Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Правление клуба

общественное мнение
Хорош товарищ подписать тренера, не сказать какая зарплата, и на сколько лет. Возможно он бы и дальше рулил, но увлекшись полномочиями он назначил Пеллегрино и ставка не сыграла. Что и привело к закату эры Льоренте в клубе, безславному.
Думаю, что таких сомнительных решений у него еще не одно было.
antialbeldista
Он знал, но знал только он один. Сесе говорит о том, что Совет играл совсем номинальную роль, а клубом распоряжалс фактически лишь один человек. Владимир Путин )))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А вот последние слова Висенте "Андроида" : "Я не верю в новое правление. Сейчас в клубе очень тяжелое положение. В агусте надо платить долг банку. Посмотрим, заплатят ли они.

Сесе: "Льоренте мне сказал, чтобы я удалил твиттер, потому что Советник клуба не имеет права писать в твиттере"
Алдар, Сесе сейчас вошел в новый совет или так просто вспоминает о прошлом? видимо Браулио этим летом придется попотеть, иначе вылетит очень легко...а лучше бы он вылетел из клуба уже сейчас
общественное мнение
Почему же он его так быстро сдал, когда дела пошли наперекосяк? И ссора между ними. И действительно отстпуные Пеллегрино только 3 млн?
Интересно уже, что с Браулио будет.
Это не повтор, а уже фарс какой то.
antialbeldista
Anti, Сесе - бывший советник в Хунте Льоренте. рассказывает какие вещи были в последние 4 года. Интервью сенсасьональ! бомбасо.

Сесе:" Я разговаривал с Виктором Оньяте, агентом Вильи (который стал его агентом после Тамарго, которого нах послал Льоренте при трансфере в Барсу, Вилья еще с ним судился потом), возможно ли то, что Вилья может вернуться в Валенсию...

... На сегодняшний день я не нашел инвестора, но я продолжаю работать в этом направлении. Пока я поддерживаю Амадео Сальво и буду помогать ему".


НУ ВООБЩЕ-ТО НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ, чтобы не понять, что от нового правления и Амадео Сальво как раз-таки ждут изменений, потому что он не связан с Льоренте. Наступает новая эпоха в клубе.
antialbeldista
Этот Антонио Сесе в конце апреля говорил, что нашел группу инвесторов, готовых выкупить клуб ПОЛНОСТЬЮ, при том, что эти инвесторы по его словам была группа нефтяных компаний из России. Но ничего не изменилось, как вы заметили пока что.

И еще. Висенте Андроид появился в Совете как раз вместо Сесе, по велению Льоренте, конечно.

Уходил Сесе по достоинству. Эти слова он говорил еще тогда.
http://valenciacf.lasprovincias.es/noti ... 30218.html
Что он говорил в феврале:
Я ищу инвестора для Валенсии в том числе и в интересах правительства Валенсии. Я подал в отставку, потому что я не могу работать, когда на тебя надета смирительная рубашка, к сожалению есть много вещей, которые я не могу сейчас сказать. Теперь я чувствую себя свободнее и могу сказать, что у меня другой взгляд на устройство в клубе, я хочу, чтобы он был меньше "президентским". Работа должна быть распределена по разным направлениям , а не сконцентрирована в руках одного. К примеру в спортивной области требуется более активное вмешательство такого человека как Фернандо Хинер. ОН БЫ ИЗБЕЖАЛ ТОГО, ЧТО ИСКО РЕШИЛ ПОКИНУТЬ КЛУБ, ПОТОМУ ЧТО ПО МНЕНИЮ ОДНОГО ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ЗАВТРА УШЕЛ И ТЫ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА, ИСКО ОКАЗАЛСЯ ТОЛСТЫМ.
трудоголик
— aldarusНо ничего не изменилось, как вы заметили пока что.

стоит ли это связывать с тем, что у рулю был Льоренте? или я не так понял..?
antialbeldista
_inSIDe_, нет. Клуб не принадлежал Льоренте, если бы пришел настоящий Абрамович, а не Альварадо, то он бы договаривался с покупкой клуба с банком и правительством, а не с Льоренте (хотя , кто знает насколько сильны связи Лоло :lol: )

П.С. открыл только что главную, а там капля Валенсии, и на ней изображен Лоло )))
трудоголик
— aldarus_inSIDe_, нет. Клуб не принадлежал Льоренте, если бы пришел настоящий Абрамович, а не Альварадо, то он бы договаривался с покупкой клуба с банком и правительством, а не с Льоренте (хотя , кто знает насколько сильны связи Лоло :lol: )

ок) спс)
не так прочитал первоначально
приносит мемы со sports.ru
Надо быть идиотом, чтобы верить каждый раз когда новый жулик рассказывает новые сказки и дает обещания. Давайте дружно развесим уши и послушаем, что нам споют. Когда дела будут, тогда и поговорим. Сейчас это только слова и вода. Новая эпоха начнется, когда мы освободимся от долга и достроим чертов стадион
antialbeldista
santiago, где обещания ? где жулик? какая вода?

Это оценка работы предыдущего совета одним из его участников. Подключи себя к айфону!!!
лифт до земли
С сегодняшнего дня официально в "оппозиции". Буду обживаться в новой роли. 8-)


P.S. Я ещё сдуру писал, что не могут быть акционеры довольны этим гловалем. Какое там - всеобщий одобрямс. Union y illusion! :)
аццкий русоукроамерикофоб
в чем противоречие?
ты иногда пишешь сообщения, которые предполагают прочтение того же испанского источника информации что бы понять доскональна о чем ты хочешь сказать
к моему мнению по дальнейшему развитию клуба это не имеет никакого отношения
это имеет отношение к тебе в частности и твоих излюбленных обсмактываний обрывков цельного текста, любого.. будь то пресса или здешние кухонные мессаги
— shuttle
— .kfiijrwкороче, кого надо поносить, чтобы быть в тренде?
альбельда, чувствую, уже не в тренде


Пальму первенства прочно держит Жонас


не правда насчет Жонаса.
Альбельда вне трендов, он вечен
а в тренде негодовать, что виеру не выпускают, например
лифт до земли
Las Provincias пишет, что уже на следующее утро после утверждения Сальво на посту президента в офисах Валенсии появились сотрудники KPMG, чтобы начать т.н. процедуру Due Diligence.

Шустро, ничего не скажешь.
antialbeldista
Ну это вполне логично. Чем прозрачнее, тем лучше. Ну хотя и раньше делойт проверял, правда не до конца. Испанские SAD в этом плане имеют привилегии в сравнении с ОАО
лифт до земли
Льоренте теперь не Льоренте. Он теперь Альварадо нахуй!

Пошли слухи, что у экс-президента есть какой-то свой вариант с покупкой клуба. Потенциальная сделка должна пройти при поддержке банка Espirito Santo (один из крупнейших португальских банков), с представителями которого он встречался в Майами.

Ссылка
лифт до земли
Одно из первых решений Руфете на новом посту - не продлевать контракт с Хуаном Санчесом. Насколько я понял, Санчес отвечал в том числе за кадровое наплонение второй команды. Если это так, то решение ИМХО правильное.
antialbeldista
Это решение Сальво очевидно. Уже пошли кадровые перестановки. Сальво убирает ВСЮ медицинскую команду во главе с Канделем. Ведутся переговоры с медиком подлодки.

Хуан Санчес был также первым помощником Браулио, так что надеюсь очень скоро и тут последние "льорентистас" исчезнут.
Ну и там по мелочи перестановки в клубе на других позициях
аццкий русоукроамерикофоб
Garetto, ты такой ярый ненавистник воспитанников клуба, что показалось что дело в этом)

Иско один из перспективнейших игроков в Мире, такого клиента сегодня Любой клуб хотел бы видеть у себя и похрену было бы что он там говорит или тем более думает)
Иско никто не ждет, а вот Вилью, кажется, тут каждый любит, и каждый второй ждет. По-моему он бы не только на поле помогал, но и вне поля, морально и опытом. Ну это уж невозможно :cry:
общественное мнение
Приход Вильи поможет ему тут воскреснуть, и стать тем кем он был раньше. Но вопрос упирается в достаточно высокую сумму.
еще никто никого не купил, а вы уже Вилью, Иско, Сильву. Как маленькие дети. Я буду доволен, если он стадион достроит., надоело смотреть на это бетонное чудовище.
аццкий русоукроамерикофоб
когда были проблемы у Висенте тоже меняли и доктаров и физиотерапевтов, но на ситуацию это никак не повлияло
Каналес талантливый парень, но возможно здоровье так и не позволит ему раскрыться и приносить реальную пользу, надо быть готовыми к этому
лифт до земли
— Ivan-TaranGaretto, ты такой ярый ненавистник воспитанников клуба...
Ты дуремар. Я не люблю, когда с воспитанниками начинают сюсюкаться. Не люблю, когда раз за разом путают понятия "свой/местный" и "качественный/полезный для команды". Вот это я действительно не люблю, да. А к самим воспитанникам у меня нет какого-то общего отношения. Кто-то нравится, кто-то нет. Как и в случае с любыми другими игроками. :)
отец
ОФФ. Иван и Гаретто, а как вы вообще судите об игроках филиала?))) Каким образом они вам могут нравится или не нравится? Я вот сам половину игроков не знаю и не могу поверить, что вы оба смотрите матчи филиала по инету. Не хочу никого обидеть,
аццкий русоукроамерикофоб
shevtsov71, вообще-то вопрос стоял иначе..
мне не нравится ситуация когда воспитанники не получают шанса проявить себя..
Гаретто не нравится ситуация когда статус воспитанника главенствует над всем остальным
лифт до земли
— shevtsov71Каким образом они вам могут нравится или не нравится?
Насчёт "нравится/не нравится" речь естественно шла о тех, кто так или иначе фигуровал или фигурирует на высоком уровне. То есть Пабло, Иско, Сильва, Альбиоль, Пако, Бернат и так далее.
antialbeldista
Чтобы не разбредаться по темам Nou Mestalla, Финансовый вопрос и тд, напишу здесь.

В общем Сальво же как пришел, то сразу нанял KPMG, чтобы те провели внешний аудит финансового состояния клуба. Результаты вроде как будут готовы уже на следующей неделе. С таким отчетом клубу будет легче договариваться с инвесторами и так далее, и так далее.

Вчера-сегодня Сальво с двумя представителями компании EVATA , которая специализируется на строительстве стадионов, (в первый раз о такой слышу если честно) и еще какой-то финансовой группы были на "скелете". Предварительная договоренность слишком шикарно звучит. Валенсия не тратит ни сентимо на дострой, но стадион естественно будет Эмиратс Эттихад Альянц и тп, парковка и прочие коммерческие помещения в окружении стадиона отдадут в аренду строителю на какое-то количество лет.
Странная тема, бизнесмены из США обычно приходят туда, где можно заработать денег. Надежда Валенсии - это русский нувориш или почтенной отпрыск монаршей семьи, говорящий по-арабски)
Во-первых сомневаюсь, что амеры купят клуб с таким долговым бременем. Они хорошо деньги считают. Тут нужны либо шейхи, либо чукчи. Янки погрузят клуб в еще большие долги. На допэмисси много денег также не заработаешь, ибо на размещении среди своих не привлечешь достаточное фондирование. Либо продажа (не амерам), либо такое вялотекучая поступь, которую мы уже шестой год наблюдаем. Декларирование высоких целей вселяет надежду, но привлекать деньги очень трудно.
Профессиональный эксперт
А вы знаете лысый молодец тянул с продажей Вильи и продал его на закате карьеры задорого. Всё таки лучшие годы Вильи были в валенсии.
— RomkaА вы знаете лысый молодец тянул с продажей Вильи и продал его на закате карьеры задорого. Всё таки лучшие годы Вильи были в валенсии.

Задорого это когда какой-нибудь Фернандиньо продается за 40 млн или Торрес за 60.
Вилью продали по норм цене, но не более.
лысый мог подождать окончания чемпионата мира и срубить еще миллионов 10.
уж наврядли лучший нападающий фаворита мундиаля подешевел бы.
Копипэйстер
— Roman V.F.C.
— RomkaА вы знаете лысый молодец тянул с продажей Вильи и продал его на закате карьеры задорого. Всё таки лучшие годы Вильи были в валенсии.

Задорого это когда какой-нибудь Фернандиньо продается за 40 млн или Торрес за 60.
Влиью продали по норм цене, но не более.


Нормальная цена за Вилью образца 2010 года - 30 миллионов евро не больше.
Копипэйстер
— БЭТМЭННормальная цена Неймара до 20 млн евро, а не 57. А нормальная цена чигринского 5 млн, а не 25.


Так я и не спорю :D , но всё же Чигринский немногим подороже всё же будет)
чтобы оставить сообщение