Алавес — Валенсия

20 сентября (вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

11 октября (вс) в 21:00 (исп)

Расинг — Валенсия

примерно 18 октября

Валенсия — Атлетик

примерно 25 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 1 ноября

Эльче — Валенсия

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 22 ноября

Райо — Валенсия

примерно 29 ноября

Валенсия — Осасуна

примерно 6 декабря

Хетафе — Валенсия

Кто спасет наши задницы?

Будущий тренер

Кто должен возглавить клуб, если Воро не будет справляться?

35,3%
Верить в Воро, всегда спасал 6
0%
Нуну Эшпириту Санту 0
0%
Бордалас 0
0%
Марселино 0
64,7%
Кто-то другой 11
чтобы проголосовать
Всего голосов : 17
ex.Baga_CHE
Боюсь, Корберан может остаться. Гурлей собирался продлить с ним контракт. + искали под него шеф-скаута по Испании.

Вот. Пишут, что Планес освободился из Аравии. Как раз он является знатоком испанского футбола. Говорят, он ищет себе новый проект в Европе.
— .kfiijrwНе оч понимаю, насколько Гурлей-Корберан неразрывная пара. Рон приходил чуть ли ни как старый знакомый Корберана ему в поддержку, но вот сможет ли он уволить Карлоса или будет держаться за него до конца? Может их только парой можно уволить.

Думаю, Гурли потонет вместе с Корбераном, из-за того, что безальтернативную ставку на него делает.
Этим летом, как никогда, много интересных вариантов на рынке. Как бы мне не нравился Корберан (а я думаю, что он имеет потенциал стать хорошим тренером), но как-будто бы у него что-то сломалось в Валенсии. Какая-то химия между ним и командой отсутствует. Плюс к тому он на текущий момент слишком трусливый тренер - во многих матчах он боится потенциала своей команды и ограничивает ее. Поэтому Гурли, как минимум, должен хотя бы просто рассмотреть альтернативные варианты, но там безграничная вера в Корберана.
Профессиональный эксперт
.

Добавлено спустя 3 минуты:
— .kfiijrw Может их только парой можно уволить.

Парой. Результат только их может уволить.
— Аттикус ФинчДумаю, Гурли потонет вместе с Корбераном, из-за того, что безальтернативную ставку на него делает.

Это сообщение я написал еще 10 мая и все произошло в точности, как там написано. Но не потому что я такой умный, по-моему, это было очевидно, исходя из футбольной истории. Как этого мог не понимать Гурли, с его многолетним опытом работы, мне сложно осознать. То, что у Корберана сломаны отношения с командой, что не позволит ему добиться успеха, было видно, находясь за тысячи километров от Валенсии, а Гурли этого не смог увидеть, имея возможность наблюдать за командой каждый день.
Ну да ладно, мне жалко Корберана, а вот Гурли не очень, он не был похож на человека, который приехал в Валенсию выложиться на все 100.
Непосредственно по теме. Мои фавориты: Пабло Эрнандес, Палладино и Оле Вернер. Еще Мотта, но он из области фантастики, поэтому всерьез не рассматриваю.
При этом, Пабло, наверняка не захочет сейчас уходить из Кастельона. Между Палладино и Вернером я склоняюсь к первому.
Мендешу уже давно наплевать на Валенсию. Думаю, будет тот, кто с Браулио уже работал - это скорее всего Аррасате, возможно Диего Мартинес. Либо кто-то из опытных вроде Мендилибара. Но уверен, что это будет испанец.
ex.Baga_CHE
Начо сегодня сказал, что ведут переговоры с серьезными специалистами.

А Эктор говорит, что вот эта вся смена вектора планировалась еще дней 15 назад.
Профессиональный эксперт
Столько новостей сразу, что надо будет потом по полочкам все разложить.
Мои предпочтения. По убыванию.
1. Эрнесто Вальверде ( но не верится от слова совсем)
2. Эдди Хау ( мой личный бзик)
3. Мендилибар ( ради эстетического удовольствия, надоело смотреть говнофутбол)
4. Куман ( Харизма)
5. Слот ( контроль игры, xg, связь с игроками)
6. Вернер ( прессинг)
7. Аггире ( физика, неуступчивость)
8. Дешам ( легенда, все дела)
9. Конте ( мотивация, эмоции)
10. Аррасате ( прессинг)
11. Нагельсман ( тактика)
12. Палладино ( скорость, кураж)
Буду рад любому из этого списка. Но такое ощущение, что борьба развернется между Консейсао и Аррасате. Но они для наших игроков могут не подойти, первый жёсткий, второй бегать заставляет. В этом плане им понравится Мендилибар, Нагельсман, Куман, Палладино.
Есть тренеры, которые нашим игрокам наверняка не понравяться типа Конте, Вернер и Аггире ( если с последним вайб не словят, то можно и вылететь)
Ещё у Браулио будут на прицеле наши бывшие типа Альбельды, Ангуло, Пабло Эрнандеса, К. Торреса, Аймара. Ведь в свое время с его подачи приходили Пеллегрино с Джукичем.
эль мурсиелаго
Как обычно, сначала громкие фамилии, а потом берём то, что на дне
Или антикризисный тренер или неудачник с глазами неудачника
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Помечтали о хорошем - и хватит!
Мендилибар еще ладно, но я не могу понять, чем всех так устраивает Агирре. Это ж будет скучный автобус с бей-беги.
чтобы оставить сообщение