Бывшие игроки «Валенсии»

Карьеры после VCF

ex.Baga_CHE
Недавно выходили на Отто. Он покидает Лиссабон. Но он отказал нам. Дал понять, что не верит в то, что мы сможем спастись. Ищет интересные варианты в Европе. Хотя сейчас есть предложение на родине: Ривер готов предложить ему двухлетний контракт.
Не особо понимаю, мы ищем опытного дефа который будет играть или лавку полировать?
Уверен что Отто может и хочет играть. В ривер кажется уже перешел Монтиэль, так что думаю и Отто там окажется
ex.Baga_CHE
Насколько я понял, они хотят опытного дядьку в раздевалку, каким был Габи. По мне, такой дядька нужен не в центр защиты, а в центре поля. А ля Сейду Кейта в 2014 году.
ex.Baga_CHE
Поиск опытного центрального защитника, по мне, не только связан с недовольством формой бельгийца, а еще кроется в сомнений клуба в возвращении Диака на былой уровень. Врач клуба недавно уж через чур сильно хвалил Муктарика, что после такой травмы не то что вернуться на поле, люди боятся даже просто ходить.
Только сегодня осознал, что новый делегат Валенсии на матчах, который сменил Воро на этом посту, это Давид Ранхель, который был третьим вратарем под Канисаресом и Палопом в последнем чемпионском сезоне.

2 вложения:

67443939_10156102281806695_5379608591651045376_n.jpg
jpg, 396×559, 31.64 КБ
IMG_6561-David-Rangel-scaled.jpg
jpg, 1620×1080, 180.02 КБ
Профессиональный эксперт
После него, третьим пришел Людовик Бютель. И я недавно на него наткнулся, сейчас в Реймсе играет))
ex.Baga_CHE
в СС обследовали Садика. Серьезного повреждения не выявили. По плану теперь должен пройти восстановление в Патерне. С Барсой велика вероятность, что его не будет.
эль мурсиелаго
Прикольно, не знал про Пенева такое
Статья про золотой дубль Атлетико в 90х

Одним из первых (и главных) подписаний Антича стал мощный болгарский нападающий Любослав Пенев. Любо начинал в софийском ЦСКА вместе с Христо Стоичковым, Трифоном Ивановым и Эмилом Костадиновым. За четыре полных сезона Пенев выиграл 10 титулов, в начале пятого забил 14 мячей в 9 матчах и уехал в «Валенсию», где сразу стал основной ударной силой.

В компенсированное время последнего отборочного матча к ЧМ-1994 на «Парк де Пренс» Пенев отдал голевую передачу на Костадинова, Болгария выиграла 2:1, опередила французов и попала на мундиаль. Но Пенев турнир пропустил – у него обнаружили рак яичек. Любо вылечился и вернулся еще сильнее, в 34 играх сезона-94/95 забил 16 голов за «летучих мышей».

Президент «Валенсии» Пако Роч хотел разорвать контракт с Пеневым, когда у того обнаружили недуг. Любо затаил обиду и не стал продлевать соглашение летом 95-го, а ушел в «Атлетико». В Мадриде он провел всего год, но стал важной частью команды, выигравшей дубль. Пенев забил 22 гола в 44 матчах и стал лучшим снайпером команды. В полуфинале Кубка короля «Атлетико» прошел «Валенсию». После победы Любо отправился в вип-ложу и отвесил пощечину Пако Рочу.

«Пенев был очень гордым, как и любой болгарин. Как игрок он нам подходил идеально, во всех отношениях. Но с ним бывали и интересные случаи. Например, на тренировки он ездил на «Порше», а остальные на более скромных машинах. Еще у него было суеверие заходить в автобус последним. Стоял в сторонке и ждал, пока все зайдут», – описывал форварда Антич.

Источник
https://www.sports.ru/football/blogs/3292476.html
ex.Baga_CHE
¿Нельзя ли было взять Берната до конца сезона, отправив Хесуса Васкеса в Вальядолид?

Хуан в свои годы мог бы запросто заменять Гайя в защите и Риоху в полузащите, и вовсе посадите в глубокий запас Каноса))
Сити взял Нико Гонсалеса за 60 млн. Я, конечно, не следил за ним в Порту, но мне слабо верится, что за полтора сезона он вырос в стоимости до такой суммы. Мне кажется, Сити дико переплатил. Не может игрок, который не вызывается в сборную, стоить таких бешеных денег.
ex.Baga_CHE
Все просто. Мендеш решил помочь своим вассалам из Порту и дружку Лапорте. Сити в этом вопросе смотрит на Пепа, он сказал, что нужен этот игрок, а арабы заплатили неустойку. Мендеш и им подгонит ништяки.
ex.Baga_CHE
Кемпес:
Вылет «Валенсии» во второй дивизион означает полный крах.

‎Молодые ребята отдают все свои силы, но этого недостаточно. Все плохо уже давно. Большая проблема не в химии команды, а в удаче, которая нам нужна, чтобы выиграть две-три игры и выбраться из этой ситуации.

Руководство «Валенсии» не справляется со своей работой. Не знаю, думают ли они на самом деле о ней или относятся к клубу как к бизнесу.

Я не в состоянии вмешиваться, у меня были уже разногласия с руководством «Валенсии».

Увольнение Барахи было несправедливым, не он должен нести ответственность: ему не дали создать конкурентоспособную команду.

Ответственность лежит на тех, кто встречал Питера Лима с почестями. Теперь оказывается, все пошло не так, как ожидалось.

«Я говорю болельщикам, чтобы они были терпеливы, такова ситуация. Мы не можем оставить команду в одиночестве. Любовь и поддержка болельщиков — это единственное, что есть сейчас у игроков. Надеюсь, мы сможем выбраться из ямы, в которой находимся, и все наладится.
эль мурсиелаго
Гамейро завершил карьеру в 37 лет

"От «Страсбура» до «Валенсии» и «Лорьяна», «ПСЖ», «Севильи» и «Атлетико» каждое мгновение, проведенное на поле, останется в моей памяти и особенно в моем сердце. Но пришло время с гордостью и легкой ностальгией закрыть эту прекрасную главу моей жизни".
ex.Baga_CHE
На выходных клуб посетил Браис Лоренцо, агент Илаиша Морибы, если помните еще такого. Но кантора
этого агента также представляет интересы Солера. Как раз сегодня пошли слухи о будущем Карлоса. Парижане планируют отпустить его в аренду.
ex.Baga_CHE
Его гламурной подруге, уверен, не понравилось в пасмурном Лондоне. Следующим местом дислокации этой четы, наверное, будет какая нибудь Ломбардия :mrgreen:
Но он там в полном шоколаде, всё ему там нравится. Очень неохотно верю что он захочет/сможет пойти на понижение оклада ради Валенсии

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Казалось что покинул клуб недавно, а уже три года прошло
ex.Baga_CHE
У вх нет финансовых проблем, но они платили Карлосу только треть его оклада, остальное было за парижанами. Ну а мы не сможем платить ему даже этих денег.
ex.Baga_CHE
Пальмы потеряли Силлессена на долгий срок. Он для них был самым архиважным игроком после Кириана. Думаю, это приговор для островитян.
эль мурсиелаго
Причем там жесть, столкнулся с Борхой, в результате прямо с поля увезли в больничку и сделали экстренную операцию в связи с повреждением тонкого кишечника.
ex.Baga_CHE
В цвет своим он хоть и не стал, все равно хочется о нем написать. Гаго уволили из Боки. Ушел, кстати, из за конфликта с другим нашим бывшим "чужим" – Кавани.
чтобы оставить сообщение