— Garetto Я думаю, что летом и Госалбес с Гонсалесом могут найти варианты на уровне Сегунды.
Это ведь ты же имеешь ввиду, что летом спокойно найдут себе клубы будучи свободными игроками?
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
примерно 10 ноября
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
— Garetto Я думаю, что летом и Госалбес с Гонсалесом могут найти варианты на уровне Сегунды.
— Аттикус ФинчТаррегу и Ирансо уже давно надо было в аренду отдавать. В идеале, надо это сделать зимой, чтобы летом понимать, можно ли на них рассчитывать в первой команде или пока нет.
Васкеса надо было в прошлом сезоне отдавать. Гаттузо неправильно с парнем поступил - уговорил остаться, хотя у него было еще 2 лз, а потом в сезоне практически не выпускал. Сейчас отдавать Васкеса в аренду нецелесообразно. В потенциале на фланге Васкес может дать больше, чем на этой позиции дает Ярек. И он бы уже в этом сезоне имел бы много минут, вот только травма спутала все карты. Но ничего, сейчас матчи кубка пойдут, в чемпе тоже интенсивность вырастет, поэтому Васкес свои минуты должен получить. Тем более с учетом того, что Гайя, мягко говоря, не терминатор в плане травм.
Нет. Я говорю об арендах. Просто отдавать молодых это роскошь, которую Валенсия пока не может себе позволить.— BairЭто ведь ты же имеешь ввиду, что летом спокойно найдут себе клубы будучи свободными игроками?
Ирансо не надо. В Месталье тоже кто-то должен играть. И так дела пока не очень хорошо идут.— Аттикус ФинчТаррегу и Ирансо уже давно надо было в аренду...
"Месталья" близка к аренде с правом выкупа 22х летнего полузащитника "Эркулеса" Сесара Морено
COPE: "Клуб обсуждает с "Уэской" аренду нападающего Диего Аснара для усиления "Местальи". Игроку 20 лет
3:0. Первые двое забили. Ярека даже в заявке не было.— rubenСвежие Гасиоровски, Госальбес и Гонсалес смогут помочь Ангуло.
— rubenГонсалесу пора теперь уходить в аренду.
Так и есть. В Месталье Оторби под номером 26 играет. То есть он и там не в основной заявке. Как, кстати, и Икер Кордоба, который у Ангуло сейчас стал основным центральным защитником.— BairТочно. Я еще его считаю игроком хувенилов
— GarettoВзяли у Атлетико какого-то Родриго Нери. Игрок олимпийской сборной США. Будет заявлен за Хувенил.
— GarettoЯрек, Ирансо, Госалбес, Уго Гонасалес, Марио Домингес (тоже выходил за первую команду, было дело) и Оторби.
— GarettoНо такой состав Месталья вряд ли сможет выставлять каждую неделю, а отрыв от 5-го места 5 очков.
— rubenАнгуло нашел своего Пепелу в лице Сесара Морено. + Вратарь успел адаптироваться. В прошлом году именно игра вратаря ( тогда божил наш Бернад) выводила нас на высокую позицию.
— GarettoДубль Уго Гонсалеса. Правда, выиграть Месталье не удалось, в самом конце пропустили.
Плей-офф теперь официально мимо. До зоны вылета 5 очков.
Осталось три матча: с Альсирой (в гостях), с Сант-Андреу (в гостях) и с Атлетико Сагунтино (дома). Альсира и Атлетико прямые конкуренты.
Шансы вылететь совсем минимальные, но пока вроде есть.
— GarettoПишут, что молодой талант Жауме Дура отказал Сити и вроде как подписал профессиональный контракт.
— GarettoВзяли у Атлетико какого-то Родриго Нери. Игрок олимпийской сборной США. Будет заявлен за Хувенил.
— Bair4. Диего Морено ведь уже ушел?