Равноценность минских соглашений и будапештского меморандума можно сравнить только по цене бумаги...
18 марта
9 апреля (Вс) в 18:30 (исп)
16 апреля (Вс) в 21:00 (исп)
примерно 23 апреля
примерно 26 апреля
примерно 30 апреля
примерно 3 мая
примерно 14 мая
примерно 21 мая
примерно 24 мая
Равноценность минских соглашений и будапештского меморандума можно сравнить только по цене бумаги...
Разговор двух американцев:
-Знаешь почему цветной революции в США не будет?
-Нет.
-Потому что у нас в стране нет посольства США.
8 октября 2014, 12:48
— SID В харькове терракт, 3 человека погибло. Террорюгу новороса удалось задержать.
— DeviatorВитя твой
— DeviatorBlinK, так они голосовали за него регулярно, в додаму еще Крым тогда ему голоса исправно давал. Плюсуем еще около 3-4 млн. Вдобавок Юго-Восток еще подбрасывал тоже голоса, да и разочарование оражевыми сказалось на выборах президента было, и цент тоже побросил немного больше голосов, чем ожидалось.
Для нас он не свой, хотя люди от них ждали перемен к лучшему, и даже я ждал, а они просто пришли грабить, и карманы деньгами набивать, ставя на все посты, связанные с денежным потоками своих.
Он не стал президентом всей Украины в итоге, он стал в конечном итоге президентом Донбасса, потому что уровень поддержки начал падать везде сильно, но на Донбассе, если не ошибаюсь наименее всего.
А почему ее?
Они говорили, если не Янукович, то кто?
Тут дело не вголосах, он просто для Донбасса свой, он из Енакиево.
Для меня веришь, без разницы, откуда президент родом, лишь бы он руководил страной грамотно и хорошо.
Я не питаю иллюзий, я скептически настроен к Порошено и Яценюку, и не люблю Турчинова.
Но я хочу чтобы мы сами решали свою судьбу, а не в Москве делали это, ты думаешь чего это Витя так резко сдал назад, просто так?
Извини, что так много написал.
Харьков скорей всего их рук дело, воду каламутят.
— DeviatorЯ заметил какая смелая, ни разу не пискнула против своего же.
Я то знаю, кто он такой Алик Грек, благо историей твоего региона очень поинтересовался, воспитальница, кстати, будь бы я донетчанином, я бы даже тогда не хотел бы тебя видеть.
По этому с неданих пор я против того чтобы мы были даже в одном государстве. Я с детства не люблю дураков, мужчина или женщина это. Извини, ничего личного.
— georginooВо время похорон мать показала изуродованное кадыровцами лицо погибшего сына. 18+ (ФОТО) (ВИДЕО)
http://uapress.info/ru/news/show/63410
покажите кто найдет
— SIDНовые русские увозят Porsche Cayenne из Донецка: http://youtu.be/fXTqBIZy7_Y
— georginoo#721
сид ну что с ним делать?
— DeviatorВообще что такое донецкий народ??? И что за ДНР? буква Н явно лишняя.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Увы, но боюсь, что гривна с такими темпами и таким руководством Нацбанка, русский рубль догонит, еще не много осталось.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Воспитательница,а те кто уехали это кто? Предатели ДауНэР???
Добавлено спустя 36 секунд:
Беда в том что нормальные люди уехали, остались такие как ты и тебе подобные.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
И не надо вашей заразы дальше Донецка.
— DeviatorВообще что такое донецкий народ??? И что за ДНР? буква Н явно лишняя.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Увы, но боюсь, что гривна с такими темпами и таким руководством Нацбанка, русский рубль догонит, еще не много осталось.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Воспитательница,а те кто уехали это кто? Предатели ДауНэР???
Добавлено спустя 36 секунд:
Беда в том что нормальные люди уехали, остались такие как ты и тебе подобные.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
И не надо вашей заразы дальше Донецка.
— DeviatorВоспитательница, я не люблю упоротых с обеих сторон, так что с тобой дела иметь не хочу, никогда.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Davor, на украинских футбольный сайтах было четкое расслоение, болельщики Шахтера и все остальные. Срачи были еще те же. Без политики не обходилось. В ход шли любые оскорбления с обеих сторон.
— Ivan-Taranпо брацки, хуле
ПыСы
могу зайцы махнуть по тому же курсу
— Ivan-Taranдепутат в ато? да брось, Шарий уже показывал одного такого на курортном теплоходе, который в ато приезжал по фоткаться для пиару
Штрихи к портрету главаря "ДНР" Захарченко: кого Путин поставил разрушать Донбасс
— DeviatorДолг "народных" республик 11 млрд за поставленный газ уже достиг, если не ошибаюсь.
Неужели при разрушенной инфрастуктуре хотят нормально жить? Или думаете что кто содержать будет? Ни у России ни Украины денег нет)
482 год — основание Киева. 1147 год - основание Масквы. Разница 665 лет! 14 - поколений!
Российская империя (22 октября 1721 — 1 сентября 1917).
Существовала 196 лет, что равно 4,5 поколений!
СССР 1922 - 1991 прожило - 69 лет, что равно 1,5 поколений!
Посчитаем по математике сколько проживет Российская Федерация?!
Рос-империя = 4,5 поколений или 196 лет!
СССР = 1,5 поколений или 69 лет!
Рос-федерация = 196/69=2,84 без математической прогрессии просто делим 69/2,84=24,29 лет!
Старт Рос-федерации 25 декабря 1991 + 24,29 лет = апрель 2015.
Осталось ждать не долго!
— SIDВ москве убит борис немцов. Вот такая демократия.
Добавлено спустя 41 секунду:
37ой начало...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет
http://sobesednik.ru/politika/20150210- ... menya-ubet
— DeviatorПрекрати ставить свои смайлики!!!
А за что вы боретесь???
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Она хоть в курсе, что Захар человек Ахметова??? И что тепершний собственник Донбасса никуда не делся?
— Deviator![]()
![]()
— DeviatorКак может говорить о Родине человек у которого ее нет???
— SIDУбийство немцова это открытый вызов. В "допутлеровский" период немцов был вице-премьером правительства и рассматривался возможным приемником ельцина, но выбор пал на путлера. Вот его фэйсбук https://www.facebook.com/bnemtsov где он открыто не боялся критиковать власть, при этом проживая в центре москвы.
— SIDБля, этот диагноз неизлечим...
— batyaSantiCanizaresaДа Кадыровцы вальнули жида, опьянели от крови и безнаказанности, воюя на стороне "ДНР" и "ЛНР". Они сейчас свободно разъезжают по Москве с оружием в руках.
В той атмосфере, которая сегодня сложилась в России, убить могут любого человека, публично выражающего несогласие с существующей властью. И существующая власть может узнать об этом далеко не первой.
— Diess80 нарисованных процентов
реально если около 45 и дальше будет меньше
вот мужик с завода ходит орет за путина, а как ему сказали, что в Турцию он теперь фиг поедет в 1й раз за 10 лет, тк он раньше платил 30 тыс, а щас минимум 60 будет, ооо что было
— Diess80 нарисованных процентов
реально если около 45 и дальше будет меньше
вот мужик с завода ходит орет за путина, а как ему сказали, что в Турцию он теперь фиг поедет в 1й раз за 10 лет, тк он раньше платил 30 тыс, а щас минимум 60 будет, ооо что было
— Ivan-TaranDiess, бл, вот что ты лепишь.. вот ты сам бы за какую-нибудь мерзость типо Немцова голосовал бы?
ппц, он в политике с начала девяностых, еще в 95ом помню его знаменитые с жириком обливания соком на токшоу любимова)
чего он добился? ах нуда, путин себе рейтинги рисует, медведев, ельцин рисовал
так бы конечно все бы за всякую мразь голосовали, которые говорят что-то вроди что чубайсу не дали доделать задуманное и т.п..много ли долбаебов найдется кто в это будет верить
— Diessда мне лично похеру на Немцова-политика или на клоунов из этих НР с самонавешанными медальками и званиями
человека убили
людей убивают
а тут одни кричат "укропа убили - хорошо"
другие "ватника убили - хорошо"
ебан4тые люди (люди ли??)
— DeviatorЛучше в голову, там всеравно мозгов нет.
— georginooВ зоне АТО пропал народный депутат т координатор батальона «Киев-» Евгений Дейдей. Об этом сообщает пресс-служба батальона,
я думаю его собаки кушают,если наши не взяли
— georginoo вот мы побомбим тебя потом расскажешь
— VargОбъявлять на весь мир террористами эту лугандонскую шваль,и травить как тараканов,что бы по шахтам прятались до конца жизни не видя света.
— ADAMIANЭта сука когда нибудь сдохнет? Истеричка
— georginooмы вас всех замочим
Отчего же? Допускаю. Просто политический характер его преследования я допускаю в большей степени.— Ivan-Taranи конечно же то что Навальный вор, и по заветам Жиглова должен сидеть известно где, ты не допускаешь
— SIDКогда государтсво может спокойно себе позволить ликвидировать такого сорта политика, как думаешь, что оно может сделать с любым другим простым неугодным для себя человеком? Такое возможно только в постсоветских странах и нереально представить в нормальной цивилизованной европейской стране.
— Baga_CHEЯ не верю, что если Путин и Ко уйдут, то будет все в России либерально, будет еще хуже.
— shuttleuaisu,
......
13 сентября 1996 года, в Вегасе убит Тупак Шакур.
— Ivan-Taranно хоть начинают понимать кто виноват