Леванте — Валенсия

22 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Вильярреал — Валенсия

1 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 19 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

Валенсия – Эспаньол 3:2

Ла Лига, 21-й тур, 24 января (Сб), 16:15 (исп)

бездушная железная машина
Аж шестерых кантеранос включил в заявку, но вратарь Пере Жоан скорее всего останется лишним и Нуньес заменит Фонтанета если успеют зарегистрировать

Dimtrievski, Abril, Pere Joan, Foulquier, Iranzo, Copete, Cömert, Fontanet, Panach, Marcos Navarro, Vázquez, Rioja, Diego López, Ramazani, Danjuma, Raba, Pepelu, Ugrinic, Guerra, Santamaria, Almeida, Hugo Duro, Beltrán y Sadiq
А в чем фарт? В первом тайме у Столе работы не было по сути

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пока нормально смотримся, никто сильно так не выпадает. Но Данжума в старте снова не ярко проводит игровое время. По мне лучший Бельтран, много работает, ассист плюс посадил на амарилью соперника
лифт до земли
— zworkНадо стараться забить ещё, с такой линией обороны будет чудо, если сыграем на ноль.

При этом Чомерт первый тайм отлично сыграл. На удивление.
Дурацкие индивидуальные ошибки, расхлябанность и потеря концентрации позволили нам пропустить такие два мяча. Фулькье плох, где он был когда Бельтран побежал на его позицию и выбил мяч сопернику?

Пенальти конечно немного спорный, но в целом мы больше заслужили, очень важная победа
не антимадридист
Всех с Победой! Матч, конечно, чума.

Бельтран - лучший игрок. Был пенальти или нет - не знаю. Скорее да, чем нет. Нам такие ставили 100%. Но не суть. Кстати, как-то пропустил повтор. Надо еще раз глянуть.

Такие победы должны помочь команде в трудном сезоне. Амунт!
Профессиональный эксперт
Пенальти конечно спорный, но сколько было в наши ворота таких, так что все норм. Фарт Корберана не иссяк.
Ужасный гейм-менеджмент со стороны Корберана. Я один из тех, кто его поддерживал даже на пике кризиса, но последние его решения я вообще не понимаю. С Хетафе вообще никакого рисунка игры не было, и не было видно вообще за счет чего Корберан хотел переиграть Бордаласа. В этом матче, во-первых, выпускает Риоху и Данжуму, которые абсолютно не в форме, оставляя в запасе того же Рамазани с Садиком, у которых вроде как хорошее взаимодействие нарисовалось уже даже в матчах Валенсии, не говоря о том, что они с Альмерии знакомы. Во-вторых, до 85 минуты он сделал только две замены, хотя игроков для замены было пруд пруди. Тот же Бельтран видно было, что с 70 минуты уже сильно подустал, зачем его было не заменить раньше пока он гол, по сути, не привез (да он и пенальти заработал, но все же)? Очень в принципе долгая реакция на пропущенный гол, как-будто Валенсия вообще не собиралась вырывать победу. Вообще этот матч выиграли вопреки решениям Корберана.
По самой игре был лучшим Джемерт. Топовейшую игру показал. Один раз только в первом тайме киксанул, а так везде вычистил, не давал себя обыграть, да и гол забил не со стандарта, а с очень качественного своего подключения. Заслужил выйти в старте на следующую игру.
Худший - Фулькье. Играет на пофиг, не отрабатывает как положено, фолит там, где не надо. И так у него практически весь сезон. Мне кажется, лучше того же Рубо выпускать, пока не выздоровеет Тьерри, который на три головы сильнее Фулькье, если б только не травмы.
— Аттикус ФинчХудший - Фулькье. Играет на пофиг, не отрабатывает как положено, фолит там, где не надо. И так у него практически весь сезон. Мне кажется, лучше того же Рубо выпускать, пока не выздоровеет Тьерри, который на три головы сильнее Фулькье, если б только не травмы.

Фулькье уже не первую игру шлангует. Сейчас, когда травмирован Тити, он должен собраться и выгрызать каждый мяч. А по итогу обрезается, фолит без конца и улыбается как болван. Он просто расслабил булки после продления контракта
лифт до земли
Корберан временно вывел свою жопу из-под удара. Три победы подряд во всех турнирах.

Я, кстати, не уверен, что это хорошо для Валенсии. Потому что, учитывая, что у Корберана долгосрочный контракт, его на выход попросят только при явной угрозе вылета. Но ведь даже если команда не будет в последних турах биться за прописку (что совсем не факт), это же не значит, что у неё всё хорошо, правда?

На мой личный взгляд, был момент для увольнения, и его нужно было использовать.
эль мурсиелаго
Еще 17 матчей, в тч играть со всеми лидерами
В следующих трех матчах Бетис, Мадрид и подлодка с передышкой на Леванте
когда команда борется за выживание (а мы именно тот самый клуб!) 3 победы подряд - весомый аргумент. Хотя согласен, Корберан не впечатляет
ex.Baga_CHE
Этот пенальти – как расплата судьбы за тот мифический фол, что подарил Эспаньолу очко в матче первого круга.

Как оказалось, Копете вообще выходил на матч под обезболивающими. Ему вкололи две инъекции, лишь бы он смог выйти на поле.

Очень рад за Джемерта. Парень почти не выходит на поле, играет только эпизодически, и уже несколько лет находится в тяжёлом положении, в него попросту перестали верить. А ведь у Гато он был ключевым игроком, и стиль игры от обороны у них тогда напоминал подходы Корберана.

Да, по Лемуру абсолютно согласен, сейчас он выглядит слабейшим из всех, кто появляется на поле. И, если честно, прошлогодний его взлёт всё больше напоминает попытку выдать максимум, чтобы урвать солидный контракт на закате своей жалкой карьеры.
— Garetto
— BairКоманда сделала серию из трех побед подряд но ты все равно ищешь подвох)
А тебя убедила эта серия?

Меня убедило что команда проявила характер и взяла важные 3 очка
Ситуация с этим пенальти, а точнее как его показали (а еще точнее, как его не показали) это очередной пример ущербности телеоператора (уж не знаю, кто это - мовистар или еще кто), который показывает Ла Лигу. В матче было три важных момента, которые вообще толком не показали:
1) в первом тайме на угловом вроде как наступили на ногу Бельтрану, с того далекого повтора, что показали, показалось, что это был пенальти, но хотелось бы поближе рассмотреть;
2) момент перед голом Эспаньола, когда Бельтран отобрал мяч, будто бы мяч ушел за лицевую. Там вообще не показали повтор;
3) пенальти на Бельтране. Опять же, с того корявого повтора, что показали, мне показалось, что это был пенальти - да, неочевидный, да такое иногда не ставят, но это не явная очевидная ошибка, чтобы вар вмешался. У судьи имелись основания, чтобы поставить этот пенальти, но почему всего лишь один корявый повтор ключевого момента в матче???
Как можно так ужасно показывать одну из топ лиг?! Я не перестаю этому удивляться.
— Аттикус ФинчСитуация с этим пенальти, а точнее как его показали (а еще точнее, как его не показали) это очередной пример ущербности телеоператора (уж не знаю, кто это - мовистар или еще кто), который показывает Ла Лигу. В матче было три важных момента, которые вообще толком не показали:
1) в первом тайме на угловом вроде как наступили на ногу Бельтрану, с того далекого повтора, что показали, показалось, что это был пенальти, но хотелось бы поближе рассмотреть;
2) момент перед голом Эспаньола, когда Бельтран отобрал мяч, будто бы мяч ушел за лицевую. Там вообще не показали повтор;
3) пенальти на Бельтране. Опять же, с того корявого повтора, что показали, мне показалось, что это был пенальти - да, неочевидный, да такое иногда не ставят, но это не явная очевидная ошибка, чтобы вар вмешался. У судьи имелись основания, чтобы поставить этот пенальти, но почему всего лишь один корявый повтор ключевого момента в матче???
Как можно так ужасно показывать одну из топ лиг?! Я не перестаю этому удивляться.

Сейчас в сети крутят и обсуждают три момента:
1. В моменте с пенальти якобы был наступ на ногу Бельтрану, то есть он сначала прокинул мяч затем ему наступили
2. В этой же атаке Рамазани рукой держал соперника
3. Садик вбежал раньше удара Рамазани
Очевидно, что лиге выгодно, чтобы Валенсия не вылетела. Поэтому, возможно, это не последнее такое везение в оставшихся турах. С Корбераном нужно будет прощаться, если у руководства есть хоть какие-то амбиции. Пусть не сейчас, но в конце сезона. Либо он должен сделать что-то такое, что убедило бы в его профпригодности, например кубок или попадание в евро через таблицу.
ex.Baga_CHE
Честно, кто бы подумал, что трансфер Садика настолько развяжет Бельтрану руки? Парень теперь не привязан к роли дублёра Дуро и сразу смотрится куда увереннее. А вот Алмейде, похоже, не повезло, аргентинец так чётко занял его позицию, что обратно его уже, кажется, не выкурить.

Лучший на поле. Без голов, без ассистов, к 70‑й минуте уже почти дохлый, но всё равно продолжает бегать как бешеный, прессингует до последней секунды. И пенальти этот он выцарапал абсолютно по делу. Машина, а не игрок.
— Зебра007Очевидно, что лиге выгодно, чтобы Валенсия не вылетела. Поэтому, возможно, это не последнее такое везение в оставшихся турах.

В такую теорию заговора не особо верю. Судья конкретно в этом случае решил назначить пенальти и ВАР не стал отменять решение
Технический комитет судей после анализа заявил что арбитр должен был отменить свое решение по пенальти потому что Рамазани потянул за футболку игрока гостей, но фол на Бельтране был, тут не спорят
То, как Рамазани потянул соперника за футболку происходит в штрафной площади при стандартах чуть ли не каждый раз, но там почему-то никому в голову не приходит за это назначать пенальти или говорить, что судья ошибся. На повторе видно, что Рамазани слегка дернул за футболку, а тот упал уже когда Ларджи его отпустил, причем упал максимально картинно. И за это нужно было фол свистеть, да еще и ВАР должен был вмешаться? Из футбола какой-то балет хотят сделать, честное слово. Терпеть такое не могу.
ex.Baga_CHE
Люблю видеть, как АПЛ ломает этот "детский сад" из Ла Лиги. Тут они привыкли к тепличным условиям, а там их переезжают как поездом. Их нытье и нелепые попытки симулировать, обнимая мяч на газоне, выглядят жалко и справедливо наказываются арбитрами. Они привыкли, что за любой чих в их сторону дают штрафной, а в Англии такие "нежные" контакты судьи просто не замечают. В итоге игра улетает в контратаку, пока симулянт лежит и ждет жалости, которой не будет.
эль мурсиелаго
но пока они играют в Испании и тут такое свистят, вот они и пользуются
и странно упрекать в этом, если так делают все и извлекают/пытаются извлечь от этого пользу все
чтобы оставить сообщение