О Витоло(Лас Пальмас) и Видале(Альмерия) очень хорошие отзывы идут. Но я опять все не на те позиции смотрю, это крайки опять)
23 мая
— Vicente2004Было бы здорово вернуть Мадуро. Помню, что превосходно играл отрезок времени при Эмери, когда ему дали шанс проявить себя в качестве опорника.
— GarettoТем временем, Сон, который у меня был в топах, перебрался в Леверкузен за 10 млн. Versatile forward, так сказать.
Только если сидеть под Банегой.— santiagoчто покидает Эспаньол на правах свободного агента. ему 30 лет, сильно за ним не следил. не вариант?
Удар с двух ног, скорость, работа с мячом (на этой скорости), возможность закрыть три позиции в группе атаки, в зависимости от предпочтений тренера. Это я уже не говорю о маркетинговых всяких нюансах.— aldarusЧто в нем охуетельного?
Он не "неплохой", а хороший. Но есть возможность его сделать просто страшным. Причём для всех вообще.— Ivan-Taranу нас и без усиления неплохой ссостав
— Ivan-Taranя уж рад что пол валидола не подписали как можно было предположить)
— GarettoЯ на такую сумму и ориентировался. Вариант был охуительный.
С продажей, естественно.— santiagoэто ты с продажей Сольдадо или без? если без, то это нереальные деньги, мы основного форварда за 10 покупали, а ты к Сольдадо хотел в помощь за 10
Говорят, что 6. Вроде как на эту цифру ориентируется Севилья (вместо Негредо) и Валенсия.— santiagoлучше уж твоего Бакку, но он опять же за 10ку будет,
Человек к 24 годам просрал 90% авансов, которые ему в своё время выдавали и закономерно оказался в команде-аутсайдере. Где здесь OK? Я бы ещё понял, если на халяву.— santiagoа вообще если разностороннего - то это Дос Санстос. тут 6.5 и ок
Я его хотел на правый фланг атаки.— santiagoа ты к Сольдадо хотел в помощь за 10
— santiagoВерду вроде как сказал сегодня, что покидает Эспаньол на правах свободного агента. ему 30 лет, сильно за ним не следил. не вариант?
— Miguel'ьНу как обычно - молодые, талантливые, подающие, все дела.
Французский "Лион" продал хорватского защитника Деяна Ловрена английскому "Саутгемптону". С 23-летним футболистом подписан контракт, срок которого рассчитан на четыре года, сообщается на официальном сайте "святых".
Статистика Ловрена в прошлом сезоне чемпионата Франции - 18 матчей (все - в стартовом составе), один гол, одна голевая передача, четыре жёлтые карточки, одна вторая жёлтая карточка, две красные карточки.
"Саутгемптон" завершил прошлый сезон английской премьер-лиги на 14-м месте в турнирной таблице.
— santiagoя половину бы сборки u21 взял бы) смотрю сейчас и просто получаю неимоверный кайф. отличный футбол.
— BairЭркулес в каком дивизионе? В этом вылетал кажется
Эвертон готов предложить за вингера московского ЦСКА Кейсуке Хонду пять миллионов фунтов.
— Ivan-Taran:facepalm:
я все еще за Корытько
— ЛехаИз фантастики, Бельханду хочу!
— rostya_88Симон Кьяер перешел за два(!!!) миллиона в Лилль. не то чтобы я сильно хотел его, просто цена вопроса удивила. ДА, и почему-то уверен, что он бы нас усилил.
— Ivan-Taranо чем вы
на него очередь будет
у нас же будет свободный агент или сегунда
Согласен. А ещё лучше вообще кого-нибудь с трибуны взять. На удачу. Вдруг гений?— Ivan-Taranуж лучше взять какого кота в мешке из академии
Пресса сообщала, что киевляне предложили за футболиста сборной Австрии более девяти миллионов евро, а самому Александару контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро в год.
Теперь Kurier цитирует самого 22-летнего защитника, который принял решение не подписывать контракт с Динамо, а одной из причин такого решения стала Лига чемпионов, куда украинский клуб в этом сезоне не попал.
"Киевляне были очень заинтересованы во мне. Украинская делегация прибыла в Базель в пятницу, но им пришлось возвращаться обратно в субботу с пустыми руками", - подчеркнул футболист.
"Предложение было очень привлекательным. Мне льстит такое внимание. Но деньги в настоящий момент не играют важной роли для меня. Я всегда говорил, что мне комфортно в Базеле. В этом году мы снова постараемся удачно выступить в Лиге чемпионов, а это огромный стимул для меня".
— santiagoСмотрю товарняки милана, юве, сасуоло - очень хороший подбор атакующей линии у новичка серии а. Португалец Оладье очень очень понравился. Мощен, скорость, техника, в борьбе хорош. Напоминает Кондогбия, только в атаке и гораздо более скоростной. Игрок молодежки сб Португалии.
— ЛехаА Деде из Васку ушел куда-нибудь? Если нет, то отличная замена Рами.
Парагвайский нападающий Барриос тренируется на базе "Спартака"
28-летний нападающий сборной Парагвая Лукас Барриос проводит тренировки по индивидуальному плану на поле базы "Спартака", утверждает "Спорт-экспресс". По данным источника, футболист выходит на поле после завершения занятия основной группой игроков.
Права на Барриоса по-прежнему принадлежат китайскому клубу "Гуанчжоу Эвергранд", в который парагваец отказался возвращаться в середине июня нынешнего года. Футболист отказался идти на вынужденное снижение зарплаты и требует от местной федерации футбола аннулировать контракт. Таким образом, в "Спартак" Барриос может перейти на правах свободного агента.