Хочется узнать ваше мнение.
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
9 ноября (Сб) в 18:30 (исп)
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
— Al for Valenciaну не пропускает же, мы выигрываем . какие могут быть вопросы?!
накосяпорит если , то будем обсуждать.
а то отмазка "у него нет работы" глупа донельзя.
— >8-)Он не хуже Тимо и так, судя по последним играм.
И надеюсь не будет делать такого, как делал Тимо в матче на В. Кальдероне в прошлом сезоне.
— >8-)Да я знаю, тем более то была одна из таких грубых ошибок его, и не обязательно, что он постоянно их делал бы. Но поделать ничего с собой не могу, запала та его ошибка мне в душу, и вечно она у меня в голове крутится, когда вспоминаю Тимо, и из-за этого некая настороженность теперь к нему. А вот Ренан пока радует.
а тебе ошибки Ренана в душу не запали? например в матче с Альмерией? не ошибись он, могли бы и выиграть мы.
— Al for ValenciaРенан ЕЩЕ не пропускал больше 2х мячей, более того уже 6 матчей на ноль.
вот когда пропустит 6 с косяками , тогда и поговорим.
а по поводу первого гола в Альмерии, то такие косяки бывают у всех - мне импонировало, то как он переживал и хотел исправиться потом.
— >8-)Ну вот честно говоря какраз и нет. Незнаю почему так.
Наверное я все же ссылаюсь на возраст, все-таки Ренану есть куда прогрессировать и некоторые такие ошибки можно простить, надеясь на то, что со временем прибавится класс и уверенность, в то время как Тимо уже вполне сформированый воротник. И та ошибка Тимо стоила очень многого, может быть она даже стоила попадания в ЛЧ Атлетико, а не Севильи. Другие явные ошибки Тимо, в т.ч. после штрафных, в ЛаЛиге тоже никуда не делись.
— Al for Valenciaмля Пабло.
я же сказала когда Ренан накосячит , тогда можно будет делать выводы.
а ты одно и то же.
по Тимо не заметил. второй матч на НК - ему было положить, и стоял он плохо и пропустил 6 мячей. это тебе так, для отрезвления.
и не надо щас говорить про плохую защиту.
— >8-)з.ы.
Пабло, на Атлетико с Севильей мне не пох. Это личная антипатия, не люблю я матрасов и не хотел я, что бы они в ЛЧ играли.
— DeviatorДавайте действительно пока спор отложим, до игры Ренана против Севильи, матрацов, Реала, Барселоны...
— Al for Valenciaуже сказал...
что за предвзятость?
ты уже готов Тимо Самору отдать,а Ренана в Бразилию вернуть?
что сделал плохого Ренан в 8 матчах кроме того что отстоял 6 из них на ноль?
и как оценивать работу Тимо как не на основании прошлого сезона?
— Шах— Al for Valenciaуже сказал...
что за предвзятость?
Алдар, никакой предвзятости я нигде не вижу. Я не против того, чтобы он был основным. Но и утверждение, что Тимо такой-сякой и не чета Ренану как голкипер, тоже не совсем разумно.
— Pablo89— >8-)з.ы.
Пабло, на Атлетико с Севильей мне не пох. Это личная антипатия, не люблю я матрасов и не хотел я, что бы они в ЛЧ играли.
тогда давай вспомним все ошибки всех вратарей, из-за которых матрасы оказались в ЛЧ
десяточек-другой наберется, не меньше
так что при чем здесь Хильдебранд?
— Al for Valenciaчто за вынос мозга.
Шах, я отвечал Пабло.
я уже в двадцатый раз (!!!) повторяю, что речь не идет о том, что Ренан лучше Тимо!!! я не пытаюсь защищать первого и обвинять второго!
но некоторые личности УЖЕ (хотя Ренан 6 матчей отстоял всухую) списали его накуй.
— Al for Valenciaуже сказал...
что за предвзятость?
— Pablo89— Al for Valenciaуже сказал...
что за предвзятость?
на основании игры в штутгарте
а лучше вообще никак
я Тимо самору не отдавал и не буду
но считаю, что он способен на много большее, чем в прошлом сезоне
и считаю, что ему надо дать шанс
и не говори, что шанс у него в матчах с реалом был
и вообще, некоторые люди поражают меня способностью читать в моих постах то, чего там не было и в помине
я против предвзятого отношения к самому себе, прежде всего. ясно?
— shevtsov71Забудьте о Тимо, его уже скоро не будет в клубе.
Об интересе со стороны «Вильярреала» я слышал. В том числе и от супруги, которая некоторое время назад была в Испании, – там моя кандидатура обсуждается достаточно серьезно. Не знаю насчет «Вильярреала», но в испанских командах я бы поиграл с удовольствием, есть что-то в их футболе привлекательное именно для вратарей. Может быть, огромное количество высококлассных нападающих. С другой стороны, я, наверное, предпочел бы другой испанский клуб – «Валенсию», например. От предложения «Барселоны», впрочем, тоже не откажусь.
— LobzikНе ну Гуаиты он конечно сильнее,но явно не лучше Тимо и Ренана
Акинфеев может за клуб своей мечты сыграть только если больше не будет продлевать контракт
— Шах— LobzikНе ну Гуаиты он конечно сильнее,но явно не лучше Тимо и Ренана
Акинфеев может за клуб своей мечты сыграть только если больше не будет продлевать контракт
Малафей сильнее Гуаиты??? Ты, забыл как он портачил в ЛЧ, когда Акинфеев сломался? Его ляпы стоили ЦСКА третьего места и продолжения евросезона в КУЕФА.
Он не сильнее Гуаиты, а тем более Ренана.
мне почему то кажется что ты его перепутал с Мандрыкиным))
Малафей сильнее Гуаиты??? Ты, забыл как он портачил в ЛЧ, когда Акинфеев сломался? Его ляпы стоили ЦСКА третьего места и продолжения евросезона в КУЕФА.
Он не сильнее Гуаиты, а тем более Ренана.
— Al for ValenciaАкинфей канеш редкий талант, касильяс меньшего масштаба, но Гуаита - не дырявый, у него мало опыта и он твой ровесник.
любой пропущенный гол- косяк вратаря
Сайт transfermarkt.de , цены которого как правило максимально приближены к реальным, показывает цифру в 14 млн евро
вот это ваще пацтулом)
вопервых малафеев играет за зенит, во-вторых цска ща уверенно идет на 2м месте т.е. в зоне ЛЧ, в третьих малафеев и акинфеев в одном клубе это , в-четвертых имхо оба воротчика с таким опытом в еврокубках и чемпионатах что ренану не снилось в страшном сне пока еще. имхо, они оба пока превосходят его, тем более дырявого гуаиту)
У Гуаиты опыта вобще нет, отсюда и валидольная игра. Его в аренду надо.
— Al for Valenciaспроси любого вратаря - каждый считает пропущенный гол своей виной
а если за слабую то это в Сегунду, а если так то лучше уж за Месталью пусть играет.
— Crimsonкто видел вчера матч батэ-зенит, малафеев выручил не раз)
— Farinosз.ы. летом у Камени контракт истекает, надо зимой с ним уже договариваться по правилу босмана, чтоб летом уже нашим стал
— OSKARЭто он при голе умудрился..сразу мне не понравилось как он упал
— Vicente2004— OSKARЭто он при голе умудрился..сразу мне не понравилось как он упал
Скорей всего в первом тайме, когда он лежал и держался за бедро из-за столкновения с нападающим.
— borwвторого не знаю, остальное - тухлый вариант
— Vicente2004Кажется, хотят просто баночника взять. Без кокуренции Ренану.
— Deviatorrainman
Верно подмечно. Сантьяго хорошенько тогда защиту строил, наверное боялись его "безумного" взгляда.