Уж третий год его ведём, а воз и ныне там. Не хуже Шерджу будет.
23 мая
Он. Два раза Ибрагимовича упустил, ещё один раз ему под удар сбросил. Всё за первый тайм.— santiagoа это не он лажал в лиге чемпионов? то ли против псж то ли еще кого то матч.
— ЖутьМы никогда всерьез и не хотели видеть его в нашем клубе.
— ЖутьМы никогда всерьез и не хотели видеть его в нашем клубе
— ADAMIANКто это?
— uaisuо каком клубе речь?
— ЖутьОб элитарном Клубе Аквариумистов
— Ivan-Taranну о Кореа он, вы предыдущее сообщение смотрели бы, а не только фото)
— ЖутьУлан, неужели, ты подумал, что речь идёт о тебе?
— uaisu— ЖутьУлан, неужели, ты подумал, что речь идёт о тебе?
ну так то фото на пол страницы))
— rostya_88Поставили жесткие условия Милану
— rostya_88испанское радио утверждает\даже гарантирует\, что следующий сезон Давид Вилья проведет в Валенсии. Угадайте, кто в таком случае на выход, и под каким номером он будет выступать?)
— Ivan-TaranРакитичем сильно интересуются барса-реал
я считаю севильцев тоже может заинтересовать Парехо
— .kfiijrwНичесе у тебя мера оценки игроков
— Ivan-Taranхз, Пицци он явно нравится
хз как там Куяте за 9, но ребята вроде бы писали что неплох парень
всеровно хотелось бы Гарая, этот парень более чем проверенный, со времен Сосьедада хотел его в Валенсию
если нет, то я бы хотел что бы посражались за Иниго из того же Реала
может всетаки попробуют Бертана вингером?
Ранее Куяте заявлял, что «российская лига – не тот чемпионат, который меня привлекает. Знаю, там крутится много денег, но меня больше интересует спортивный аспект. Всем известно, что я мечтаю продолжить карьеру в английской премьер-лиге»
— ADAMIANно в центре обороны чернокожево как то опасно держать
— .kfiijrw— ADAMIANно в центре обороны чернокожево как то опасно держать
опасно? типа, слепит банду и будет пробегающих на деньги разводить?
— БЭТМЭНчото я не верю в истории с Матье. Скажу откровенно, я его считаю посредственным игроком. Ничего сверхъестесственного он не делает, держится на своем среднем уровне - не выше и не ниже. Но он не лидер обороны, это чувствуется по его поведению на поле. К сожалению, в Валенсии щас нет лидера вообще.
П.С. Айала в этом плане БОГ.
— EverА что там насчет трансфера Вильи?
— rostya_88испанское радио утверждает/даже гарантирует/, что следующий сезон Давид Вилья проведет в Валенсии.
— Miguel'ьА ты чо, хотел всё/всех и сразу?
— santiagoконечно гнома, геля и людоеда из ливерпуля в одно ТО.
— SIDДа что за говно мы смотрим, одних первый раз слышу, вторые типо мегапотенциалы аргентины и бразилии (каждый год таких покупаем, а потом не знаем что с ними делать).
Не надоело вам ещё? Думаешь Барселона с Баварией его латералем видят?— batyaSantiCanizaresaМатьё в первую очередь латераль...
— ayb01— SIDДа что за говно мы смотрим, одних первый раз слышу, вторые типо мегапотенциалы аргентины и бразилии (каждый год таких покупаем, а потом не знаем что с ними делать).
перечисли за последние 5 лет таких каждый год.
— VargЕщё раз повторю,свою точку зрения,что мы должны возвращать то,что раньше было наше.Ресурсы на это имеются,а не тупо скупать Бенфику,причём единственного футболиста,которого хотелось бы видеть в футболке Че(Гарай),мы видимо уже проебали.Покупать не Хуяте,а РАЗГОВАРИВАТЬ с Рами.Вставить мозги Банеги,а не строить команду вокруг Парехи.
Ещё раз повторюсь,средства есть было бы желание.
— SIDКарлетто (писали мего потенциал, лучший краек в бразилии);
Жонас (писали бомбардир от бога, киллер, снайпер и т.д.);
Винициус (писали талант, один из лучших на своей позиции).
Да речь-то о другом. Речь о том, что вьетты и де поли, точно также как и паки с бернатами и винисиусами могут быть эффективным дополнением к спортивной стратегии. Но не могут быть основой спортивной стратегии. Достаточно на Арсенал глянуть.— ayb01Это про Вьетто и Де Полей.
— sunstrikeА чем покупка Жонаса то плохая оказалась? Его купили за копейки, он забивал, приносил очки иногда и на его продаже ещё можно будет навариться, чем плохо?
— Ivan-Taranи всетаки нам он нужен больше чем мы ему
Нападающий сборной Испании Давид Вилья покинул мадридский «Атлетико» и перешёл в «Нью-Йорк Сити», сообщает Sport. es.
Вилья достиг соглашения с этим клубом и будет получать годовую зарплату в размере € 3 млн. До начала своих выступлений за «Нью-Йорк Сити» Вилья несколько раз вылетит в США, чтобы решить различные вопросы.
Напомним, ранее сообщалось, что в случае подобного развития событий понесёт убыток «Барселона», цвета которой Вилья защищал до перехода в «Атлетико». Дело в том, что каталонский клуб согласился расстаться с Вильей всего за € 2,1 млн, однако было оговорено, что сине-гранатовые получат ещё € 2 млн, если футболист в сезоне-2014/15 будет играть за «Атлетико».
К этой сумме добавился бы ещё € 1 млн, если бы Вилья продлил контракт с «Атлетико» до 2016 года. Таким образом, общая сумма трансферной сделки должна была составить € 5,1 млн.
Sport Italia: "Интер" планирует заменить Паласио на Эрнандеса
"Интер" возобновил интерес к 25-летнему нападающему "Манчестер Юнайтед" и сборной Мексики Хавьеру Эрнандесу, информирует Sky Sport Italia. Его кандидатура рассматривается в качестве замены другому форварду – Родриго Паласио. Тот с большой долей вероятности покинет итальянский клуб эти летом. В сезоне-2013/14 Эрнандес провел 24 матча в чемпионате Англии, забил 4 мяча и отдал 3 результативные передачи.