Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

примерно 17 мая

Реал Сосьедад — Валенсия

Вильярреал – Валенсия 2:1

Ла Лига, 25-й тур, 22 февраля (Вс), 21:00 (исп)

Лучший игрок матча

0%
Димитриевски 0
0%
Копете 0
0%
Джомерт 0
0%
Нуньес 0
0%
Гайя 0
16,7%
Гидо 1
16,7%
Герра 1
0%
Риоха 0
0%
Рамазани 0
0%
Угринич 0
50,0%
Садик 3
16,7%
Данжума 1
0%
Алмейда 0
0%
Коррейя 0
0%
Дуро 0
0%
Васкес 0
0%
Не смотрел игру или нечего сказать 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 6
Опрос закончился 02 мар 01:03
бездушная железная машина
Не знаю, чем закончится матч, но очень интригующий стартовый состав. Если Корберан еще придумал для Герры особую роль, то вообще шик. Надеюсь, смогут показать интересную игру.
Смотрел 2 последних матча подлодки, ничего выдающегося. С ними можно играть.

Состав любопытный. Надеюсь, Герра покажет себя в этой более свободной роли, как я понимаю.
Если казалось что нужно хейтить Копете, то теперь Рамазани

Добавлено спустя 30 секунд:
Хиль Мансано марку держит, не матч то концерт

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
К концу тайма мы расслабились
Полное разочарование. Никакой контратакующей игры, никакой интересной идеи, к сожалению, Корберан не придумал. Команда вышла стоять автобусом в обороне и на вдруг повезёт убежать в атаку. Пепе играется с Гайя как со школьником. После проблеска с Леванте Герра опять в полное уг играет, да еще очень близок к удалению. Копете опять привез. В общем, все до боли знакомое, никаких сюрпризов. Единственное, светлое пятно - Гвидо. Ему бы предложить какую-нибудь нормальную идею в игре, он ее воплотит, но с этим туго пока.
Профессиональный эксперт
Все голы курьёзные, дешевые.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
А разве у Нуньеса не вторая амарилья? Мне показалось, что в первом тайме на 45- ой минуте, он мяч откинул.
Мансано сегодня в ударе.
бездушная железная машина
Статистика матча
#329#329
ожидаемые голы (xG)1.871.55
владение мячом4357
удары128
удары в створ53
удары из штрафной98
удары из-за штрафной30
пасы362487
точность пасов79%86%
навесы2817
угловые54
пасы в финальной трети24964
касания мяча в чужой штрафной476
вне игры11
нарушения616
предупреждения24
удаления00

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
И снова индивидуальные ошибки, расхлябанность и отсутствие концентрации стоят нам очков

Добавлено спустя 52 секунды:
Во втором тайме ни одного момента кроме промаха Данжумы и удара головой Садиком в последние секунды матча, снова поздние замены
лифт до земли
За Садика. Пенальти заработал, вывел Данжуму один на один с вратарём.

Да, и ещё был один совершенно волшебный приём мяча. В первом тайме.
эль мурсиелаго
Не скажу, что это худшая игра команды в сезоне
Но с учетом 100% непоставленного нам пенальти в начале игры, результат справедлив
Профессиональный эксперт
Данжума пустое место, лучше б вместо него Оторби играл.
Первый раз при Корберана я почувствовал мрак и безнадёгу. Хотя соперник ничего выдающегося не показал, тягомотина Марселино, сам не играет и другим не даёт.
Мне кажется, стоит поменять рубрику с лучшего игрока матча на худшего, потому что уже давно лучшего мы все равно выбираем из наименее худших.
Для себе я уже определился, что не хочу видеть Корберана во главе Валенсии в следующем сезоне. Благодаря прошлому сезону в него был очень большой кредит доверия, и по-человечески он заслужил право на ошибку и возможность на ее исправление, но он все это уже давно исчерпала. Валенсия дала ему достаточно времени с учетом всех его заслуг. Если осенью, несмотря на плохие результаты, были проблески хорошей игры, то в последнее время игра просто мрак и победы над Хетафе, Эспаньолом и Леванте не должны вводить в заблуждение, там тоже игра была уг. Корберан вообще перестал какие-то идеи предлагать, ну либо он предлагает, но игроки не могут или не хотят реализовать. Вопрос только в том, есть ли смысл держать его до конца сезона - я начинаю все больше склоняться к тому, чтобы до конца сезона пришел Кике Санчес Флорес, а летом уже пригласили кого-нибудь из Иньиго Переса, Мартина Яийсле или Пабло Эрнандеса.
Я считаю что менять сейчас КК на кого-нибудь, например Флореса, нет никакого смысла. Нет гарантии что команда начнет с новым тренером бегать и забивать по 5 мячей. И тем более менять летом на еще нового тренера. Пусть уже КК доработает, спасет команду, а летом попрощаемся, уверен что сам КК уже устал от всего этого

Все основные конкуренты проиграли, так что катастрофы пока нет.
Профессиональный эксперт
— Аттикус ФинчМне кажется, стоит поменять рубрику с лучшего игрока матча на худшего

Я уже давно так голосую. В этой голосовалке за Данжуму сунул.
Romka, в этом матче выбор велик для такого подхода. Можно проголосовать за Гайя, который проиграл все что можно и нельзя Пепе. Можно за Герру, который за первые 15 минут чудом не привез пенальти и не удалился. Можно за Копете, вспомнивший, что он давно не привозил гол (хотя как давно, с Бетисом тоже ведь он привез пенальти). Можно за Угринича, который непонятно чем занимался на поле. Можно за Данжуму, который не может выход один на один реализовать, что сродни результативной ошибке для защитника. В общем, куда не ткни, в этом матче точно не ошибешься. Каждый в той или иной степени претендует на худшего игрока матча.
Марселино на послематчевой прессухе пальцами зашил себе рот на вопрос как Хиль Мансано проспал три пенальти :D

Он еще сказал что его команда была уставшей после игры в середине недели, мол во втором тайме темп игры их снизился но всё успешно завершилось

Добавлено спустя 57 секунд:
И получается мы не смогли даже в движении переиграть уставшую команду
— BairЯ считаю что менять сейчас КК на кого-нибудь, например Флореса, нет никакого смысла. Нет гарантии что команда начнет с новым тренером бегать и забивать по 5 мячей. И тем более менять летом на еще нового тренера. Пусть уже КК доработает, спасет команду, а летом попрощаемся, уверен что сам КК уже устал от всего этого

Все основные конкуренты проиграли, так что катастрофы пока нет.

Согласен, эти доводы звучат вполне убедительно, поэтому я тоже не уверен в необходимости смены тренера здесь и сейчас. Но с другой стороны команде будто бы нужна психологическая встряска. У Корберана с командой сломалась какая-то связь. Так-то я по-прежнему настаиваю, что он хороший тренер и, думаю, в любом случае добьется успеха в будущем. Но у Валенсии тяжелейший календарь в концовке чемпионата предстоит, там игры нужно будет вытягивать на эмоциях, а их сейчас и не хватает.
Кстати, я практически уверен, что если Валенсия не вылетит (какой позор, что который сезон нам приходится это допускать), то Корберан сам не уйдет и Гурли его тоже не тронет. Я вообще думаю они уйдут вместе после какого-то феерического провала.
эль мурсиелаго
КК сам не уйдет
Это тренер, который вытянул "счастливый билет" - из арабии и чемпионшипа возглавить проблемного экс-гранда в Примере, он еще до входа был знаком со всем бэкграундом (Лим, отсутствие денег на нормальные трансферы, ежегодные продажи, отсутствие еврокубков) и был согласен
так что этот будет до последнего, как и Бараха
По-моему нас прокляли. Копете получил травму мениска, возможно что больше не сыграет в сезоне, если примут решение об операции
чтобы оставить сообщение