Леванте — Валенсия

22 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

1 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 19 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

Бетис – Валенсия 2:1

Ла Лига, 22-й тур, 1 февраля (Вс), 16:15 (исп)

Лучший игрок матча

0%
Столе Димитриевски 0
0%
Хосе Гайя 0
0%
Хосе Копете 0
0%
Эрай Джомерт 0
0%
Димитри Фулькье 0
12,5%
Арно Данжума 1
0%
Пепелу 0
25,0%
Филип Угринич 2
12,5%
Луис Риоха 1
0%
Уго Дуро 0
37,5%
Лукас Бельтран 3
0%
Диего Лопес 0
0%
Умар Садик 0
0%
Батист Сантамария 0
0%
Андре Алмейда 0
12,5%
Сесар Таррега 1
0%
Не смотрел игру или нечего сказать 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 8
Опрос закончился 08 фев 20:20
бездушная железная машина
ex.Baga_CHE
Рабу в Валенсии оставили. Такое вот решение штаба.

Зато в Севилью полетели Гуидо с Унаи, плюс Таррега снова в заявке.

Из дубля подтянулись Ирансо (пз/цз), Абриль (вр) и свежий новичок второй команды – Пере (тоже вр).
ex.Baga_CHE
Привез Копете

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
С 0:2 к 1:1

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пепелу шел маленькими шагами и бил глядя на вратаря.

А Чими тупо зарядил по центру, без всяких понтов и забил.
лифт до земли
Герра теперь официально запасной, как я понимаю.

Я вот думаю, что летом за него предложат какую-нибудь десятку (цена-то падает, раз он сидит), и мистер даст зелёный свет. Ведь десятка это два с половиной Угринича. Можно с одного Герры две-три фичахи сделать.
ex.Baga_CHE
Инженер выпустил своего кракена..

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Мяч попадает в руку Бартры, но на точку не указали..

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Корберан, епта, сделай корректировки
эль мурсиелаго
Ну Таррега -то как раз сделал все, что мог
А вот что делал Сантамария на позиции Гайа?
Ну и откровенно второй матч подряд выход Садика обнуляет нападение
Интересно, что пока на поле были Дуро и Бельтран, команда играла навесами, как только вышел, тот, на кого навесами играть вроде бы логично, команда начинает играть низом.
ex.Baga_CHE
После командного ужина на днях было ясно, что они проиграют.

Лет 20 назад команда собиралась после выигранных трофеев. А сейчас после двух побед подряд.
лифт до земли
Так мистер бился, чтобы у него была обойма и множество вариантов под рукой. Ну вот он делает четыре замены на освежение игры. Пятую по травме я не считаю. А Пеллегрини на освежение игры сделал всего две. И в концовке сильнее Бетис. Это в матче, где очки вполне себе светили с учётом проблем хозяев. Я понимаю, что Форнальс один стоит всех этих четырёх замен, но Валенсии вообще в концовке игры не было. Только защита. А три замены-то было в атаку. Где эффект от этих замен?

— .kfiijrwопросы за лучшего игрока матча вернулись
:applause:
По мне, Корберан исчерпал кредит доверия, который заработал за счет хорошего прошлого сезона. Теперь уже должен быть жесткий спрос. Что летом, что сейчас стараются удовлетворить все его хотелки, где-то даже в ущерб клубу (привет Яреку), но Валенсия прочно привязывается к борьбе за выживание. Много раз писал про лузерскую психологию игроков, но похоже у самого Корберана она такая же. Вот возьмем конкретно сегодняшний матч - играли в целом хорошо, нашли уязвимые точки Бетиса, казалось, надо просто больше надавить на них, учитывая, что Бетис обескровлен, он играл в четверг, у него нет скамейки. Что мы видим вместо этого? Команда во втором тайме, помимо первых там условно 5 минут, даже не попыталась вырвать победу. Скатились просто к тупым выносам со своей половины, Корберан делает замену позже 70 минуты, хотя тот же Дуро вообще ни о чем был в этом матче, т.е. он показывает, что его в общем-то все устраивает, он согласен, что Валенсия даже не попытается вырвать тут победу, хотя зона вылета совсем рядом. То же самое было в матче с Хетафе (хотя там качество игры Валенсии было ужасным), но тогда просто повезло забить в одной удачной атаке. Т.е. это абсолютная система, когда команда на выезде не бежит вырывать победу, и эту систему устанавливает Корберан. Так дело не пойдет. С таким подходом Корберан пусть тренирует в чемпионшипе. И руководство уже тоже не помешало бы дать ему понять, что так не пойдет, а то он, наверное, уже совсем уверился в том, что неприкосновен (к чему опять было вот это тупое наказание, с оставлением Рабы вне заявки?)
По самой игре мне больше всех понравился Угринич. Наконец-то я увидел в нем, то, что хотел бы увидеть в цп. Где-то рядом Бельтран. Показал Алмейде как должен играть апз (открываться между линиями, забегать за спину, атаковать пространство и т.п.), а не стоять и тупо ждать мяч, как это часто любит делать Алмейда (кстати, кто-нибудь понял, зачем Корберан его выпустил на левый фланг, он что этим пытался добиться?).
А самый худший, уже чуть ли не традиционно, Фулькье. Просто противно было на него смотреть весь матч. Настолько пофигистично играл.
Замены спорные, конечно. Сдаётся мне, это из-за кубкового матча решил поберечь лидеров. Отпустили игру, которую могли как минимум не проиграть.
Ощущения с Ла Картухи:
После того как сравнял Бетис, то команда как будто потеряла уверенность, благо тайм так и закончился.

После того как Пепелу получил жёлтую, он окончательно сник. Очень жаль что недотерпели, уверен что ничья была бы хорошим результатом, кто бы не говорил что мы могли увозить победу. Второй пропущенный - полная вакханалия. Сантамария на фланге, странная игра Тарреги, идиот Фулькье стоял как вкопанный. Сами себе привезли гол, отсутствие характера недотерпеть, выстоять, собраться в нужный момент. Почему Данжума проводит весь матч, для чего выходит Алмейда - известно только КК.

Самую лучшую игру показали Бельтран и Угринич, Копете, мне показалось был более-менее(кроме пенальти)
— valenciaСантамария просто дно. Как ребенка его прошел Деоса. Чем он лучше Герры?

Тут походу у КК конфликт с Герой. Иначе не объяснить. Как оказалось у француза есть персональный болельщик испанец, ждал его у отеля в форме Рейна и с плакатом, но тот его проигнорил

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
— zworkПроголосовал бы за Угринича, если б он не сплоховал в перехвате мяча, когда второй пропускали.

У меня в этом моменте к нему минимум претензий
чтобы оставить сообщение