Вот чёт нарыл, похоже это наброски новой формы:
#190#190
#190#190
23 сентября
1 октября (Вс) в 18:30 (исп)
7 октября (Сб) в 18:30 (исп)
23 октября (Пн) в 21:00 (исп)
примерно 29 октября
примерно 5 ноября
примерно 12 ноября
примерно 26 ноября
примерно 3 декабря
примерно 10 декабря
— Davorвопрос снят. ну это ж не окончательный вариант. или как?
— shevtsov71Оранжевая тоже есть!
Но третий вариант! То есть только в том случае если бело черная не может быть использована, когда может быть похожа на форму соперника. То есть получается только в домашних матчах. Не много мы ее увидим...
— AramПомните 2004 год белая футболка с чёрными рукавами мне вобще не понравилась, а в этот год 2 кубка выграли)))))))
— LobzikОранжевая футболка с черной гаммой на рукавах и в области подмышек.
А домашнюю бы что-то типа образца 2003-2004 с одним черным рукавом
— Aram— LobzikОранжевая футболка с черной гаммой на рукавах и в области подмышек.
А домашнюю бы что-то типа образца 2003-2004 с одним черным рукавом
С одним чёрным рукавом было в 2001,2002 гг(тогда помнишь ещё на форме было написано metr(o)red).в 2003,04 два рукава были чёрными.
— trudimanпусть голышём играют, полные трибуны собирут зрителей
— Gothic_BrotherДа,прошлая лучше была.Да она и у меня есть)Блин,пол года назад тока купил,а они уже новую(((Ну ниче,в целом похожа,но как-то уродливей,хотя могла бы быть и хуже.Я старую б оставил и не парился бы.
— Lobzikc воротником?
"дяревня"
— shevtsov71Оказывается оранжевая форма стала вторым вариантом, по требованию болельщиков!!! Это одна ошибка.
— borwна флаг валенсии посмотрите. красный+жёлтый+синий
+оранжевый(апельсиновая долина)
+чёрный(раз уж летучие мыши)
+белый(традиция такая)
итого все расцветки с ипользованием сих цветов имеют право на существование
— shevtsov71только синяя форма самая плохо продаваемая.
— borwзы: видать, мне одному нравится оранжево-синяя форма и не нравилась чёрная
— .borwпаленка какае-то. хотя бы лого в перспективу растянули. откуда взял? если твое, то наверно в раздел "мультимедиа" о реальной форме еще рано думать
— AficionadoА чё за bertolin? А таёта?
— Dimkasчто то она больше на водолазный костюм похожа...
— shevtsov71Дополнительно - один из наших спонсоров, не титульных "Телефоника" и пиво "Дамм".
— AficionadoОчень жаль((. С тайотой наша майка была самой красивой в мире, а теперь кто её знает как получится.
Ништяк было бы, если б какая нють армянская торговая марка взялась за спонсорство Валенсии, например "ArArAt YBF"/.
— Dimkasа что за контора - VALENCIA EXPERIENCE??? они какими то исследованиями занимаются???
— trudiman19 числа представление новой формы команды. Хм, где бы хоть экскизы увидеть.
— trudiman19 числа представление новой формы команды. Хм, где бы хоть экскизы увидеть.
— rainmanПроверяю официалку каждые 15 минут