с Лимом сложно какие-то крутые трансферы проворачивать
23 мая
— BenjaminГоловой вроде не плохо играет, не хуже Дуро выглядит
— rubenЕсли Пастильехо свалит, то ожидаю сюрприз от Мендеша.
Для команды будет хуже если Паулиста все-таки уйдет сегодня в СА, т.к Диакаби уедет зимой на КАН и мы вообще непонятно с кем останемся.
— Аттикус ФинчДа не, нормально все будет. Москера подтянется к основе, еще есть Таррега, Ярек, Ирансо. Там может сыграть и Гильямон. В потенциале Валенсия может обеспечить себя центрдефами на годы вперед. Но насколько Бараха доверяет молодежи в атаке, настолько он не доверяет ей в обороне. Уверен, он не отпустит Паулисту.
— wilsonкастильехо в сассуоло
— AramМир скорее в Милан) вот такие переговорщики у нас)
— BairЕсли какой-нибудь вингер, то может быть. Кто там у мендеша чахнет сейчас?
.— Diessстата Яремчука
в сезоне 23/24 в бельгийской лиге 3 игры, голов нет + 2 игры и 4 гола (но там команда из Исландии) в Лиге Конференций
в сезоне 22/23 в бельгийской лиге 22 игры, 2 гола, 3 голевых передачи
в сезоне 21/22 в португальской лиге 23 игры, 6 голов, 3 голевых передачи + 3 гола за 10 игр в ЛЧ
ну такое
— shuttleЯ не понял, окно еще не закрыто? Яремчук , как мне кажется, это будет очередной "собрино".
— shuttleЯ не понял, окно еще не закрыто? Яремчук , как мне кажется, это будет очередной "собрино".
— Аттикус ФинчЛучше уж никого не брать, чем брать игроков из дубля Реала
— .kfiijrwвроде Хуана Маты?
или тут про аренду только речь?
— .kfiijrw— Аттикус ФинчЛучше уж никого не брать, чем брать игроков из дубля Реала
вроде Хуана Маты?
или тут про аренду только речь?
— BairСупердепорте вышел со статьей "Худшее трансферное окно в истории"
У меня есть другая версия.— Аттикус ФинчСейчас я вижу, что Лим по всей видимости забил на клуб.
Как раз с точки зрения бизнеса это имеет смысл. С точки зрения бизнеса команда, которая тратит 10 млн. и просто не вылетает лучше, чем команда, которая тратит 310 и попадает в ЛЧ.— Аттикус ФинчДаже чисто с точки зрения бизнеса это неправильно.
— BairРелево, Эльдесмарке пишут что Мендеш перед закрытием окна предложил Лиму Гедеша с бесплатной арендой и сниженными требованиями по з/п, но Лим отказался
Вот именно – не даёт. Потому что на клуб давят зарплаты и амортизация. Специально посмотрел сезон 2019/20: зарплаты 85 млн., амортизация 63 млн. Это что за цифры по-твоему? А это как раз наследие Алемени/Марселино. Это зарплаты и амортизации контрактов игроков при них подписанных. Ну конечно ты будешь в жопе при таких расходах даже без всякой пандемии.— Аттикус ФинчПросто смотреть на трансферный баланс ничего не дает. Последние годы он у нас всегда положительный, но клуб продолжает терпеть убытки, потому что падают его доходы из-за плохих результатов.
А в следующем? Ты что не видишь, что ландшафт радикально поменялся? Ты не видишь, что количество и качество команд, претендующих на еврокубки изменилось? Что не с Хетафе пришлось бы бодаться?— Аттикус ФинчЕсли б Лим не разрушил этот проект, то команда в том сезоне...
Нет, я за первый. Зарабатывать деньги можно просто на перепродаже игроков, как португальские клубы. С точки зрения спортивных результатов они все втроём примерно на одном месте топчутся.— Diessну тут вопрос скорее фундаментальный, как рассматривать клуб: как спортивное или как бизнесовое
Гаррето как я понимаю за второй вариант, Аттикус скорее за первый
— Lane MojeБейла в студию, бегунок на фланг как раз
Зимой появится (допустим) не нормальный, а хороший вариант, надо вроде как действовать, но Лим говорит: "Сначала избавьтесь от Идрисси".— BairПо мне нормальный вариант...
— BairВ Бельгии пишут что мы составляем конкуренцию Андерлехту в борьбе за подписание Идрисси, бывшего цыганенка. Севилья летом разорвала контракт с ним, сейчас свободный агент
По мне нормальный вариант, язык знает, Примеру знает
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
4+6 в 27 играх Эредивизи в прошлом сезоне
3+2 в 7 играх ЛЕ
— rubenКонечно. Фран, Москера, Мари, Лопес имеют теперь контракт первой команды.
— BairВ Бельгии пишут что мы составляем конкуренцию Андерлехту в борьбе за подписание Идрисси, бывшего цыганенка. Севилья летом разорвала контракт с ним, сейчас свободный агент
По мне нормальный вариант, язык знает, Примеру знает
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
4+6 в 27 играх Эредивизи в прошлом сезоне
3+2 в 7 играх ЛЕ
— rubenЯ его нарезки посмотрел. По мне, уже готовый футболист, на голову превосходящий Руфетыча.
— Аттикус ФинчНе видел ни одной игры этого парня, но как-то сомнительно выглядит трансфер чувака, который к 24 годам не играл выше Сегунды.
— Аттикус ФинчОпять заговорили про Питера Гонсалеса из дубля Реала. Я думал, это был пожарный вариант перед закрытием летнего ТО, но походу нет. В этом сезоне у него 1+1 в 11 играх сезона. Что в нем нашел Корона, не могу понять. Чем он сильнее Госальбеса, Уго Гонсалеса или того же Камю? В идеале нам бы игрока сильнее Переса и Лопеса, чтоб в основе выходил, а тут рассматривается вариант, который не лучше даже дублеров.
В Тоттенхэме сидит без игровой практики Хиль, пусть лучше попробуют его взять в аренду.
— BairЭльдесмарке пишет про Тони Мартинеса.
Непонятно почему, если у него 8 игр в Португалии
— rubenБараха недоволен Яремчуком. Приглядываемся в рынке. Можем досрочно отправить украинца, если найдём замену. Точнее, найдём замену, будем договариваться с бельгийцами насчёт возвращения Яремчука.
Тоже регулярно просматриваю, но их инфу нужно делить минимум на два и проверять через первоисточники.— BairFichajes.net пишет...
— Аттикус ФинчОпять заговорили про Питера Гонсалеса из дубля Реала. Я думал, это был пожарный вариант перед закрытием летнего ТО, но походу нет. В этом сезоне у него 1+1 в 11 играх сезона. Что в нем нашел Корона, не могу понять. Чем он сильнее Госальбеса, Уго Гонсалеса или того же Камю? В идеале нам бы игрока сильнее Переса и Лопеса, чтоб в основе выходил, а тут рассматривается вариант, который не лучше даже дублеров.
Cenk, en la rampa de salida para el mercado de enero