Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

примерно 17 мая

Реал Сосьедад — Валенсия

Валенсия – Осасуна 1:0

Ла Лига, 26-й тур, 1 марта (Вс), 16:15 (исп)

Лучший игрок матча

14,3%
Димитриевски 1
0%
Гайя 0
14,3%
Джомерт 1
0%
Нуньес 0
0%
Коррейя 0
0%
Риоха 0
28,6%
Гидо 2
0%
Герра 0
14,3%
Рамазани 1
0%
Угринич 0
14,3%
Садик 1
0%
Данжума 0
14,3%
Таррега 1
0%
Васкес 0
0%
Дуро 0
0%
Лопес 0
0%
Не смотрел игру или нечего сказать 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 7
Опрос закончился 08 мар 20:19
бездушная железная машина
Таррега совсем теперь не в фаворе у КК

Dimitrievski; Thierry, Núñez, Cömert, Gayà; Rioja, Guido, Ugrinic, Ramazani; Javi Guerra y Sadiq

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Связка Герра - Садик меня не совсем впечатлила в прошлом матче
Эти позорные симуляции Гайя жутко бесят. Порой мне стыдно за него. Легенда, капитан и такое.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А почему вратарю не красная? Это разве не ФПН?
эль мурсиелаго
— shuttleА почему вратарю не красная? Это разве не ФПН?

Вот и у меня вопрос, явное лишение возможности забить же
— DiessНу по игре победа
В конце отдавай Герра, 2-0 и без валидольной концовки

он по-моему даже голову не поворачивал вбок

Добавлено спустя 28 секунд:
— shuttleОчень удачный тур для КК

Очень. Удивительно что мы воспользовались шансом
бездушная железная машина
Статистика матча
#743#743
ожидаемые голы (xG)1.690.31
владение мячом4852
удары148
удары в створ10
удары из штрафной95
удары из-за штрафной53
пасы370396
точность пасов79%82%
навесы1614
угловые54
пасы в финальной трети81130
касания мяча в чужой штрафной1620
вне игры01
нарушения1413
предупреждения33
удаления00

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
лифт до земли
— .kfiijrwесли пытался сыграть в мяч (а тут вроде как пытался прервать проброс мяча), то не удаление.
Это смотрят только, когда фол в штрафной. Если бы за пределами, то удалили бы даже при попытке сыграть в мяч.

Голос за Димитриевски. Ударов по его воротам вроде не было, но в конце игры нужно было безошибочно работать на выходе.
Столе молоток. Чудовищное решение вместо него поставить какого-то лавочника басков. С ним гораздо спокойнее. Особенно при верховых забросах.

Ну и Рамазани молодец. Что вытворял Гайя при первом забитом пенальти я ума не приложу.
— valenciaНу и Рамазани молодец. Что вытворял Гайя при первом забитом пенальти я ума не приложу.

Что я предположу. Гайя, как обычно хотел забежать, но Рамазани задержался с ударом, и Гайя пришлось так импровизировать

Добавлено спустя 29 секунд:
Выглядело одновременно нелепо и смешно
— .kfiijrw
— GarettoЭто смотрят только, когда фол в штрафной.

А, я думал, вопрос про случай с пенальти

ты правильно думал. я так понял, что если бы воротчик сделал это же нарушение за пределами штрафной - однозначно красная. если внутри штрафной - судят по ситуации
С приходом Гидо наш контроль мяча стал лучше. Как ни крути, игрока такого калибра у нас не было. Пепелу, резко стал игроком скамейки пока что
Валенсия , в целом, показала более цельную игру и однозначно была более мотивирована. Осасуна при Лиши лично меня больше разочаровывает в сезоне, я ожидал, что они будут именно по игре более интересными.
Если говорить конкретно об этом матче, Валенсия, несмотря на то, что была чуть лучше, остроты ей не хватало. Но в обороне сыграли надежно - то, что не достает в течение всего сезона. Были, кстати, интересные моменты, связанные с прессингом, когда удавалось даже отобрать мяч, но дальше игроки принимали неправильные решения и гробили преимущества успешных прессинг-действий.
Среди лучших можно назвать Ларджи, Умара, Гвидо и Столе. Худший - однозначно Тьерри. Риоха тоже где-то потерялся.
Какой же идиотский обзор от Ла Лиги. Вместо того чтобы показать детальнее момент с рукой у игрока Осасуны, три раза показали удар Угринича. Игрок уже разлегся и вытянул руку, мяч так-то мог полететь в штрафную. Почему в этом случае это считается как опорная не понимаю
Вроде без, но думаю что обратимся к Лидсу по поводу его ценника

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Главное чтобы они с Садиком снова не захотели вернуться в Альмерию :D
— BairС приходом Гидо наш контроль мяча стал лучше. Как ни крути, игрока такого калибра у нас не было. Пепелу, резко стал игроком скамейки пока что

Я бы, кстати, их вместе выпустил, а Герру повыше, под напавшим вместо Угринича использовал в следующем матче. Пепелу в этом сезоне в целом хорошо играл, несправедливо, если он безвылазно сядет на скамейку. Мне кажется, с Гвидо они составили бы хорошую связку в центре.
— BairКакой же идиотский обзор от Ла Лиги. Вместо того чтобы показать детальнее момент с рукой у игрока Осасуны, три раза показали удар Угринича. Игрок уже разлегся и вытянул руку, мяч так-то мог полететь в штрафную. Почему в этом случае это считается как опорная не понимаю

Технический комитет судей услышал меня и признал что по факту это пенальти
чтобы оставить сообщение