не глядя в его статистику, уверен что там все печально для напа
23 мая
Отец Нико Гонсалеса дал интервью португальской радиостанции Antena1, где сказал что у Нико имеются предложения из Испании, Португалии и Англии. Но при принятии решения самым главным будет наличие игровых минут
— rubenСейчас узнавал, они были готовы предложить только 5-6 млн за Диака.
— BairШансы на то чтобы избавиться от Мамардашвили уменьшаются, т.к Зоммер сказал "да" интеру.
Официально: "Хорхе Саенс покидает клуб и переходит в Леганес"
«Валенсия» обратила внимание на российский трансферный рынок. Как стало известно журналистам Todofichajes, «летучие мыши» заинтересованы в подписании 24-летнего защитника московского «Локомотива» Наира Тикнизяна.
Евро-Футбол онлайн: https://www.euro-football.ru/article/29 ... z87uRD2VPf
— BairМарка пишет что несмотря на то, что оформили Пепелу, Бараха снова хочет оформить Нико Гонсалеса в аренду.
Ждем окончательного решения барсы и плюс желания самого игрока. Пишут что мы не единственные желающие
— rubenПишут об аренде Мира как о свершившемся факте. Возьмём всю его личку, ~5 млн, почти как у Кавани. Опция выкупа через год на стадии обсуждения. Ожидается, что будет в районе 12-14 млн.
— rubenДа, вписываемся. Благодаря опции последующей продажи Кондо, Наварро, Кангина и Нето. Однако нам нужно разгрузка ведомости. Кавани, Паулиста, Кастильехо съедают больше пирога. Почти 30% на троих.
— rubenИсточники пишут, что после отъезда Кавани и Юнуса, начнётся эпопея с трансферами Каньоса и Мира. Также аренды Андре и Амаллы взаимосвязаны.
— rubenПишут, что собираемся арендовать Пуадо (25 лет, фланговый нападающий Эспаньола, 7 голов в прошлом сезоне) с опцией как у Озкачара.
— rubenМожно и за 20, если сохраним 25% прав на него, на который так сильно Милан противится.
— rubenУже пишут о 20 млн (с бонусами включительно) как о свершившемся факте. Если это не очередные "Муса ближе к Милану"от итальянских сми, конечно.
— rubenНе думаю, что Севилья захочет, чтобы заряженный Мир выходил на поле Писхуана против них.
— RomkaОру с трансфера, Муса и 5 лямов не стоит.
— BairУверен что если бы играл с приходом Пипо, после успешно проведенного ЧМ, ушел бы за все 25
— Аттикус ФинчНа мой взгляд, это провальная сделка. Юнусу 20 лет. К этому возрасту он уже имеет больше 100 матча за Валенсию и опыт игры на чм за спиной, где он был одним из лучших в составе. И такого игрока мы отдаём за 20 млн и то только с учетом бонусов и без процента от будущей продажи.
— Аттикус ФинчУверен, что валенсийские журналисты, которые сейчас радуются этой сделке, и даже критиковали Лима за то, что он до этого не соглашался, через пару лет будут ругать его и Корону за эту продажу, забывая, что сами двумя руками ее приветствовали.
— Аттикус ФинчСам Милан продал Тонали за 70 + 10 млн. Мне очень нравится Тонали, но он не стоит этих денег прямо сейчас. Все клубы завышают цены на своих игроков и только мы отдаём строго по рынку или вообще ниже рынка, а потом судорожно ищем замену, которую, понятно, не находим, потому что другие клубы просят много за своих.
Наставник Дженнаро Гаттузо высказался о своей работе в «Валенсии».
Итальянский специалист возглавил «летучих мышей» в июле 2022 года, а уже в январе покинул пост.
«Я с самого начала понимал, что берусь за непростую работу, но для меня было честью попробовать себя в таком клубе. У меня осталось много хороших воспоминаний.
«Валенсия» – клуб с великой историей, и он заслуживает большего, чем имеет сейчас. В последний день летнего трансферного окна мы остались без Солера и Гуэдеша. Все понимали, что в январе нам нужно подписать двух-трёх игроков, но в итоге никто не был подписан. Поняв, что договорённости не выполняются, я решил уйти», – цитирует журналист Альфредо Педулла 45-летнего тренера.