Мальорка — Валенсия

25 апреля (сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Жирона

2 мая (сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

примерно 17 мая

Реал Сосьедад — Валенсия

примерно 24 мая

Валенсия — Барселона

Травмы. Медицинская служба клуба

Пока о сроках восстановления Диакаби не пишут но думаю вернется минимум только через месяц в лучшем случае, а может быть даже и два месяца

Добавлено спустя 35 секунд:
Пока Супердепорте расплывчато пишет о нескольких матчах после перерыва
эль мурсиелаго
Пишут, что Копете под большим вопросом на матч с Атлети, а Диакаби не успевает восстановиться
Так что по ходу Джемерт выйдет в старте
— DiessПишут, что Копете под большим вопросом на матч с Атлети, а Диакаби не успевает восстановиться
Так что по ходу Джемерт выйдет в старте

Насчет Копете неправда. Его стараются беречь перед матчем, т.к единственный здоровый центральный защитник готовый к матчу.
У Тити диагностирована травма подколенного сухожилия. Вычеркиваем на 1-2 месяца

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Третий игрок вылетает с подобной травмой за неделю
Фулькье оказывается больше месяца играл с дискомфортом и сейчас ложится на операцию, клуб в опасении что сезон будет окончен для него
Профессиональный эксперт
Что практически означает, карьера окончена для него,ему через месяц уже 33 будет.
Считаю, что свои 2 ляма он оправдал. Бордалас должен его забрать на 1-2 сезона, дури в нем много.
Там еще и у Тьерри вроде рецидив (зачем его Корберан недолеченного выпустил против Реала, вопрос). А еще Рубо тоже на какое-то время вылетел. И уже поговаривают, что если травма Фулькье настолько серьезная, то они его исключат из заявки и пойдут за свободным агентом. Если будет так, считаю, это ошибка. Все равно нормального игрока сейчас на эту позицию в статусе СА не найти. Это как раз тот случай, когда нужно дать шанс молодым. Выпустить нужно кого-то из молодежки хотя бы на 2-3 матча и только если он совсем дрова и не справляется, тогда переводить на эту позицию кого-то из основы, например, Нуньеша или Джемерта. Третьим-четвертым выбором всегда сперва должен быть игрок из молодежки. Выходить на рынок в такой ситуации, по моему, бред.
В Месталье Монферрер играет на позиции правого латераля, его можно в принципе, но думаю КК не согласится, его даже Ирансо не впечатлял
На момент эпопеи с продлением Фулькье не понимал, так ли он нужен. Игрок возрастной, старт у нас откровенно провалил. Потом выдал успешный сезон и стал предъявлять требования. А для мистера он вдруг стал незаменимым. Незаменимый латераль, ага.
С Садиком, боюсь, схожая ситуация. Подкупает его желание играть за нас. Но он, как и Мухтар, очень может остаться перманентно в лазарете, при этом на зарплате.
Странные решения. Видно, что никакой даже среднесрочной песпективой тут и не пахнет. И это у клуба, для которого каждое подписание сродни подвигу.
эль мурсиелаго
ну так и есть
о какой плановой перспективе можно говорить, если каждый год начинается с того, что ранее 5-6 арендованных игроков возвращаются в свои клубы, наши берут 5-6 новых аренд и судорожно распихивают еще собственный шлак по другим командам
чтобы оставить сообщение