Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Давид Вилья

← Сарагоса (12 млн €) → Барселона (42 млн €)→ Нью-Йорк Сити

от истории про савина даже прослезился)))

почему марка до сих пор не выложит фото, где вилья сидит на цепи где-нибудь в патерне?
ай-я-яй, злая валенсия))
antialbeldista
http://www.penyesvalenciacf.com/castella/comunic.htm
сообщение от Агрупасьо , в котором показано беспокойство и несогласие со всеми пропересовскими сми и источниками, особенно маркой, "это вызывает антимадридизмо еще больше!", поддержка президента Льоренте
не антимадридист
ггг) весело однако

Но при всём при этом нельзя не учитывать ещё одну ситуацию - на Переса тоже оказывается большое давление от всей этой истории. Поднялась такая шумиха, что жирный уже не может просто отказаться от Вильи. Послушайте что говорят сливочные. Да всё что угодно, но никогда, что Вилья не перейдёт в реал. Запретный плод стал ещё слаще. Думаю они предложат за Давида 50 мил. евро.
Профессиональный эксперт
Нападающий валенсии и сборной Испании Давид Вилья был шокирован предложением Реала по своему трансверу и напрочь отказался вести переговоры с мадридской командой. Валенсии бланкос предложили 20 лямов и Негредо что оскарбило Давида, учитывая деньги которые были предложены за Роналду и Кака
antialbeldista
Вилья в cadena 4
Я точно знаю, что в следующем году я не уеду за границу, я буду играть в испанской лиге, потому что эта лига - самя лучшая для меня. Это мое решение. Неделю назад мое будущее было ясным, сейчас - нет. Я пережил неприятные моменты в моей жизни, частично по своей вине, из-за того что зависел от других обстоятельств. Но я решил отстраниться от всего этого и 5 дней сосредоточиться на футболе. У меня нет намерения вынуждать и шантажировать Валенсию для моего перехода, так как здесь ко мне хорошо относятся и у меня также есть действующий контракт.

Я очень рад, что Альбиоль перешл в Мадрид, он - необыкновенный игрок и большой защитник, который сделает их сильнее
antialbeldista
Massimo
наверное это комплимент Альбиолю, а не мадриду...

еще одна вариация перевода
я рад, что он перешел в мандрил. он умопомрачительный игрок и великий защитник, который сделает клуб еще сильнее
Очень на то похоже, но... Почему-то все больше и больше кажется, что он таки уйдёт. "Не хочу вынуждать и шантажировать Валенсию продать меня...", но жду, когда они сами решаться меня продать. Некая тактичность со стороны Вильи.
приносит мемы со sports.ru
ненене
Альбиоля лишились...какой Вилья ???
хватит им уже
пусть Бензему покупают
а Фарса палец сосет со своим Бояном!!!

больше Испанских клубов способных осилить трансфер Вильи нет.

значит остается
Al for Valencia
До того как ты вывесил отрывок интервью, я тоже был уверен что никуда не уйдет. Но сейчас закрались сомнения. Не исключаю, что это всего лишь его слова и каждый их понимает по своему. И стоит меньше внимания обращать на подобные высказывания и делать выводы тогда, когда уже точно что-то решено. Буду рад в конечном итоге ошибиться в своих предположениях.
Профессиональный эксперт
Мы ж этого Кейрриссона хотели купить осенью того года. Тогда он сказал это было бы счастьем играть в одной команде с Вильей. Но там ничего не получилось потому что милан и реал тяну л руки к нему
эль мурсиелаго
Щас пишут, что барсуки готовы Кейриссона выкупить и в сделку по Вилье включить
хотя имхо это лажа
ибо мы от него в свое время отказались из-за того, что на него выкупили права какие-то фирмачи и заломили хорошую деньгу. Смысл Барсе тратиться...
Стал ловить себя на мысле, что как только в этой теме появляются новые сообщения и собираясь их прочесть я захожу сюда, так сразу думается: "Ну все, очередной слух и Вилье!" или "Неужели все-таки уходит?" :?
приносит мемы со sports.ru
Пресс-атташе "Валенсии" Хорди Брюиксола заявил, что команде не поступало предложений относительно продажи нападающего Давида Вильи.

"Хочу пояснить: мы не получали никаких предложений относительно продажи Вильи. Поэтому я не понимаю, почему люди так активно обсуждают его возможный переход в другую команду.

В любом случае, мы хотим встретиться с Вильей и представить ему проект клуба на ближайшее время. Последние дни были очень тяжёлыми как для Давида, так и для команды. Однако нам хочется покончить с этим, чтобы ничего не мешало нам строить конкурентоспособную команду", — заявил Брюиксола в интервью изданию Marca.

радует :roll:
antialbeldista
читайте внимательнее другие темы, он(наш киевский друг "брюиксола" :twisted: ) давал это интервью Суперу и там большая вероятность совпадений чем от марки через чсру.
Затрубили о том, что пута покупает Кейриссона. Все-таки очень подозрительное усиление :) Будет обмен? :) Если Кейриссон состоится + 32 миллиона - вариант при том условии, что Вилья хочет покинуть команду. Если же Вилья желает уйти только в Реал - тогда не совсем.

Об этом тоже все пишут. Если да - а еще бы Калинич перешел, а Жигича отдали - и у нас получится самое молодое нападение :)
antialbeldista
Вилья едет домой в Овьедо, сразу по прибытии в аэропорт Барахас, чтобы отдыхать и думать о будущем. единственный реальный претендент теперь не мадрид, а барса.
Агент нападающего Самуэля Это'О на специальной пресс-конференции объявил о желании футболиста отработать до конца свой контракт с "Барселоной", которые истекает летом будущего года.

"Игрок хочет остаться и отработать свой контракт. Если "Барса" не хочет, чтобы он остался, то руководству клуба надо об этом ясно сказать, чтобы мы могли обустроить будущее футболиста. В клубе говорят, что главный тренер Пеп Гвардиола не хочет видеть его в команде. Но сам Гвардиола не говорил игроку о том, что в нём больше не нуждаются", — сообщил агент Хосе Мария Месальес.

Как передаёт Marca. Месальес обвинил "Барселону" в попытках выставить Это'О в невыгодном свете. "Если клуб получил серьёзное предложение от "Манчестер Сити" и хочет провести переговоры, мы также будем заинтересованы в этом варианте. Мы пока не вели переговоров с "Сити", но если "Барса" уже договорилась по трансферу, нам тоже не составит труда прийти к соглашению", — заявил Месальес.

30 июня 2009 года, вторник. 15:25
Источник: "Чемпионат.ру"
Вроде пишут что Этоо отказал арабам и Барса собирается предложить ему продлить контракт на 2 года на тех же условиях. Тогда Вилья останется с нами.
общественное мнение
Я знал что у Этоо не очень то хороший характер, но чтобы настолько... Будем надеяться, что пути Этоо и Барсы неразделимы...
отец
Не Барса "вряд ли продлит", а сам Этоо не примет эти условия.

В два часа в новостях показывали агента Этоо, он заявил: "Барса ведет двойную игру, на людях говорят одно, а за кулисами другое...Лапорта бессовестный, неэтичный и т.д."
antialbeldista
в прошлом году было то же самое. Спорят по бабкам. С балбесом недавно катавасия была. Если они продадут этоо а льоренте чудом не отпустит вилью вот облом будет)

кстати Гуахе попал в сборную Кубка Конфедераций
antialbeldista
Льоренте вчера сказал по поводу предложения Барсы в Лас Провинсьяс:"они думают, что мы их служба занятости/министерство по трудоустройству, где они могут взрастить своего игрока и дать ему практику, а потом забрать за бесплатно?" вроде как барса дает права продает нам Кейриссона, НО(!) с правом выкупа за 10 или еще меньше миллионов. То есть если Кейриссон зажжот похлеще Вильи, они и его заберут, а мы останемся ни с чем. "касерес нам не нужен" - так сказал Маноло там же, в "провинциях". Возможно сам Вилья сейчас хочет в барсу, если уходит ЭтоО. спорт.эс предполагает, что уже завтра, то есть сегодня консенсус будет достигнут между клубами по Вилье. Если не вылезет Флорентино с какими-нибудь 40 миллионов + Негредо и ВдВ.

все идет к тому, Но Льоренте уже есть опыт с Мендьетой!
Usa las palabras y los cojones!
Creemos en Llorente!

porque no sera otro vez...
натурализованный испанец
оффтоп: ох алдар, раньше не понимал, что ты там после некоторых сообщений добавляешь какие-то испанские реплики, зато сейчас вме энтьендо :mrgreen:
antialbeldista
спорт.эс пишет, что Кейриссон продолжает пускать слюни на барсу и уже повесил чуть ли не себя в их футболке на своей вебсайте. но он придет только с одной целью, как обмен в операции с Вильей.
Якобы вчера Чики был в Астурии и заседал с Вильей и Тамарго. Вилья теперь окончательно решил, что только хочет перейти в барсу. и побыстрее. Тамарго типа поехал к Льоренте договариваться, а Вилья и Чики попросили обойтись в этой ситуации "без жертв", без полемики и истерии в прессе, с "дружественным переходом", так как болельщики Валенсии "очень чувствительные". Но если Валенсия закроет двери для Вильи, то он типа начнет давить всеми рычагами, от пресс-конференцций и тд по накатанной.

ну-ну посмотрим как у него это получится, если сценарий именно таков
отец
Не не не! Если он "рвется уйти", это уже меняет всю картину и он станет в ряд - Миятович, Мендьета....
Ему лучше всего молчать и говорить только с Тамрго и боссами клуба. Если он заявит "я хочу в..." это уже вызовет реакцию болельщиков.
antialbeldista
если он скажет "я хочу уйти в БАРСУ!" это может вызвать когнитивный диссонанс, который сменится адским негодованием. потом будет то, что не каждый сможет пережить, и неделя в ЮАР , которая была "самой тяжелой в его жизни", покажется цветочками.

И если он уйдет то замена в виде зеленого Кейриссона не катит.
весь сезон говорил что ему нравится в Валенсии и хочет остаться, но если клуб решит продать то уйдет.
Но еще говорил "Я буду играть в ЛЧ в след. сезоне" перед решающими матчами против ЖПЛ и АтлМ.
аццкий русоукроамерикофоб
предвидел сие..к несчастью..
сборники из фарсы с агентом его ему там помазали медам по ушам..

короче.. если продавать то только ацкивыгодно
имхо Льоренте именно на продать повыгодней и расчитывал говоря что он не продается уже..

если по окончании всей этой саги, когда Давид уйдет(а он наверняка уйдет), то у нас в команде будут Негредо-Гуиса и деньги.
иначе и правда не вижу смысла его продавать...

ПыСы
ну а сделка с бразильцем которого потом выкупят - абсурд.
antialbeldista
Vicente2004флорентино оценивает его в 18. а если будет покупка негредо за 15-18, то это будет глупейшая сделка! туда-сюда бабло погоняли
antialbeldista
Vicente2004
надо знать подробнее законодательство, но думаю так значительно можно уменьшить налоговую нагрузку, так как стороны сами определяют сумму трансфера игроков
отец
Есть налоги и на трансферную сумму, 16 процентов и клубы должны в Асьенду (это налоговое ведомство) почти 3 миллиарда, обещают через год менять законодательство и фискалы уже точат ножи и будут расправляться с должниками.
Давид очень многое сделал для Валенсии. Больше чем Клаудио Лопес, Мендьета вместе взятые. И он не из тех которые сразу же рвутся в Реалы и Барсы после одного удачного сезона. Годами он показывал любовь к клубу, к его болельщикам, своей игрой, своим рвением на поле, своей безграничной мотивацией, и тем, что он не оставил клуб в беде в прошлом году а согласился продолжать играть в нем.
Я тоже хотел бы чтобы он остался в Валенсии и я абсолютно уверен что он тоже бы этого хотел. И он остался бы в клубе если бы мы попали в первую четверку. мы туда не попали из-за ряда причин, но неужели Давид после стольких лет преданности команде, не имеет права хотеть играть на более высоком уровне? И насколько справедливо ставить его в один ряд с Миятовичем и Мендьетой после всего того, что он сделал ради Валенсии только из-за того что он хочет играть в Барселоне?

Имхо.
ты как-то односторонне смотришь на все это.
если он скажет, что хочет играть в Барселоне и только в ней, то пошел он куда подальше, для меня он будет предателем.
ты что-то не совсем понял.
я говорю, если игрок переходит в другой клуб, потому что так хочет и клуб, и сам игрок, то я не считаю это предательством. вот это можно отнести к работе.
но если клубу не выгодно продавать его, а сам игрок хочет уйти, несмотря на всю поддержку болельщиков, он начинает ныть на пресс-конференциях, фотаться с футболками других клубов(привет, ВДВ), то он никто иной, как предатель.

в общем, я тут что-то абсолютно очевидную вещь расписал :D
хахахах :lol:
Можно выделять каждое слово, но выделенное меня больше всего порадовало)))

Как сообщает Mundo Deportivo, Вилья уже встречался с техническим директором "Барселоны" Чики Бегиристайном и заявил ему о своем желании играть в каталонском суперклубе.

- У него существует лишь два варианта: согласиться на переход в нашу команду, либо подписать новый контракт с "Валенсией", - сказал Бегиристайн.
чтобы оставить сообщение