Валенсия — Реал Мадрид

9 марта (Сб) в 14:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

17 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Вильярреал — Валенсия

30 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Мальорка

1 апреля (Пн)

Гранада — Валенсия

примерно 14 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 21 апреля

Валенсия — Бетис

примерно 28 апреля

Барселона — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

Никола Жигич

→ Бирмингем (7 млн €)

общественное мнение
А не лучше бы научиться играть с ним в атаке где Жигич в роли столба? Он же за мяч цепляется своим ростом! Прониканиющие передачи по низу у нас не всегда ведь проходят. Лучше вспомните как Карью у нас был в роли столба. И ничо играли. и с Жигичем сможем. Хватит Эмери быть таким твердолобым в отношении Жигича.
отец
— santiagoкaкой нить опытный,зaбивной нaп,нeдорогой который нe против полировaть скaмeйку-вот это в сaмый рaз..

Сантьяго, ты вообще анализируешь, что ты пишешь? опытный, забивной... НЕДОРОГОЙ... И он еще должен полировать скамейку. Назови мне хоть одно имя, а потом подумай, согласится ли он с этим.

И дальше будет тоже, что и с Жигичем, будет наш тренер играть с одним нападающим, второй будет появляться в "форс-мажоре" с расстерянными своими качествами от отсутсвия практики.
аццкий русоукроамерикофоб
да что вы Карью в пример тычите.. имхо, неахти какой пример

shevtsov71, видимо пример Сесара щекотит.. ) но это скорее исключение.. к тому же позиции противополюсные
Девиатор, Карью ведь, несмотря на свои габариты был очень подвижным и техничным игроком. А Никола слишком медленный и двигается очень мало. Тактика Унаи акцентирована на передвижении и технике. Имхо, именно поэтому Унаи не видит его в команде. Словом, стиль игры Валенсии не благоприятствует тому, чтобы Жигич играл постоянно. А без этого, нападающий не может приносить пользу, играя по 15 минут через каждые два матча на третий.
Я непанимаю какие могут быть проблемы у команды связанных с атакой!!! Никто нам не нужен-наши нападаюшие другим нужны.У команды есть конкретные проблемы с зашитой.Если нападаюшие будут уверены что в тылу всё хорошо они будут уверены и в себe.
Тут не обсуждается проблема качества игры атаки Валенсии, а конкретно отдельный игрок - Никола Жигич.
Обсуждается факт - нужен он нам или не нужен? И почему его Унаи не особо жалует.
А про конкретные проблемы защиты все итак знают.
Я знаю про что здесь пишется. Если у команди будет всё в порядке с зашитой то Виля небудет вкаловать все 90 минут в каждом матче как ёбнутый,в Жигичу будет дан шанс вытя на замену отличится и не быть рядовым болелшиком. Если ему будут дать игровое время то команда будет одаптироватся и к нему.
ex. PennyWise
— VAHAGЯ знаю, о чем здесь пишется. Если у команды будет всё в порядке с защитой, то Вилья не будет вкалывать все 90 минут в каждом матче, как угорелый, а Жигичу будет дан шанс выйдя на замену отличиться, а не быть рядовым болельщиком. Если ему будут давать игровое время, то команда адаптируется и к нему.

Если он за три года не адаптировался, то врядли сможет это сделать в будущем.
общественное мнение
А кто ему давал? Его вечно на лавке держали, а налвке сильно не адаптируешься.
То что он медленный, один из поводов использовать как столб в атаке. Вчера это очень даже было ничего. И скидывал бы он в свободные зоны, туда смело могли врываться нашы малыши. Правда если, действительно его держать на лавке, то он и будет выдвать поединки подобные в Сарагосе. Вдобавок наша команда не всегда умеет играть с Жигичем, ибо сами понимаете почему. И не всегда нужно его присутвие на поле. Он нужен тогда, когда команда соперника играет плотно с нашей группой атаки. Матч с Эспаньйолом на Месталье например. Вдобавок он нужен при стандартах. А чтобы он был при них эффективен надо учиться на него подавать, а то вчера мяч не могли подянть на нужную выстоту. И не забывайте, что на нем будут фолить в штрафной, ибо опекать такого форварада сложно. А насчет Карью так он был лучше Коли а плане техники, спорить не буду. Скажу лишь бывали матчи когда ему небыло цены. В ЛЧ он у нас был спецом по Арсеналу.
ex. PennyWise
— DeviatorА кто ему давал? Его вечно на лавке держали, а на лавке сильно не адаптируешься.

У нас не та ситуация, чтобы можно было позволять Коле в каждом матче запарывать моменты, надеясь что когда-нибудь он стабильно заиграет.
общественное мнение
Про матч с Барселоной вспомнили, а про 6 очков добытых им в матче с Расингом и Эспаньйолом забыли?. А Вилье, Сильве, Мате, Пабло пороть моменты значит можно в нашей ситуации?
Унаи боится что то менять. Имеем одну тактику в запасе и все. А когда с Матой, Сильвой, Пабло, Вильей играют плотно и они теряются, то пиши пропало?
ex. PennyWise
— DeviatorПро матч с Барселоной вспомнили, а про 6 очков добытых им в матче с Расингом и Эспаньйолом забыли?. А Вилье, Сильве, Мате, Пабло пороть моменты значит можно в нашей ситуации?

Да, в матче с Расингом он продемонстрировал недюжее мастерство, положив сложнейший мяч. Вилья и Ко на поле выглядят убедительнее Жигича
— PennyWiseРаз Унаи не видит, значит решено 8)


Слышком юнный твой Унаи чтобы такие веши решать и играть с карерой футболиста.Если Жигич ему не нужен то он обязан дать ему возможнось играть в другой команде.Буть бы на месте Эммери опытный тренер был то он бы с такими кадрамы как у нашей команды не отстовал от Барсы на несколько километоров.
ex. PennyWise
— VAHAG
— PennyWiseРаз Унаи не видит, значит решено 8)


Слишком юный твой Унаи, чтобы такие вещи решать и играть с карьерой футболиста. Если Жигич ему не нужен, то он обязан дать ему возможнось играть в другой команде.Будь бы на месте Эмери опытный тренер был то он бы с такими кадрами как у нашей команды не отставал от Барсы на несколько километров.

Жирным выделено то, что я не совсем понял
Эмери Николе, вроде, и не запрещает искать другую команду, другое дело, что Totem сам не хочет никуда уходить. Вина Эмери в очковом отставании от барсы, конечно, есть, но и составчик у них по мощнее Валенсийского. К примеру, из-за травмируемости кадров от нашей обороны вообще какие-то ошметки остались
Жигич никуда не хотел уходить, зная, что он далеко не в фаворе у тренера и, что придется конкурировать с Вильей. Ради серба Эмери вряд ли перейдет на 4-4-2 какое-нибудь, так как он в полузащите потеряет более ценного игрока.
— valerievičвот почему-то кажется, что будь у нас при Унаи какой-нить сольдадо вместо николы - все равно бы не играли с двумя нападающими.


сольдадо бы был на замену вилье. это точно
общественное мнение
— PennyWiseНо при этом не психуют и не получают красные за нарушения около штрафной соперника

Но Вилья тоже удалялся и Сильва тоже. Прыжок двумя ногами в соперника в матче с Брюгге.

— aldarusбез Карью Валенсия не выиграла бы чемпионство и не вышла бы в финал ЛЧ

Первый чемпионский сезон после 30-летнего перервыва Джон хоть забил мало, но был очень полезен на поле. Опять же таки рост, хорошо укрывал мяч от соперников.

Да и есть матчи в которых смело можно обходиться одним опорником, а вместо него выпускать Жигича.
Нападающий "Валенсии" Никола Жигич покинет "летучих мышей" этим летом, сообщает Transfermarketweb.

Накануне агент футболиста заявил о том, что нападающий хочет иметь постоянную игровую практику, а потому форварду необходимо сменить команду. Агент также заявил, что пока никаких конкретных предложений у футболиста нет, однако Жигичем интересуются клубы из Англии, Испании и Италии.


Привет от Еврофутбол.ру
Патриот
заявил что счастлив в балентии и не хочет ни куда уходить. Есть еще 2 года контракта и он хочет их отработать

очень доволен похвалой прессы за крайнюю игру с эспаньолом. Единственный негативный момент, это то что судья украл у него хет-трик.
"Бирмингем" официально подтвердил приобретение у "Валенсии" сербского нападающего Николы Жигича, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. Сумма трансфера не разглашается.

Контракт английского клуба с Жигичем рассчитан на 4 года. 29-летний форвард готовится сыграть в составе своей национальной команды на чемпионате мира в ЮАР. В минувшем сезоне серб в чемпионате Испании забил 4 мяча в 13 матчах.


Трандец
прав
жаль, что продали, да еще за такие небольшие деньги
прощай, Никола, удачи тебе. спасибо за твое упорство носить футболку лос Чес и за важные голы!
ex. Димча
Никола всегда старался сделать результат команде и иногда это получалось. Спасибо, Колян! ты крут! надеюсь в Англии ты будешь одним из лучших) жаль,что Эмери не нашёл ему места..разгружаем зарплаатную ведомость..
это вообще как получилось?!?! сижу минут 5 и не могу прикинуть, что Коля будет в АПЛ. До последнего был уверен, что он останется
Но почему мы распродаём своих сборников до ЧМ?!
оппозиционер
Руководство наверника тронулось,раз продают всех игроков до ЧМ!!...а Коля мужик,буду персонально глорить на ЧМ за тебя,утри носы Льоренте,Гомесам и Унаям...просто нет слов :(
"Сумма трансфера неизвестна"
Видимо лоханулись настолько, что даже стыдно разглашать об этом
хотя возможно ради того, что бы скрыть от кредиторов
Длинные Абзацы
+7 лимонов скажем к тем, что есть за продажу Вильи и минус то, что должны отдать по сделке с Жигичем кредиторам - итого есть возможность закупить двух напов нормальных, вместо одного нормального и одного полунормального)
аццкий русоукроамерикофоб
пускай Мата на напа переучивается.. на лево у нас Висенте и Альба.. а Мата отличный забивала..у него бы получилось.. купить еще из Хетафе С.. и подтянуть молодняк из молодежки.. :О
приносит мемы со sports.ru
— Ivan-Taranпускай Мата на напа переучивается.. на лево у нас Висенте и Альба.. а Мата отличный забивала..у него бы получилось.. купить еще из Хетафе С.. и подтянуть молодняк из молодежки.. :О

а неплохая идея :roll:
было бы весьма неплохо)Мата основной форвард)а Сольдадо-скамеечка...хехе))
аццкий русоукроамерикофоб
у Маты хороший удар, голевое чутье и т.п. - качества нападающего.. он у нас по-сути и играл левого напа.. в центре смотрелся невзрачней когда ставили..но думаю несколько матчей и принаровился бы..
Новый владелец "Расинга" Ахсан Али Сиед заявил, что переговоры по поводу приобретения форварда "Бирмингема" Николы Жигича вступили в финальную стадию, сообщает AP. По словам Али Сиеда, сербский нападающий вновь станет игроком "Расинга" до закрытия зимнего трансферного окна. Напомним, что Жигич уже защищал цвета сантандерского клуба в сезонах-2006/07 и 2008/09, записав на свой счет 25 мячей. В текущем сезоне в составе "Бирмингема" он выходил на поле в 19 матчах и забил 2 гола.


Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
про продажу речи вообще нет..
Бирмингем только в аренду его отдаст


копипаст новостей оформлять как цитаты. да, я открыл америку и умный
– Усы справедливости
чтобы оставить сообщение