Валенсия — Барселона

Валенсия – Атлетико 0:2

Лучший игрок матча

25,0%
Димитриевски 1
0%
Гайя 0
0%
Пепелу 0
0%
Таррега 0
0%
Саравия 0
0%
Угринич 0
0%
Гидо 0
0%
Герра 0
0%
Риоха 0
0%
Садик 0
25,0%
Рамазани 1
0%
Васкес 0
0%
Данжума 0
0%
Раба 0
0%
Лопес 0
0%
Дуро 0
50,0%
Не смотрел игру или нечего сказать 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 4
Опрос закончился 09 май 22:09
бездушная железная машина
Симеоне подтвердил что будет ротация, прогнозируют вообще второй состав

Добавлено спустя 27 секунд:
Надо пользоваться ситуацией
В движении мы уступаем, Атлетико всё просто быстрее делает. Устал считать количество бездарных навесов с флангов
эль мурсиелаго
И Дуро, и Садик
КК прямо хочет три очка

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Такое ощущение, что уже от одного выхода Гризмана и Коке обосрались
Данжума не встретил игрока но зачем-то сделал движение к Васкесу, что он хотел сделать?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Таррега с повязкой - это сразу беда

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мы проигрываем, но пятками играем, стыдоба просто
эль мурсиелаго
Позор!
В борьбе за выживание дома по делу проигрываем дублю матрасов
Создав за матч один момент с попаданием в штангу
Таррега - великий капитан, вместо того чтобы играть эпизод до конца, ходит с судьей спорит :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У атлети молодежь заменяет друг друга, а КК не выпускает вообще
— BairПозорник Таррега, пусть летом уходит, почему не Нуньес вышел в центре защиты?

А что это изменит, если главный бракодел останется в клубе?
— Зебра007
— BairПозорник Таррега, пусть летом уходит, почему не Нуньес вышел в центре защиты?

А что это изменит, если главный бракодел останется в клубе?

Что хотя бы в клубе не будет таких игроков, которым повязку дают вообще не понятно за что. Давать капитанство только потому что кантерано - вообще неправильно.
лифт до земли
Тренер, который ссыт хоть сколько-нибудь доверять своей молодёжи, проиграл чужой. Из всех поражений Корберана (а их немало уже накопилось) это ИМХО самое символичное.

Вот после этого матча мистер со своим методом тройных перестраховок выглядит особенно жалко.
Включи в состав Оторби или выпусти Лукаса Нуньеса - он выпускает безобразно ужасного Данжуму, вообще падать выше пупка не может. Какая-та упертость у КК на грани безумия
ex.Baga_CHE
По большому счёту, бородач – тренер уровня чемпионшипа. Да, в прошлом сезоне он вытащил команду, за это ему искреннее спасибо. Но на этом, пожалуй, пора прощаться.

Когда он приходил, была надежда, что мы увидим работу с молодёжью, как в Лидсе, или обезбашенный футбол в духе Бьелсы. Увы, ожидания так и остались ожиданиями.
По раскладам Овьедо уже вряд ли выберется, у Леванте противники либо бьются за еврокубки, либо за выживание, остается надеяться на Севилью. У нас остался относительно проходимый соперник в 36 туре, на Барселону надежд мало - как видим нас и вторые составы команды рассказывают. При выезде в Бильбао и Сан-Себастьян про очки и мечтать не стоит.
— DiessНа Алавес еще можно понадеяться

До Алавеса всего три очка, и я думаю, они умирать на поле будут в последних матчах, лишь бы остаться в Примере. Севилья все таки более разобрана, да и разница 5 очков.
Согласен на Эрнесто Вальверде, на потуги КК сил смотреть нет

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Алавес, к слову, уже ведет против бильбао
бездушная железная машина
Статистика матча
#553#553
ожидаемые голы (xG)0.901.78
владение мячом5347
удары1120
удары в створ05
удары из штрафной812
удары из-за штрафной38
пасы469419
точность пасов84%83%
навесы1914
угловые17
пасы в финальной трети11199
касания мяча в чужой штрафной2128
вне игры44
нарушения812
предупреждения13
удаления00

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
лифт до земли
За Столе проголосовал. Спас Валенсию от разгрома. Очень тяжёлый мяч потащил при 0:2. В пропущенных вроде не особо виноват.
А какая разница, был бы разгром или нет? И так и так позорный результат (как и игра)

Добавлено спустя 29 секунд:
Интересно, Карлос Корберан снова даст команды два дня выходных?
ex.Baga_CHE
— BairА какая разница, был бы разгром или нет? И так и так позорный результат (как и игра)

Добавлено спустя 29 секунд:
Интересно, Карлос Корберан снова даст команды два дня выходных?

¡Mañana el día libre!
ex.Baga_CHE
Вчера случайно познакомился с одним парнем. В разговоре я сказал, что болею за Валенсию, а он показал свой аккаунт в букмекерской конторе и рассказал, что Валенсия – его любимый клиент, на матчах которой он регулярно зарабатывает. По его словам, перед играми и по ходу матчей он отслеживает потоки ставок из Юго‑Восточной Азии и просто повторяет их. Показал свои ставки, увидел, что он во время последней игры поднял 1200 долларов.

Посмотрел на ситуацию под другим углом. К строительной мафии, которая фактически загоняет клуб в тупик, в Валенсии, похоже, добавилась ещё и азиатская букмекерская история. Хотя подобные подозрения у меня возникали уже не раз.
Профессиональный эксперт
О я таких историй массу знаю.
Помню недавно, зашёл в кафейню кофе попить, увидел своего старого знакомого из прошлого. Он далек от футбола, он вообще далек от нормальной жизни. Подсаживается ко мне, разговорились, он мне - ты знаешь, есть такая команда Валенсия, я только на ней могу заработать и показывает мне свой выигрыш 130 тысяч, а ставил он мало, но большой коф был. Я просто расстегнул ветровку, на мне была футболка Валенсии. И он как и я, много нюансов знает, как Валенсия играет.
И он затронул такие больные темы, которые преследуют последние 20 лет. Он спрашивает - почему когда Валенсия играет с последним местом, она практически постоянно проигрывает ? Почему Реал Сосьедад с нами никогда не играет ? Почему Атлетик постоянно нас выносит? Почему Валенсия на Месталье и на выезде это две разные команды. Почему Валенсия одна из самых худших команд в мире по игре на выезде ? Почему Валенсия постоянно пропускает первой? Почему Валенсия никогда не играет в два нападающих. Я говорю у меня нет ответа на эти вопросы, я просто ставлю. Ещё я заметил, если перед матчем, кто из Валенсии кричит пафосные речи, то 90 % этот матч мы проигрываем. Вот буквально недавно перед матчей с Сельтой , Корберан сказал, что мы можем выиграть все оставшиеся матчи. Я понял надо грузить на кельтов. Полтишок поставил. Ещё заметил Валенсия редко удивляет контору. Контора примерно знает как она будет играть. Много закономерностей знаю, знаю что в матчах с Валенсией много назначат нелепых пеналей и их много. Даже в этом сезоне мы чуть ли не первом месте по количеству пеналей идём. Знаю всех судей которые душат нас. Знаю матчи, которые Валенсия точно слила. Из последнего думаю Сельте слили и т.д...
ex. amir-isp06
Посмотрел на ситуацию под другим углом. К строительной мафии, которая фактически загоняет клуб в тупик, в Валенсии, похоже, добавилась ещё и азиатская букмекерская история. Хотя подобные подозрения у меня возникали уже не раз.

я уже с прошлого года понял что они нас за пацанов держат
чтобы оставить сообщение