Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Карлос Марчена

→ Вильярреал (3,5 млн €)

учитывая последний год по контракту и возраст, карлитос - это все-таки не 8 млн.
я так вообще никакой пользы от его продажи не вижу. ни экономической, ни игровой.
пусть эти 2 млн ЖПЛ засунет себе поудобнее.
antialbeldista
Ну у него не самая высокая зарплата, так как ему обещал поднять еще Сорьяно.
Карлос уже скоро станет амарильо. Льоренте отказался продавать за 2, но на 2,5 стороны договорились. Наверное Годин уходит к матрасам за 9ку, а Марчена в Вилярреаль с двухгодичным контрактом.
добавят каких-то полтора ляма и закроют центр защиты чемпионом мира... и просто отличным защитником! ну нужны деньги понимаю...! ну неужели нельзя было в какой-нибудь другой клуб... ну не за 3.5 так хотя бы за 3! зато бы избежали усиление прямых конкурентов за зону ЛЧ! понимаю блистало бы наша защита... а у нас там бардак...! так нет надо же еще было и конкуренту защиту наладить...! как бы эти 3.5 ляма нам боком не вышли...!
извините за пессимизм! :mrgreen:
antialbeldista
— triggerИ кто теперь в команде будет такие передачи делать?
http://www.youtube.com/watch?v=WwxIVe_E ... re=related

таких передач было много, рассекающих через все поле.
В обороне будет бардак, а с травмами, которые будут неизбежно придет тандем Фернандеш-Альбельда
Ну не только потерь,но и приобретений.Надо смотреть в будущее.Через год цена Марчены 0.При нынешнем положении любая копейка важна.Следующий на очереди Висенте и (6 ???).Пора обнавлять состав.Хотя лучший симбиоз когда ветераны+ молодёжь.
Согласен с продажей.
ПЫ.СЫ Огромтая благолартость Карлосу за профессионализм и отношению к майке с эскудо ВКФ.Пример для подражания.Удачи Карлито.
— emfualcudiaНу не только потерь,но и приобретений.Надо смотреть в будущее.Через год цена Марчены 0.При нынешнем положении любая копейка важна.Следующий на очереди Висенте и (6 ???).Пора обнавлять состав.Хотя лучший симбиоз когда ветераны+ молодёжь.
Согласен с продажей.
ПЫ.СЫ Огромтая благолартость Карлосу за профессионализм и отношению к майке с эскудо ВКФ.Пример для подражания.Удачи Карлито.

При чем здесь сколько он будет стоить, он за сезон еще мог бы принести немало пользы... 3 ляма это копейки...
мне кажется не3 а 2 млн.(может ещё что - то добавят за число матчей,голы итд).пришли новые игроки ,надо расчитывать на их силы.И точка.Я бы ещё нескольких продал ,да оферт нету.Это говорит о том что Карлито ещё годен,но увы такова реальность
antialbeldista
В футболе практически не бывает такой ситуации, что "оферт нету", если речь идет о футболисте "Валенсии". Футбольный рынок в современности почти необъятен и при хорошей работе спортивного директора можно устроить трансфер любого футболиста. Но никто не хочет или не умеет работать.
В центр защиты пришел только один новый игрок - Рикарду Кошта.
Итого центральных защитников у нас 4: Давид, Анхель, Алексис, Рикарду. Причем я уже не помню , когда Руано играл в центре защиты, а не фланге. Общий их уровень сыгранности, таланта и особенно травмоустойчивости вызывает большие опасения. Продажа Мадуро, который который год хандрит, была все-таки логичнее.
прав
добавьте еще возраст
все-таки Марчене еще пару сезонов отбегать на высоком уровне, не больше
да и сказать, что он последние сезоны провел прям на отлично, нельзя. играл по-разному, много ненужных карточек, ошибки случались, но порой был просто великолепен
общественное мнение
Я бы очень хотел чтобы он остался, он все таки поопытней всех остальных. Будь бы я президентом Марчена бы в клубе остался, а вот кого бы продал бы точно знаете сами. :)
оппозиционер
Марчена наголову сильнее любых защитников,которые остались...и дело не в том,что ему уже осталось мало времени,года как-никак не вернуть назад,а в том,что любой из нынешних защитнеков и бизко по уровню игры не приблизится к Карлосу...и для меня Марчена и в свои 30 будет сильнее всех остальных вместе взятых...жаль,что тренер на самом деле полный дятел,и этого не понимает.....удачи Карлосу
эль мурсиелаго
эм, понятно что Хаус не может поставить диагноз? или что на кушетке лежит мужик которому делают ЭКГ? или что у ВКФ и подлодок один и тот же мед. спонсор?
Посмею привести такой пример.
У вас дом который вы хотите перестроить.Что лучше ремонтировать по немногу,или свалить к идрени-фени до фундамента и начать строить навый?
Я выбираю 2-ой вариант.Я понимаю что сдесь присутствует фактор чувств к игрокам отдавшим часть себя этому клубу вписав свои имена золотыми буквами в историю ВКФ.Но всё же их цикл закончен.
Удачи всем кто уже не за нас.
аццкий русоукроамерикофоб
этот гол ниче не значит, там вариантов у него не много было, отыграл в целом хорошо, как и вся защита подлодки
Валенсии он бы нисколько не помешал
чтобы оставить сообщение