Валенсия — Алавес

14 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

Наши воротa

Не нравится мне эта вратарская чехарда. Зачем делать ставку на вратаря, которого мы врядли сможем выкупить и который не просто потерял место в рамке, а плотно сидел на замене.

Добавлено спустя 30 секунд:
Причем сыграл в прошлом сезоне ичключительно из-за травмы основного
после 8 туров наброс так себе, конечно, но пока Хулен хуже всех в лиге по всё той же уже упоминаемой метрике PSxG-GA (ожидаемые голы минус реально пропущенные): пропустил уже на 3.5 гола больше полагающегося. Но в соседях Куртуа (-2.8) и Облак (-3.1), так что солидно, ну и в пересчете на сыгранные минуты уже третий с конца будет.
— Diessпричем визуально не скажешь, что он играет плохо и не тащит

Вот-вот. Вангую что по статистике баск так и останется в конце списка
ex.Baga_CHE
Ищут вратаря. Корберан хочет обезопасить себя на случай травмы Димитрески.

Риверо, получается, зря продлили? Если тут же решили притащить какого‑то молодого кипера в запас. В основу он всё равно не попадёт, его сразу собираются заявлять за дубль.

Чем они вообще думают? Талант с шансами на первую команду не пойдёт в дубль, разве что приедет кто-то из деревенского чемпионата. Второго Мамардашвили там точно не будет.

У нас уже есть Абриль и Хименес, и только недавно отправили Руиса в Сабадель.

Короче, очень странный ход со стороны мистера.
На Эльчирингуито ТВ сказали что у Агирресабалы, возможно, разрыв мениска и сезон может быть закончен. Интересно, будем ли мы платить штраф, за его неучастие в определённом количестве матчей.
эль мурсиелаго
Да, официально подтвердили
Я думаю, что не будем, уважительные причины же
Надо сдавать его обратно и пусть Столе играет
чтобы оставить сообщение