Ну надо же! Именно в год моего рождения учудили 

23 мая
— shevtsov71— kaz VCF'anесли действительно троица поможет остаться в примере, то пускай говорят что хотят, слова забываются а сегунда нет, остается в истории.
Ты помнишь, когда Валенсия покидала последний раз Премьеру? Атлетико Мадрид? Сарагоса?
Все это тоже забывается. Конечно, лучше не повторять этого.
— kaz VCF'anтолько не создавайте темы: багодарности и злость Канисаресу, а то итак жарко в разделе In Da Club, не уследишь!
— >8-)Да, второй гол в том матче с Челси от Эссьена это конечно был полный п...з...д...ец
Какой же я тогда злой был...!
Да, второй гол в том матче с Челси от Эссьена это конечно был полный п...з...д...ец
— >8-)Ну возможно...
Помню незадолго до этого Кани вытащил мощнейший удар Баллака (по-моему) головой... Такой сейв был, я прям офигел...
Кстати тогда Валенсия играла нормально, Аяла был еще в защите... Могли вполне пройти Челси, и глупый гол пропустили на Стемфорде.
— >8-)Ну возможно...
Помню незадолго до этого Кани вытащил мощнейший удар Баллака (по-моему) головой... Такой сейв был, я прям офигел...
Кстати тогда Валенсия играла нормально, Аяла был еще в защите... Могли вполне пройти Челси, и глупый гол пропустили на Стемфорде.
— >8-)да, нужно было тогда забивать еще...
в том матче Челси выглядел не настолько непобедимым...
Домашний матч с Интером тоже провал... Нет, что бы пойти и забить пару мячей никакому Интеру, так они на 0:0 играли... Марчена в конце матча разве что неплохо пробил и мог забить.
— >8-)Да, второй гол в том матче с Челси от Эссьена это конечно был полный п...з...д...ец
— kaz VCF'anсегодня Альбелда отозвал свой иск против клуба.
разве это удивляет? )— shevtsov71Прекращены переговоры об разрыве контрактов с Кани и Альбельдой. Возникли проблемы.
Короче дурдом.
— shevtsov71Прекращены переговоры об разрыве контрактов с Кани и Альбельдой. Возникли проблемы.
Короче дурдом.
а у Шевцова Кен?— shevtsov71Одно из прозвищ Каньете было и есть - "Барби". Не спроста.
Голкипер "Валенсии" Сантьяго Канисарес дал показания в суде по делу о сексуальном насилии над 15 девушками в возрасте от 11 до 22 лет, сообщает Goal.com. В деле фигурируют дела и иных спортсменов, однако главным организатором подобного является знаменитый гипнотизёр Томас Ар. Именно его считают организатором вечеринок, в ходе которых девушки подвергались насилию. Одна из девушек опознала в Канисаресе человека, который принимал участие в подобном инциденте. Пока вина Канисареса не доказана, однако расследование продолжается.
24 мая 2008 года, суббота. 10:57
Источник: Goal.com
— SOULkzбля.... ни хуя смешного нет
происки марки )))— FantaМне только интересно, почему Сантьяго обвинили именно сейчас-то? Посмотрели на него в последнем матче и ностальгия накрыла?)
— GUNNERmanахахахахаха))))
доигрался, мне его не жалко нисколько, таких судить и в тюрьму!!!! буду ржать злорадно)))
и что у нас за команда такая? одни погулять любят, другие насилованием занимаются, третьи что ли на своей матери женаты?
— shevtsov71Самое страшное, чо через несколько месяцев у него должна была быть свадьба.... Как на это реагирует его "вторая половина" пока не говориться.
три ребенка у него вроде. мож есть и внебрачные— Diesssss— shevtsov71Самое страшное, чо через несколько месяцев у него должна была быть свадьба.... Как на это реагирует его "вторая половина" пока не говориться.
а у него это какой по счету брак будет?? я вроде слышал, у него скоко-то там (двое вроде) детей??
Конечно, обвинения серьезные..
Сколько девушке лет??
— shevtsov71Первод сделан не правильно. Его не обвиняют в износиловании. Это раз. Обвинение предъявлено "в совращении несовершеннолетних" и "сексуальных домогательствах", это абсолютно разные вещи.
И самое главное, как бы многие не язвили, не додумывали. На данный момент он не виновен, до того момента как суд не докажет обратного.
Сейчас если вина игрока может быть доказана, ему грозит от 10 до 20 лет. Что у него были контакты с этой девушкой, это почти сто процентов. Он связан с этим м.... "Эль Брухо" (скажем "колдун"), который предлагал свои услуги спортсменам в качестве "психолога", вроде даже немного работал с Леванте (не знаю точно). И я думаю, именно с ним Санти и попал на удочку "тантрического секса", которым он так восхищался.
Каньисареса и других "Известных футболистов" (фамилии пока не называют) видели в доме "Эль Брухо" не единожды, уже об этом сказали жильцы сосдених домов. Дело в том, что тот район тихий и спокойный и "рабочий" и появление таких людей было очень заметным.
Самое страшное, чо через несколько месяцев у него должна была быть свадьба.... Как на это реагирует его "вторая половина" пока не говориться.
— Pablo89О, Кани не виноват, он вообще такой беленький, чистенький, пушистенький...
Гореть ему в аду, черт побери, если он действительно виновен.
— Fantaно что касается девушки - если ты несовершеннолетняя, не будь такой путой
— Al for ValenciaВ Испании континентальная система права. Прецедентное право в англо-скасонских странах. В силу того, что испанское право мало что дало Европе, я практически не знаю ничего, кроме испанской конституции, но уверен, что испанская система права сложилась из французской и германской.
тут скорее вопрос в спортивном праве ФИФА и УЕФА.— Diesssss— Al for ValenciaВ Испании континентальная система права. Прецедентное право в англо-скасонских странах. В силу того, что испанское право мало что дало Европе, я практически не знаю ничего, кроме испанской конституции, но уверен, что испанская система права сложилась из французской и германской.
Мои познания аналогичны.
но вопрос про создание прецедента с Альбельдой остается открытым.
— Al for Valenciaтут скорее вопрос в спортивном праве ФИФА и УЕФА.— Diesssss— Al for ValenciaВ Испании континентальная система права. Прецедентное право в англо-скасонских странах. В силу того, что испанское право мало что дало Европе, я практически не знаю ничего, кроме испанской конституции, но уверен, что испанская система права сложилась из французской и германской.
Мои познания аналогичны.
но вопрос про создание прецедента с Альбельдой остается открытым.
— Vicente2004На Альбельду есть покупатели. Порсмут и Фенербахче. Он больше рассматривает предложение Порсмута. Ориентировочная цена - 5 млн евро.
На его место может быть куплен Сапатер примерно за 12 млн евро. В эту сделку мог бы быть включен наш игрок.
— Vicente2004На Альбельду есть покупатели. Порсмут и Фенербахче. Он больше рассматривает предложение Порсмута. Ориентировочная цена - 5 млн евро.
На его место может быть куплен Сапатер примерно за 12 млн евро. В эту сделку мог бы быть включен наш игрок.
— SOULkzя вот хочу спросить, Афи, без никаких наездов, без задних мыслей, ответь. почему, когда тебе приводт доводы об Альбельде, предлагаю разобрать его игру, посмотреть внимательно матчи, ты не отвечаешь, а в следующий раз снова пишешь, что он великий игрок(я с этим согласен), что его почем зря опускают? ответь Афи. я прошу.
— AficionadoНа сайте есть мнение Шевцова, а остальное, в большенстве своём, лишь поддакивание.
— Aficionado— SOULkzя вот хочу спросить, Афи, без никаких наездов, без задних мыслей, ответь. почему, когда тебе приводт доводы об Альбельде, предлагаю разобрать его игру, посмотреть внимательно матчи, ты не отвечаешь, а в следующий раз снова пишешь, что он великий игрок(я с этим согласен), что его почем зря опускают? ответь Афи. я прошу.
На сайте есть мнение Шевцова, а остальное, в большенстве своём, лишь поддакивание.
— огненная кошка"лижет борщу жопу"
Владимир, "если долго смотреть в темноту - она посмотрит на тебя" (с)..Это можно назвать игрой? Я уже убежден, что большинство отстаивающих Альбельду попросту не смотрят игры.
Если тебе интересно, то я распишу по меньшей мере еще две игры. Признаюсь, я даже упускал некоторые интересные моменты не отпуская глаз от Давида. Это уже пошло дело принципа.
ну знаешь ты преквратно это понимаешь)..тем более что протест обращен не к тебе лично, а к подхалимам.. которых ты не можешь не признать).. конечно, нельзя вдаваться в красности... но когда через пост видишь "+1" или точно твоиже слова с перестановкой "не зеленые дрова, а дрова зеленые".. то союзничеством это назвать язык не поворачивается)..И есть некоторые форумчане, которым мое мнение начинает сильно не нравится. Они апелируют к "авторитету", простите, но раз на то пошло, то вам ничего не мешает добиться этого тем же образом. Но каждый раз тыкать в кого то пальцем лишь из-за того, что он согласен со мной, это уже похоже на театр абсурда. Попытайтесь отстоять свое мнение, которое не сходится с моим, но сделать это без ссылки на "моих союзников" и мое мнение. Потому что соглашающимся со мной "опоненты" пытаются повесить некое клеймо позора.