстинкты берут верх, и идет полный неадекват для размеренной жизни (типа коленками по бабушке к выходу, лишь бы жопу спасти свою).
а очкование - это когда с хитрым прищуром оценивающе поглядывают по сторонам, оценивая риски.
отец
Офф.
Учительница по рисованию. Задание детям - нарисовать панику. Все рисуют перекошанные лица, глаза по пять копеек (для родившихся в СССР)/ пять рублей (для россиян, в РБ нет монет)... Кароче жуть рисуют.
Вовочка нарисовал на чистом листе.... точку.
-Вовочка, ну и как же это понять?
- Марь Ванновна, понимаете, у меня старшая сестра каждые 4 недели в календаре точку ставит. А в этот раз забыла, вы не представляете, какая паника у моих родителей была!
приносит мемы со sports.ru
Ну вот не надо тут уже продавать всех.какой Алексис,какой Фернандеш?с дуба рухнули?ктото а эти двое точно должны оставаться..
antialbeldista
— Aficionado
— DeviatorАфи, а игра Албиоля это всемирная катастрофа?

Иногда он жёстко тупит, но в целом надёжен. Спроси у Арагонеса.

я спросил. Мудрец говорит он сыграл час против Швеции и проходной матч против Греции. все
не антимадридист
— Al for Valencia
— Aficionado
— DeviatorАфи, а игра Албиоля это всемирная катастрофа?

Иногда он жёстко тупит, но в целом надёжен. Спроси у Арагонеса.

я спросил. Мудрец говорит он сыграл час против Швеции и проходной матч против Греции. все


Не "всё", а ВСЁ! Сыграть на ЧЕ и стать кампионом - цель десятков тысячь центральных защитников. Он сделал это. И пусть на его месте больше играли Карлос и тот каталонский пудель - если мудрец ему доверят это ВСЁ.
antialbeldista
— AficionadoНе "всё", а ВСЁ! Сыграть на ЧЕ и стать кампионом - цель десятков тысячь центральных защитников. Он сделал это. И пусть на его месте больше играли Карлос и тот каталонский пудель - если мудрец ему доверят это ВСЁ.

уважаемый, вы говорите на катала?
В преддверии нового сезона "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия" сыграют товарищеский матч. Игра состоится 5 августа на "Олд Траффорд", сообщает официальный сайт "красных дьяволов"
отец
Я из Путалонии на матчи ездил, на своей машине, 4 часа туда + 4 обратно, по горным дорогам, один за рулем. 370 км. в одну сторону.
Захочет поедет, никаких проблем нет.
— Vicente2004Я уже писал, что с Кардифом играть будем там же в Британии.

rainman'у повезло)


Во, обо мне вспомнили :) кстати, если кто приедет на игру, могу устроить переночевать у себя в Лондоне. В Манчестере, если поедем, не думаю, что будем спать :)
и. о. Колесикова
а надо в манчестер
В преддверии нового сезона "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия" сыграют товарищеский матч. Игра состоится 5 августа на "Олд Траффорд", сообщает официальный сайт "красных дьяволов"
чтобы оставить сообщение