— AficionadoВаленсия, наверное, единственный клуб в мире, который боится собственных болельщиков.
В этом году Призом зрительских симпатий награждается быстро бегающий Шальке 04.
8 декабря
19 декабря (Вт) в 19:00 (исп)
2 января (Вт) в 21:30 (исп)
примерно 14 января
примерно 21 января
примерно 28 января
примерно 4 февраля
примерно 11 февраля
примерно 18 февраля
примерно 25 февраля
— AficionadoВаленсия, наверное, единственный клуб в мире, который боится собственных болельщиков.
— Джон Малкович— AficionadoВаленсия, наверное, единственный клуб в мире, который боится собственных болельщиков.
В этом году Призом зрительских симпатий награждается быстро бегающий Шальке 04.
— AficionadoЗорио предложил Лиму 370 лямов за Клуб.
— Мигель Зорио голосом гугл переводчикаМигель Зорио хочет получить контрольный пакет акций Valencia CF. Бывший президент Валенсии подготовил твердое предложение Питеру Лиму попытаться взять под свой контроль клуб. В этот четверг на пресс-конференции он подробно объяснил пункты предложения Питеру Лиму на церемонии в Ассоциации Peñas Valencianistas.
Зорио обнародовал официальные данные об операции, пригласил людей проверить гарантии проекта и даже признал, что вчера он получил очень обнадеживающее сообщение из Сингапура. Кроме того, он уточнил, что клуб покупает его не сам, а сама Валенсия.
Вчера я получил сообщение из Сингапура, в котором говорилось, что они смотрят на это предложение «хорошими глазами».
248 миллионов на акции и долги и 120 миллионов на достройку стадиона. Процентная ставка 3,5%.
Хочу ли я стать президентом клуба? Да, я много работал.
Что я ожидаю получить из Сингапура? Сегодня ничего не случится. Сегодня они примут решение. Он очень переговорчивый, он собирается вывести предложение на рынок и надеется, что кто-то его превзойдет. Но этого не произойдет. По прошествии месяцев решение созреет. Он не захочет терять деньги.
Основным держателем акций будет Валенсия CF. Цель состоит в том, чтобы дойти до третьего года после завершения строительства стадиона и продажи акций.
Что делает VCF, так это платит ему и капитализирует долг. Как только они у нас появятся, мы должны вывести акции на рынок, и тот, кто купит, вернет 250 миллионов, вложенных в клуб. Акции, купленные у Лим, продаются валенсийцам, которые их покупают. Те, что не закуплены, будем искать другие модели.
На основании чего международный банк собирается вкладывать деньги?
Доверять сложно. Но я не собираюсь покупать Валенсию. Основа в том, что они мне доверяют. Это не одномесячная работа. У нас есть финансирование с апреля. Но он хотел найти решение для новой Mestalla. У нас есть решение. Достоверность подтверждается походом к нотариусу и предъявлением писем, свидетельствующих о том, что это серьезное обязательство.
Они вкладывали деньги из проекта, который мы возглавляли. Они положили на нас деньги. Но это проект, которым занимается Валенсия, и акции будут разделены. Финансирование на 20/30 лет.
Мы должны объединиться, чтобы вывести Лима из Месталлы. Мы должны спокойно сесть с ним, чтобы заплатить ему деньги и чтобы он тихо ушел. Если мы этого не сделаем, есть риск, что клуб исчезнет. Надеюсь, Валенсия снова будет на высоте, стадион будет достроен.
Мне не о чем поговорить с Мурти или с кем-либо из менеджеров, потому что они просто хорошо оплачивают поручения. Они не заинтересованы в том, чтобы эта операция проводилась. Дело в Сингапуре. Анил скажет то, что ему говорят, и сделает то, что ему говорят. У него нет полномочий на принятие решений.
Некоторые говорят, что эта пресс-конференция вызвана тем, что вы знаете, что операция пройдет плохо.
Мне не нужна известность в обществе. Если бы проект не вышел, я бы не был так обеспокоен и считаю, что эта операция - единственное решение. Это будет сделано не с клубом Мигеля Зорио, а со всеми валенсианцами.
Этот процесс должен быть максимально прозрачным. Ассоциации знают, какое решение мы дадим старому Месталле. Валенсия выплачивает банку 16 миллионов ежегодно по кредиту. Если вы не хотите продавать, вам придется вложить деньги. Как только он подпишется, он больше не сможет выставить клуб на аукционе и должен показать мне, как обстоят дела в клубе.
У вас есть два решения. Если вы не хотите продавать сейчас, вам придется вложить деньги и достроить стадион, и работа будет сделана хорошо. Ситуация в Валенсии вызывает беспокойство. Клуб разорен. Нам с Воро везло два года, но наступит время, когда нам не повезет. Надеюсь, все наладится.
Вы говорили с Лимом?
Я общаюсь с тем, кого они называют своим лучшим другом. Впереди него фигурирует предприниматель, фигурирующий в списке Forbes. 3 или 4 контакта такого стиля. У меня есть ответы из Сингапура вчера в 17:00. Эти переговоры не заканчиваются сегодня.
248 миллионов на акции и 120 на достройку стадиона. Это не подлежит обсуждению, это максимум, который мы предлагаем.
Теперь Валенсия ничего не стоит. Мы заплатили ему это состояние, потому что Валенсия похожа на разрушенный дворец, но мы хотим его вернуть. Мы много работали. Валенсия сможет за все заплатить. Клуб будет иметь финансирование на 20-30 лет под процентную ставку около 3,5%. Мы скопировали модель таких команд, как «Атлетико Мадрид».
За это время появились и другие площадки, хотя я уже давно сказал, что никто не собирался покупать Валенсию CF. То, что я сделал, - это депонирование предложения нотариусу Аны Джулии Роселлон. У Питера Лим уже есть предложение. У меня есть все сертификаты, и он это знает. Предложение состоит из выплаты 248 миллионов лимов наличными. Есть также буквы, которые показывают, что мы можем достроить стадион. Это закончится через три года после нашего вступления. За этой операцией нет другого Питера Лима. У этого есть свои фазы. После сдачи на хранение соответствующих документов мяч оказывается на вашей площадке. У нас есть пять месяцев эксклюзивности. Теперь мне нужно ввести банковские гарантии. Увидев реальную ситуацию, у нас есть месяц, чтобы обе стороны закрыли операцию.
После того, как в эту субботу игра против Cádiz CF была сыграна, в которой клуб уделял все свое внимание, Valencia CF хочет уточнить:
1. Валенсия CF не продается, даже не является частью пакета акций ее крупнейшего акционера.
2. Питер Лим подтверждает свою приверженность и участие в качестве максимального акционера. Примером этого является предложение об увеличении капитала, которое должно быть одобрено на следующем Очередном общем собрании акционеров.
3. Что касается заявлений, которые указывают на предполагаемого «друга» Питера Лима, мажоритарный акционер хочет пояснить, что он не знает, к какому другу относится.
4. Даже в гипотетическом случае, если такое предложение существует, оно будет отклонено.
Намерение максимального акционера в этом заявлении состоит в том, чтобы быть ясным и прозрачным перед лицом ложных заявлений, направленных на обман валенсианства и дестабилизацию Клуба.
Agrupación de Peñas Valencianiastas y los colectivos Libertad VCF, Espíritu del 96, Viachers, Últimes Vesprades a Mestalla, De Torino a Mestalla y el escritor Rafa Lahuerta
— BairКлуб снова официально объявил что клуб не продается
Добавлено спустя 24 секунды:
поглядим какие козыри у Мигеля Сорио
— rubenТеперь и представители Абрамовича опровергли интерес к клубу.
— rubenИщет порт для Eclipse. Отличный выбор, если это правда. Валенсия намного круче, чем Измир.
— BairМигель Сорио в ближайшее время сделает новое предложение Лиму.
— Antiне представляю для кого Анил записывает свои оправдания, он реально думает, что кто-то ему верит?
— BairАттикус Финч, какой к черту тео сви вей. все эти лей хуны абсолютно не должны находиться в структуре клуба, тем более пытаться быть руководителями.
Добавлено спустя 19 секунд:
анил полетел в сингапур
— BairАттикус Финч, непонятно на основании чего сделано умозаключение что тео свей сделал хорошую атмосферу в академии. Он что в сми, что в клубном app появляется редко
Добавлено спустя 18 секунд:
Вообще непонятный персонаж
Добавлено спустя 49 секунд:
Ощущение что они все приезжают вахтовым методом отбывать наказание
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В итоге будущим профессиональным футболистам что-то пытается объяснить на ломаном испанском жирный свин. Хоть об имидже задумались
официально: анил мурти покидает должность президента клуба
— Bairофициально: анил мурти покидает должность президента клуба
Добавлено спустя 11 секунд:![]()
![]()
![]()
![]()
ура
— rubenВ академии эту работу проделал не этот сингапурец, а спец по фамилии Отеро, которого Лонгория хочет забрать к себе в Марсель
— BairAS пишет что Шон Бай хочет оставить Отеро, т.к хочет строить команду из людей из Академии, которым доверяет
— BairНовым спортивным директором может стать Леонардо
Добавлено спустя 7 секунд:
он - друг Мендеша
— jokerokПо его работе в ПСЖ сложилось впечатление что самодур
— Lane Moje— jokerokПо его работе в ПСЖ сложилось впечатление что самодур
клуб который резко начинает скупать из-за потока денег, вроде как обвчная ситуация.
Это было с Челси и Сити. Какие примеры самодурства? Комана отпускали?
— Bair— rubenВ академии эту работу проделал не этот сингапурец, а спец по фамилии Отеро, которого Лонгория хочет забрать к себе в Марсель
AS пишет что Шон Бай хочет оставить Отеро, т.к хочет строить команду из людей из Академии, которым доверяет
— Аттикус ФинчПишут, что Корона тоже поедет вместе с Лей Хун и Гаттузо к Лиму. Походу, именно его назначат спортивным директором, иначе зачем бы он ехал на эту встречу. Насколько я понимаю, это будет первая встреча Короны с Лимом.
— RomkaЭто Корона Маму привел?
Клуб больше не ищет спортивного директора, нынешняя структура работает отлично
— BairЛей Хун предложила Висенте Родригесу вернуться в структуру клуба в качестве посла
— rubenЧто за суд был недавно? Кто-нибудь может объяснить ситуацию? Как я понял, добрые испанцы проиграли злому китайцу.