пишут тут о том, что какая-то трибуна Местальи была построена из асбестовых блоков и на её разрушение потенциальному покупателю земли придется раскошелится на 30 млн EUR, что может серьезно оттолкнуть покупателей..
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
9 ноября (Сб) в 18:30 (исп)
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
— BlinKПришел апрель.. что слышно?
— Шах"Господа, денег нет..."
— shevtsov71Пока молчание, но апрель еще только начался) Ждемс....
— Aramсколько нужно чтобы достроить до конца? я имею ввиду деньги.
А. П. мэр Валенсии Рита Барбера сказал сегодня, что если Леванте Валенсия и решил поделиться сцене, а не против, но добавила, что она не услышала никакой информации на этот счет.
— _inSIDe_1. где я писал, что ты дурачок? search.php?author_id=13461&sr=posts
— _inSIDe_Существовал договор займа земли о том, что на определенной части земли (в углу стадиона), на которой сейчас находится Месталья, определенная компания, в нашем случае Hotel Palau Valencia, построят 115 номеров этой самой гостиницы, площадью 7тыс. кв.км. За все это в казну клуба поступало бы 900.000евро в год.
Этот проект был вскоре отменен. Тут я, положа руку на сердце, не знаю почему. Однако, в 2006 году, существовал менее болезненный вариант расторжения этого, уже состоявшегося соглашения, но при условии если "Валенсия" заплатит 3.6млн. евро+ продажа 1/3 из той земли, что предполагалось. Полученный отказ повлек за собой судебный иск и последующий(ие) процесс(ы), в результате которых через четыре года было вынесено решение о выплачивании неустойки в размере 18млн. евро.
Пишут, также, что решение может быть обжаловано в Верховном суде.
Барбера опять впрягается, говорит, что этот проект имеет городской масштаб и важен для Валенсии, что она не даст проекту завянуть и что у нее есть связи, которые помогут найти необходимые для строительства 200 мильёнов.
— Shokker777Я так понимаю, до сих пор никто на стройке так и не работает?
последнее видео которое нашлось в закромах интернета это 80 недель и всё пока(((
— Шах— Shokker777Я так понимаю, до сих пор никто на стройке так и не работает?
последнее видео которое нашлось в закромах интернета это 80 недель и всё пока(((
а кто-то тут принимал мое пари и спорил, что стройку возбновят ДО ЛЕТА)))
— ШахСтавлю пари на то, что в этом году возобновления стройки Нуэво Месталья не будет. Есть только один выход для продолжения дальнейшей стройки - выручка необходимых средств за счет продажи одного из Давидов (не №6). Прочих источников для привлечения средств просто нет.
а че путин какой-то стадион построил? Или это уже патологическая тяга к челобитным во имя скидывания проблемы с плеч?
— triggerНадо написать письмо Путину.
— iijБарбера снова продвигает идею совместного использования стадиона с "Леванте". Для города это было бы идеальным вариантом, однако по понятным причинам в клубах так не считают.
David Albelda, the man who should be the captain, refuses to touch the armband these days