Валенсия — Бетис

29 апреля (Пн) в 21:00 (исп)

Барселона — Валенсия

5 мая (Вс) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

примерно 19 мая

Валенсия — Жирона

примерно 26 мая

Сельта — Валенсия

Тренерский штаб Валенсии. Cuerpo Tecnico

отец
Сегодня вечером клуб официально подтвердил, что в помощниках Кике будут - Хосе Мануэль Очоторена, Хулен Масач и Мигель Вильяграса.
Хосе Мануэль Очоторена новый тренер вратарей и надо сказать, это приобретение очень ценное, Хосе был тренером в сборной Испании. Считается известным специалистом.
Двое других тренера по физ. подготовке. О них пока ничего не могу сказать...

Итак картина тренеров такая.
Главный тренер - Кике Флорес
Второй тренер - Фран Эскриба
Тренер вратарей - Х.М. Очоторена
Помощник тренера вратарей - Луис Паскуаль
Первый тренер по физ. подготовке - Хулен Масач
Второй тренер - Мигель Вильяграса
отец
Да, Пако де Мигель, физрук. Только лучший был с ним раньше, забыл фамилию баска этого.... Де Мигел для меня не самый лучший тренер по физ. подготовке. Хотя Бенитесу виднее.
Унаи Эмери
Пако де Мигель еще осенью в Ливерпуль пришел. А фамилия, которую ты Володя забыл, - Айестеран )) Пако Айестеран Рафе хорошую свинью в начале сезона подложил, свалил очень не вовремя... Рафа долго еще пожинал плоды его ухода. На его место позвал экс-валенсийца де Мигеля. Я помню сразу после ухода Айестерана какой-то матч ливера по телеку видел, смотрю знакомое лицо сидит! в прошлом сезоне постоянно рядом с Флоресом сидел...

Кстати, на счет Айестерана. Еще ведь с осени ходили упорные слухи. что его и мы и барса хотим на какую-то должность... и что он мол пока думает, выбирает. А еще говорили якобы Бильбао его звал спортивным директором. Ничего не известно? Так он и сидит пока без дела? Специалист конечно в своей сфере (физ.подготовка) класснейший, таких еще поискать
аццкий русоукроамерикофоб
че никто не пишет что Филька сваливает таки)
Один из тренеров Валенсии Фил Невилл решил покинуть Летучих Мышей


ПыСы
кстати можете поугарать с постов выше)
забавно, в разрезе сегодняшнего дня
Сезар отлично читает игру, игра на выходах тому подтверждение.
Гуаиту он так натренировал, что тот чуть в сборную не уехал.
Навык наставника ему не чужд.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А в ресторана я не верню. Воро бы не хуже завершил сезон. Не вылетели, и спасибо.
Можно только позавидовать вратарям. Еще один прекрасный пример для подражания

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Добро пожаловать домой!
#755
ex. Vendetta
— BairФедерация в лице Рубиалеса расторгли по обоюдному согласию контракт с Очотореной

очень странно, он много лет там работал (не помню сколько). Недавно Кани на своем ютубе рассказывал о том как они пришел в Валенсию
Марка пишет, что тренер по физподготовке Хавьер Видаль, пользуется в своей работе технологией Zone7, которую разработали бывшие сотрудники израильского мосада).
Данные получает с помощью ИИ.
— BairТони Селиграт будет помогать Воро. Пришел из Ллейды, тренер местный, из Торрента

Как-то это настораживает. Зачем чуваку уходить с должности главного тренера в помощники на полгода? Может Воро сказали, что он останется на следующий сезон, если не провалится в оставшиеся полгода...
ex.Baga_CHE
Воро не хочет быть тренером. Он неоднократно это заявлял. Думаю, берут этого уроженца Торрента, чтобы тот начал работать с молодежью, интегрировать кантеранос в состав, а Воро будет контролировать старожил. + На 90% Ангуло захочет попробовать свои силы на высшем уровне. Готовый тренер для дубля.
ex.Baga_CHE
Воро вернул Альберто Пардо, тренера по реадаптации. Отвечал за заключительный этап восстановления игроков, короче говоря, выводил в строй футболистов после полного их восстановления. Со времен Марселино заслужил доверие раздевалки, Парехо и Селадес даже препятствовали его увольнению.
ex.Baga_CHE
— BairКарлос Марчена войдет в тренерский штаб

Говорят, что время от времени им будет помогать Ангуло. Кажись, это для интеграции молодых футболистов.

Я бы хотел ещё увидеть в его штабе Мисту. Пускай тёзка Ангуло научит наших балбесов превращать моменты в голы. Он тоже сейчас без работы сидит.
ex.Baga_CHE
Альбельда ведь открыто топит против Лима. Его здесь не будет. Хоть его сын занимается в академии. И открыто выразил недоверие назначению бывших одноклубников.
ex.Baga_CHE
Говорят, команда очень хорошо приняла стиль управления штаба. Особняком стоит фигура Марчены. Карлос стал для игроков "батей". По несколько раз в день Марчена проводит с игроками индивидуальные беседы. Даже во время перерывов между таймами видно, как эль Мачете приободряет и мотивирует футболистов. Стоит отметить, что приглашение Марчены было единственным условием Барахи при назначении.
Чема Санз в интервью клубному медиа сказал, что тренерский штаб очень воодушевлен, что они все на одной волне, очень амбициозны и работоспособны. Говорит, что приходят на работу в 7 утра, а уходят в 22:30.
Поймал себя на мысли, что сейчас у Валенсии самый патриотичный (если можно так выразиться) тренерский штаб. Бараха, Чема, Селлиграт, Очоторена с сыном, все имеют отношение к Валенсии и все они вроде как болельщики Валенсии. А еще делегат Ранхель, Воро, который к штабу не относится, но, как я понимаю, тоже им помогает и участвует в планировании. Жалко, что Пако Айестеран решил идти по пути главного тренера. Был бы он сейчас в качестве тренера по физподготовке и вообще было бы комбо)
В конце сезона посмотрим, приносит ли результат ставка на своих болельщиков в тренерском штабе.
ex.Baga_CHE
Да, самый валенсийский штаб в 21-ом веке. Альбельда там ещё базарит, по ходу хочет трудоустроиться на какую-то должность в академии.
— rubenДа, самый валенсийский штаб в 21-ом веке. Альбельда там ещё базарит, по ходу хочет трудоустроиться на какую-то должность в академии.

Он наоборот отказался от этой должности, которая ему предложила Лей Хун.
ex.Baga_CHE
Я в курсе. Но сегодня он опять базарил с прессой, начали с трансфера Пепелу, где затронул ещё раз это предложение из клуба, когда он отказал. Там между строк, он как бы маячит, мне показалось, что Давид просит обратить на него внимание. Того гонора, что было в июне, уже нет в его словах. Поищи, послушай.
чтобы оставить сообщение