ну вот в принципе и самый разумный взгляд и подход в поддержку Альбельде.
Беник, ты отчасти конечно прав, я и сам так раньше считал абсолютно.
Но давай погорим о фактах. Только о них. Альбельда еще при КСФ неоднократно требовал себе обновления контракта, большие суммы, большую зп и не секрет, что он был (и есть?) один из самых высокооплачиваемых футболистов в Валенсии. Бараха за этот период ни разу не просил себе повышения зп или намека на это. это факт. он красит Альбельду, особенно как душу и сердце Валенсии? нет.
Он показывал плохую игру. Совершенно недостойную капитана Валенсии. Отсутствие пасов , нарушения при отборах, потеря позиции - только как его заменил Марчена - в центре стало поконструктивнее.
Когда отстранили Альбельду, капитана, я сам был разгневан и был полностью на стороне Давида. Так по-свински поступать нельзя, но дальнейшие события заставили изменить мнение. Факты.
Огромный плюс Альбельде, конечно же, за то , что он валенсианист. Но что это значит? что главная цель - ради и во благо VCF в ущерб собственным интересам. Только так поступают легенды и символы. Вполне возможно, что иск Альбельды - это личный вызов Солеру, недоверие и несогласие с менеджментом клуба.
Но! Разве не понимал ли Альбельда , что повлечет это иск??? разве не понимал ли он, что результаты команды пострадают , а в раздевалку придет сумятица и лагеризм? Разве не понимал ли он, что таким образом представляет Валенсию как цирк в футбольном мире? Конечно же понимал, значит он пошел на это умышленно, осознавая все негативные последствия для клуба. Фарс, в который превратился суд, обвинения в моббинге (секшл харрасмента не хватало), нелицеприятные высказывания в адрес своих товарищей по команде. Появление в ВИПложе на СБ достойно капитана Валенсии? не знаю.
Конечно можно предположить (и это было бы вполне логично), что Альбельду на это подтолкнули Мората и агент Давида. Что они подстрекатели подтолкнули его на все это действо, а он ошибся. Наверное это может быть и так, но Альбельда взрослый человек, который должен отвечать за свои поступки. Для меня до сих пор является откровением, что Давид не извинился за иск против клуба (!!) ладно перед менеджментом, перед болельщиками! Я считаю, что он плюнул всему афисьону в душу, в том числе и нам.
Тот ролик...когда он плакал... ведь с ним вместе плакали все поклонники чес...Переживали за "капитана"...
И какой монетой он отплатил.