Ок, не буду тебя трогать. Просто отмечу, что в РФ на b2c, вообще, своего хорошего нет. А гласность тут... ну ты понимаешь.
18 марта
9 апреля (Вс) в 18:30 (исп)
16 апреля (Вс) в 21:00 (исп)
примерно 23 апреля
примерно 26 апреля
примерно 30 апреля
примерно 3 мая
примерно 14 мая
примерно 21 мая
примерно 24 мая
— SIDточечные санкции
— SIDПохожая система по идее в Центральной Азии, в Азербайджане, откуда многие пользователи нашего форума. Поэтому навряд ли я рассказал что то новое, но в любом случае, какие то интересные факты наверняка открыл.
— Джон МалковичДороги и сельхоз явно в пользу Лукаша. Днём с огнем не сыскать деревню, где корова есть.
— RomkaА я чего то думал что вы там все топите за бульбозавра усатого. Кто нибудь может черкануть о его минусах?
— rubenУ нас тоже было так, все твердили, что у Назарбаева низкий рейтинг, а он все избирался каждый раз. В итоге ушел в 79 лет, поставив своего преемника.
— Ivan-Taran"прикорытный" - не рядовой чиновник, благодаря которому ты, прости, получишь свое пособие по инвалидности
В состав комиссии не могут входить судьи, прокуроры, руководители местных исполнительных и распорядительных органов. Чиновники не могут составлять более одной трети состава комиссии (для комиссий в посольствах таких ограничений нет).
— SIDГрустно только за то, что хочется честных справедливых выборов как
— RomkaПришёл Порошенко лучше стало? Пришёл Зеленский лучше стало? Придёт Тихановская или Бабарико или кто-нибудь ещё, станет ли лучше?
— tHe_RoCket— RomkaПришёл Порошенко лучше стало? Пришёл Зеленский лучше стало? Придёт Тихановская или Бабарико или кто-нибудь ещё, станет ли лучше?
Это все субъективно, но чисто экономически в Украине дела развиваются лучше, чем в Беларуси, даже несмотря на продолжающуюся войну. Так что я бы лично сказал, что стало лучше.
Но про Беларусь такой речи уже не идет. Лукашенко реально проиграл выборы, все, что происходит сейчас, это просто вооруженный захват власти. Другого названия у меня нет. И да, я уверен, что придет другой и станет лучше, по крайней мере если Россия не решит грубо вмешаться.
— SIDЖаль, что белорусов бросили на произвол судьбы, что запад, что восток...
— Ivan-TaranАГЛ победил на выборах, такой процент - ложь, с большой долей вероятности
основываюсь на реальных данных с нескольких участков Минска
зачем это делают не знаю, напихали имбицилов которым выслужиться хочется, только хуже делают
— valenciaИнтересно, каким ублюдком нужно быть, чтоб поддерживать Лукашенко и ему подобных самопровозглашенных вождей? Особенно глядя на бесчинства силовиков, наделенных неограниченными правами за счет властей. Они же мать родную расхерачат ради должности.
— georginooА что там задержки зарплат, пенсий?
— Ivan-TaranАГЛ победил на выборах, такой процент - ложь, с большой долей вероятности
основываюсь на реальных данных с нескольких участков Минска
зачем это делают не знаю, напихали имбицилов которым выслужиться хочется, только хуже делают
— aldarusТарану интересно дали дубинку и маску людей бить?
— SIDСпасибо за поддержку. Греет душу, как во всех крупных российских пабликах люди небезразлично смотрят на нашу ситуацию и высказывают слова поддержки.
_7levin_ ты верно подметил. Это ГЕСТАПО! Полный карт-бланш на любое насилие! В моем городе вчера вели огонь из стрелкового оружия и ранили человека. И это 2020 год!
4,5 минуты хватит, чтобы понять
— VAHAGgeorginoo, тебя до сих пор в психушку не забрали?!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Трещина в режиме уже пошла и эта трещина похожа на ту, которая появляется на лобовом стекле авто...её никак не остановить, она разрастётся с ещё более мощной силой ... если не сейчас, то в течении несколько лет это стекло рассыпается и её надо будит менять...беларусы отличный народ, я не понимаю за что им такое наказание...
— georginooПредлагаю отдать Нагорный карабах айзейрам( там 99 процентов твоих),через час их порежут.
— valencia— georginooПредлагаю отдать Нагорный карабах айзейрам( там 99 процентов твоих),через час их порежут.
Что за хуйню ты порешь? Тебя походу рожали стоя.
— valencia— georginooПредлагаю отдать Нагорный карабах айзейрам( там 99 процентов твоих),через час их порежут.
Что за хуйню ты порешь? Тебя походу рожали стоя.
— valencia georginoo ,
Че ты пиздишь там, соска ментовская? Ты думаешь, таких прошмандовок, которые ложатся при первой удобной возможности под мусоров, я не знаю? Ты же оргазмируешь, глядя на кадры, где каратели избивают простых людей. Это у вас семейные заморочки. Еще от отцов твоих чекистов идет.
пысы. твой высер про Аллаха мне вообще побоку, иди помастурбируй на Тракториссимуса, приди в себя)))
— aldarusЗабаньте это говно уже навсегда тут
— georginooАйзик, борзеть ты можешь в Киеве на вокзале, у нас вы ходите по струнке, или на окопы)))
— Ivan-Taranи в омоне есть отличные ребята
— wilsonВсе еще так думаешь, после сегдняшних историй из СИЗО?
— DeviatorКолхозник уже вышел в эфир, и заговорил так же как и проффесор. Я жив и все такое. Жду, когда попросит Володю бункера о помощи. Кстати, говорят, что в Минске орудует спецназ сами знаете из какой страны. Это правда?
— aldarusНу раз Таран уже переобувается, то это точно перемога
— valencia— georginooАйзик, борзеть ты можешь в Киеве на вокзале, у нас вы ходите по струнке, или на окопы)))
У вас, это, в полуразрушенном Донбассе? Кому он теперь нахуй нужен? Даже путлеру не всрались вы, убогие сепары)))) Кстати, цветы несешь на могилку своего лидера Захарченко?)))
— SerginhoДа уж, 5 лет назад меня так же бомбило. добавил барышню в игнор лист, но цитаты видеть могу, это клиника
— AficionadoВ Армении его сильно критиковали за это, причем даже свои.
— DeviatorКолхозник уже вышел в эфир, и заговорил так же как и проффесор. Я жив и все такое. Жду, когда попросит Володю бункера о помощи. Кстати, говорят, что в Минске орудует спецназ сами знаете из какой страны. Это правда?
— VAHAGОн ОДКБ хочет вмещать...ни один армянский солдат не пойдёт против белорусского народа!
— valencia— georginooАйзик, борзеть ты можешь в Киеве на вокзале, у нас вы ходите по струнке, или на окопы)))
У вас, это, в полуразрушенном Донбассе? Кому он теперь нахуй нужен? Даже путлеру не всрались вы, убогие сепары)))) Кстати, цветы несешь на могилку своего лидера Захарченко?)))
— georginooВы у нас на каждом рынке, очень любезные))))))))
— valencia[quote="georginoo"]
Вы у нас на каждом рынке, очень любезные))))))))
— SIDНа лукашенко согнали со всей Беларуси седых старых дам и дядек в помятых штанах. В итоге собралось порядка 2000 (две) человек. Но лукашенко заявил с трибуны, что 50.000. КНДР отдыхает.
Тем временем в Минске уже больше 100.000. И многотысячные митинги по всей стране.
— SIDНа лукашенко согнали со всей Беларуси седых старых дам и дядек в помятых штанах. В итоге собралось порядка 2000 (две) человек. Но лукашенко заявил с трибуны, что 50.000. КНДР отдыхает.
Тем временем в Минске уже больше 100.000. И многотысячные митинги по всей стране.
— Ivan-Taranwilson, я таких знаю, а преступников нужно наказывать по деяниям их и персонально
надеюсь так и будет
— DeviatorПросто в договоре о союзном государстве есть же пунктики о взаимопомощи. Как бы ими не воспользовались кое где.
— SIDФантастика!
— DeviatorКолхозник хочет закрыть бастующие предприятия. Грозится всем неугодным репрессиям.
— SIDФантастика!
— VAHAGОн ОДКБ хочет вмещать...ни один армянский солдат не пойдёт против белорусского народа!
— SIDЯ смотрю БПЛА вышли на какой-то новый нереальный уровень. И не нужны никакие танки, грады, искандеры и полонезы.
— valencia[quote="georginoo"]
Вы у нас на каждом рынке, очень любезные))))))))
— AficionadoДа, война будущего (или настоящего) - ПВО против БПЛА.
— SIDЯ смотрю БПЛА вышли на какой-то новый нереальный уровень. И не нужны никакие танки, грады, искандеры и полонезы.
— georginooКак себя чувствуют жители Армении и Айзеки? Кто там смеялся 2 месяца назад?
— Lane Moje[quote="georginoo"]
Как себя чувствуют жители Армении и Айзеки? Кто там смеялся 2 месяца назад?
— BairДобавь в черный список, как сделал я
— georginoo[quote="Bair"]
Добавь в черный список, как сделал я
— DeviatorВот и я отправил коллаборантку в бан.
— DeviatorВот и я отправил коллаборантку в бан.
— SIDКстати, плотва после покушения 2017 и выезда в россию так и не появился на публике? Совпадение?