Севилья — Валенсия

3 апреля (Ср) в 21:30 (исп)

Валенсия — Реал

6 апреля (Сб) в 18:30 (исп)

Райо — Валенсия

примерно 11 апреля

Вильярреал — Валенсия

примерно 14 апреля

Валенсия — Леванте

примерно 18 апреля

Валенсия — Вильярреал

примерно 24 апреля

Бетис — Валенсия

примерно 28 апреля

Атлетико — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Эйбар

примерно 12 мая

Уэска — Валенсия

М. А. Руис - бывший спортивный директор "Валенсии"

отец
Мигель Анхель Руис. Новый спортивный директор Валенсии.
Руководил Атлетико Мадрид от момента "Золотого дубля" до вылета команды во второй дивизион. (Выбирайте сами, на что можно расчитывать).
Скажу сейчас лишь, что мне кажется, что он будет марионеткой в руках тренера. Пока больше никаких комментариев.
Унаи Эмери
Но ведь в любом случае президент назначает спортивного директора. Значит Солер сознательно назначил такого, который, как ты говоришь, будет марионеткой тренера. Выходит Солер настолько поддерживает Флореса. Вообще не понимаю, не могла же эта поддержка внезапно появиться, неужели Солер и раньше так от Кике фанател?
общественное мнение
Остается только смотреть на работу этого тандема. Позитив один - тренер и спортдир цапаться не будут. Посмотрим на плоды работы нового тандема Флорес-Руис. Что-то у меня сейчас плохое предчувствие...
Унаи Эмери
Во всяком случае теперь есть с кого спросить. С тренера. Раньше тренер мог спокойно сказать что дескать ему не того купили и т.д. и т.п. А сейчас, пожалуйста, сам привел - отвечай если что, теперь уже не на кого съехать.
отец
Новый спортивный директор предствил свою философию.
"Каждый должен отвечать за свою работу и провести четкую грань между обязанностями тренера и спортивного директора, тогда не будет никаких проблем."
"Тренер абсолютный хозяин раздевалкт и я должен владеть данными трансферного рынка, передавать их тренеру и представлять Совету клуба".
"Я не только должен подписывать контракты, но и планировать будущее. Организовывать работу всего тренерского штаба, мне не нужны работники, мне нужны сотрудники".
"Я разговаривал уже с Флоресом, но пока еще рано говорить о том, какую линию нам надо усиливать в первую очередь."
"Система 4-4-2 устраивает нас обоих и на нее мы будем опираться в планировании контрактов."

И вот хочется спросить, так а в чем все же разница с Карбони??? И что нового может предложить Руис. Пока я вижу только то, что Руис соглашается со всеми предложениями тренера и имеет намного большую финансовую опору чем Карбони. Столько денег итальянцу не давали. А может Амадео не хотел столько тратить, думая в первую очередь о клубе?...

Кстати, Кике и Руис встретились впервые 22 года назад на Месталье, вматче Валенсия - Атлетико, 0-0. Затем прошло еще матчей. В итоге баланс в пользу тренера. 4 победы, 2 ничьих и 1 поражение.
Унаи Эмери
Я вот чего не пойму. На гостевой кто-то (вроде тот тип из какого-то испанского городка... torrej.. torje... не помню), так вот он говорил что Кике знал что Тавано неплохой игрок, но не ставил его только потому что его привел Карбони... Я в шоке!!! То есть суть конфликта была не в том, что Амадео покупал игроков, которые Кике не подходят, а в том, что просто это был Амадео??? Просто у них ЛИЧНАЯ вражда какая-та? Откуда все пошло? Солер что не знал об этом? Получается их личное прямо отражалось на клубе. Клуб вконце концов терял финансова. Покупается игрок, тренер из-за ЛИЧНОЙ, повторюсь ЛИЧНОЙ, непрязни к Карбони того не ставит, а садит на банку. БРЕД КАКОЙ-ТО... И это продолжается весь сезон. Какие бы у них не были личные отношения, это не должно переноситься на работу!!! Это и есть професионализм. Кто бы там что по отношению друг к другу не имел, на работе сказываться это не должно! Солер ведь знал об этом. Почему никак не реагировал, ведь вконце концов из-за тех же трансферов клуб (то бишь он и другие акционеры) теряют в деньгах, причем не мало. Почему дальше "круглых столов" дело не доходило??? Почему Солер терпел это весь год??? Где вообще собака зарыта? Откуда у Флореса и Карбони это все к друг другу пошло? Кто-нибудь, обьсните??!!
отец
Для начала Карбони не вошел в планы Кике как игрок! То бишь он был "стар и ленив"... Это был последний сезон Амадео как игрока. Потом все это перекинулось на другое поле битвы.
Кто то тут про Тавано сказал, что он не играл душой за Валенсию. Я не знаю как судит этот человек о игроке, который сыграл в Лиге 44 минуты, один "левейший" матч в ЛЧ против "Ромы" + 15 минут по "требованию публики" против Олимпиакоса и в принципе все... В тех моментах, что я видел Тавано, он мне понравился, старался забить, но выходя на замену мало что сделаешь, особенно когда это делаешь очень редко... Видел несколько тренировок, забивал на них Франческо довольно много, старался.
Ну и вот "личные" неприязни сыграли свою роль. Кстати, Тавано не единственный кого игронрировал Кике. Хоакина спасло только огромное желание играть, он первоначально тоже был в опале...
И для завершения, Тавано потерял 3 месяца из-за травмы. Потом когда тренер собирался его выпустить он подхватил грипп, и второй раз оасстройство желудка... Вот такое было везение )))
antialbeldista
Помню , что Тавано играл на Месталье с Мадридом. И один раз залажал - не забил с выгоднейщей ситуации.
А так в Роме забивал немного...
Унаи Эмери
Так Тавано впринципе нормальный игрок. О нем как об игроке Валенсии вообще судить не приходиться. Просто напросто потому что ему не дали играть. Случай вообще наверно беспрецендентный. Бывает игроков продают через год, но не по таким причинам. А например, он реально не смог прижиться - в команде, не смог прспособиться к игровой схеме, к типа футбола в стране (как в случае с Марком Гонсалесомв Ливерпуле). Бывает разное. Но тут... Игроку по сути, едва он пришел, дали понять "идиты куда подальше..." Наш клуб с ним очень некрасиво поступил.
отец
Я был не против прихода Форлана, но он не пришел. Форлана очень хотел Кике, очень, не получилось.
Делал ли, что нибудь Карбони в этом плане, не знаю. Когда взялись за дело с новым спортивным директором, то оказалось по словам самого ФОрлана и его агента - поздно. Возможно.
Только вот сейчас была "битва" за Диего Форлана, а где был наш новый спортивный директор? У себя дома в Толедо, он до понедельника отпросился и поехал решать личные вопросы. Не мог подождать и закончить важный трансфер?
Я сомневаюсь, чтоб Карбони так поступил...
Первый минус Руис заработал.
Ivan-Taran
вот в Конкретно Данной ситуации..имхо.. этот его безусловный Минус - это плюс команде Валенсия... ну это мое Фи..(не нравистя мне Форлан никаким боком).
отец
Лобзик, я думал это сказать в конце недели... Рзультата просто нет. Ничего не сделано, ничего не завершено. Ждем до последнего.
Может теперь, когда Батька вздохнет свободно, начав таскать цемент на Лес Кортс, то может больше сосредоточатся на трансферах. Вся эта херня со стадионом, сильно вымотала директиву клуба, тут правда.
Andramaha
Остался месяц,Руис обещал Лучо и ещё 2-3 футболистов такого же уровня.Если кого и купят,то когда сыгрываться они будут?Опять наш "нарцисc" будет говорить что игроки пришли в последний момент и не успели сыграться?"День сурка" какой-то
Унаи Эмери
А откуда такое презрение к Ивану? Что он вам сделал? Никто же не собирается давать ему играть все матчи сезона. Это будет из той группы игроков, которые будут активно ротироваться. Я так думаю. Его опыт и мастерство - бесценны. К тому же, не забывайте, Иван и опорника играть может. И головой забить со стандарта в чужие ворота не дурак.
Andramaha
— FarinosА откуда такое презрение к Ивану? Что он вам сделал? Никто же не собирается давать ему играть все матчи сезона. Это будет из той группы игроков, которые будут активно ротироваться. Я так думаю. Его опыт и мастерство - бесценны. К тому же, не забывайте, Иван и опорника играть может. И головой забить со стандарта в чужие ворота не дурак.

я уже писал что не считаю его усилинием состава,ещё меня поразило то что ему дали максимальный размер зарплаты

и презрения у меня нет к нему
Ivan-Taran
в 31 год по пляшке платить.. Эльгера хороший игрок, но не настолько.. в такие годы пора давать понижение.. хорош, то он хорошо, а все же не Айяла.. тот вон и тот здавать стал(вспоминая последний финал Копа Америки)...
отец
Иван-Таран! По моему картинка в подписях осталась только у меня))) Но даже ради тебя, я ее не уберу)))

Эльгера получил максимум з/п, за то, что достался клубу бесплатно, нету рансферной стоимости, нету комиссионных агентам. В принципе так всегда бывает, когда приходит т.о. игрок, он тоже за эту услугу себе чаво нить просит.
Ivan-Taran
shevtsov71, да конечно..бесплатный трансфер я не учел.. но стоил бы он так дорого, покупай его Валенсия.. не знаю.. (я вообще скептически отношусь по жизни к Покупке Дедов).

ПыСы
да..).. я о тебе и писал.. зато правду.. (показываю язык).
мог бы и словами написать свою неприязнь.. я тоже далеко не в восторге от этого тренера.. но я то чем виноват..у меня трафик.. а отключать все картинки я не хочу....а про психологический аспект я уже писал)..
прав
Блин, люди. У Руиса еще почти месяц трансферного окна, а вы уже хороните: результат 0, ничего не сделано. Чего вы хотите? Чтобы мы подписывали всех подряд (кого сможем и кто захочет к нам), набрали кучу никчемных бездарных или хотя би среднего класса игроков? Да? Зато быстро. Результат есть. NN трансферов за неделю - две. А кого - не важно. Лучше уж не торопясь искать классных игроков. А то будет не команда, а футбольный бордель какой-то.
А Эльгера, пусть ему и 32, игрок классный. Шустер меня, мягко говоря, удивил, заявив, что такой игрок "Реалу" не нужен. И его переходу к нам я очень рад. И вобще, говоря про возраст, все почему-то забывают о том же Айале. Сколько ему? Кто из вас не хотел бы видеть его в нашей защите? Почему про его возраст забывают? Да, он классный игрок. Но Эльгера как минимум не хуже. И в 34-35 он будет играть так же здорово, как все прошлые годы, уверен.
отец
Пабло, никто никого не хоронит, но покупки при падающем флажке как правило обходятся дороже.Это раз. И два то, что были хорошие варианты и котрые не осуществили. Это разочаровывает.
прав
— shevtsov71Пабло, никто никого не хоронит, но покупки при падающем флажке как правило обходятся дороже.Это раз. И два то, что были хорошие варианты и котрые не осуществили. Это разочаровывает.

Во-первых, до падающего флажка еще пости треть лета, а это немало. Во-вторых, не всегда все удается. Не бывает, чтобы все шло как по маслу. Так что подожди разачаровываться.
И вобще, предлагаю обсудить работу Руиса в сентябре, после закрытия трансферного окна. Тогда можно уже будет говорить о первых результатах его деятельности.
отец
Осталось 24 дня. А это не треть лета. Все может быть, может случится и прошлогодний вариант "Хоакина". Может ждут прохода в групповой турнир ЛЧ. Может... может... может....
Andramaha
Pablo89
Эльгера сам пришел к нам.
А Руис обещал нам купить 4 игроков уровня Лучо Гонсалеса,в итоге пока имеем только Эльгеру,маловато как-то для 2 месяцев работы...

Даже не знаю кого мы сможем купить....Снейдера откровенно просрали,если его Реал не купит сейчас,то купит кто-нибудь после ЧЕ 2008 когда цена заметно возрастет.Лучо и Чельстрема в цене нам не уступят.

А покупать то надо кого-то в центр.Эду до зимы не будет,в итоге старенький, травматичный Бараха,молодой Санни и непонятный Альбельда
прав
А кто сказал, что тот же Санни не вырастет до уровня Лучо? Все может быть. Так что я настаиваю на том, что торопиться с оценками не надо.
Andramaha
Pablo89
1)Санни это действительно работа Карбони и до недавнего Флоресу он был не нужен
2)Руис говорил не про то что вырастит до уровня Лучо,а уже купленные игроки будет такого уровня
3)С какими оценками?Я вроде их не давал...
Andramaha
ну что сможет ли Руис привести 4 игроков необходимых Куману?
ваши ставки на это

на фотках он с кислой рожей ходит,словно его в шахты отправили работать,наверное телефон отняли придется теперь ему булками шевелить в течении месяца
отец
По первым сведениям, он первый "казненный". Вроде его уволили, еще нет заявления, но уверен.

Куман пока не появился, или его еще не звали. Возможно он пидет не сам, а его агент. Но все идет к увольнению.
отец
— shevtsov71Мигель Анхель Руис. Новый спортивный директор Валенсии.
Руководил Атлетико Мадрид от момента "Золотого дубля" до вылета команды во второй дивизион. (Выбирайте сами, на что можно расчитывать).
Скажу сейчас лишь, что мне кажется, что он будет марионеткой в руках тренера. Пока больше никаких комментариев.


Бл... первый пост в этой теме! Твою мать! Неужели все повторилось?
antialbeldista
у нас не дубль все-таки был.
Хуан Санчес все-таки... хотя что он решит... у меня один вопрос - почему Воро(Боро), а не Оскар Фернандес???
Унаи Эмери
— Алдарусу нас не дубль все-таки был.
Хуан Санчес все-таки... хотя что он решит... у меня один вопрос - почему Воро(Боро), а не Оскар Фернандес???


чтобы анналы истории зафиксировали: в сегунду команда вылетела с неким Воро... Зачем Оскару репутацию таким фактом портить? Нормальный же парень. Для таких грязных дел всегда подставных лиц ставят (например, Воро)
смайлик в пятом поколении
Так он же только два матча провел. Хотя 1:5 против Реала было при нем... Но и 0:2 выиграли у Мальйорки на их поле.
antialbeldista
— Farinos
— Алдарусу нас не дубль все-таки был.
Хуан Санчес все-таки... хотя что он решит... у меня один вопрос - почему Воро(Боро), а не Оскар Фернандес???


чтобы анналы истории зафиксировали: в сегунду команда вылетела с неким Воро... Зачем Оскару репутацию таким фактом портить? Нормальный же парень. Для таких грязных дел всегда подставных лиц ставят (например, Воро)
завязывай!
этот мужик работает в клубе и вроде как раньше тренировал Месталью, он пользуется большим авторитетом в кругах Валенсии. В общем как тренер, он ноль, но видимо как психолог силен. Поэтому на него возлагают задачу не научить игроков играть в футбол, а научить их выигрывать. Хотя бы эти 5 матчей.
не антимадридист
— shevtsov71
— shevtsov71Мигель Анхель Руис. Новый спортивный директор Валенсии.
Руководил Атлетико Мадрид от момента "Золотого дубля" до вылета команды во второй дивизион. (Выбирайте сами, на что можно расчитывать).
Скажу сейчас лишь, что мне кажется, что он будет марионеткой в руках тренера. Пока больше никаких комментариев.


Бл... первый пост в этой теме! Твою мать! Неужели все повторилось?

Ара ты Настрадамус?
омг не знаю ничего про этого чела за исключением того что он валенсия человек не последний. пожелаем ему удачи. и главное чтоб никаких жо в команде не появилося
— MasterИ пускай прихватит с собой Аризменди! Никчемный игрок на мой взгляд.

не арсименди выкидывать не надо. а то у нас с права только хоакин. нужна конкуренция. но хоакин по умолчанию должен быть в основе. тем более он преобретался при КСФ...
— vcfforever
— MasterИ пускай прихватит с собой Аризменди! Никчемный игрок на мой взгляд.

не арсименди выкидывать не надо. а то у нас с права только хоакин. нужна конкуренция. но хоакин по умолчанию должен быть в основе. тем более он преобретался при КСФ...


Я не думаю, что в предсезонке у нас будет недостаток =). Скорее избыток. Сиси, Пабло, Хоакин + Арисменди.
antialbeldista
оказывается, что когда мы активно искали центрального полузащитника (итог - Фернандеш и ни одного Снейедра ли ВдВ) Руис отправил Хуана Санчеса (после увольнения Карбони он так и остался в клубе как помощник) на чемпионат мира.... в Корею среди юношей до 17 лет. Что там должен был искать Санчес... Если Карбони всегда советовался и действовал вместе с Санчесом, то Руису похоже он не был нужен.
Мои слова благодарности этому великому специалисту:

Руис, спасибо тебе за то что ты просрал наши деньги. Из-за чего нам теперь наверняка прийдется продать кого-то из лидеров команды. Гениальная работа!
— ChevelleМои слова благодарности этому великому специалисту:

Руис, спасибо тебе за то что ты просрал наши деньги. Из-за чего нам теперь наверняка прийдется продать кого-то из лидеров команды. Гениальная работа!

:lol: :lol: :lol: +1
чтобы оставить сообщение