Валенсия — Эспаньол

1 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Бетис — Валенсия

4 февраля (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

8 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 15 февраля

Леванте — Валенсия

примерно 22 февраля

Вильярреал — Валенсия

примерно 1 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

Спортинг – Валенсия 0:2

Копа, 1/16, 16 декабря (Вт), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
не антимадридист
Мне интересно, как так получилось, что в субботу мы играли с Атлети, сегодня с Хихоном, а уже в пятницу принимаем Мальорку? Что это за график через два дня на третий?
Уровень больших команд)
Могли бы наш матч с Мальоркой и перенести на день позже

Офисияль, Столе и Данжума в этом году больше не сыграют
Профессиональный эксперт
Л О Х

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
У меня комментатор сказал, что Герра дальтоник, что он ориентируется не по цветам, а по узорам на форме. Кстати это все объясняет, то он на ленточке в Атлетико не перешёл, видимо комиссия заброковала. И часто игра была, как будто его пыльным мешком ударили.
Раба вообще не впечатляет по тем матчам, где он выходит. Не знаю, за счет чего он сможет отбить себе место в основе или хотя бы в ближайшем резерве.
Защита, конечно, у нас очень ненадежная. Даже с командой сегунды. Нормально так возит Кайседо Таррегу.
С учетом ненадежности защиты, нельзя сбавлять обороты в атаке.
Забей Рамазани, думаю бы охладили пыл. Большие сомнения в аннулированном мяче, считаю что нам повезло

Раба ужасен, единственный кого не видно вообще
Профессиональный эксперт
Второй гол нужен, то что происходит в нашей штрафной при стандартах и угловых, ни в какие ворота не лезет, точнее лезет только в наши. Почему то нападающий Сегунды бежит быстрее Тарреги. И вообще Таррега его накрыть не может. И зачем он такую жёлтую нелепую получил ? У Рабы походу эффект второго сезона, бледная тень самого себя. Васкес растет по маленьку.
Замена Диакаби - думаю просто что сильно не нагружать

Добавлено спустя 41 секунду:
Показалось что гол по правилам, оффсайда не было
Профессиональный эксперт
о_О Хрена се, стартовая скорость у Оторби. Мне эта электричка начинает нравится. Главное, чтоб в голове процессор был, а то получится ещё один Фран.
Несмотря на гол, Раба все равно не впечатлил. Не думаю, что эта игра дала повод Корберану задуматься о том, чтобы включить Рабу в основной состав. Много неправильных решений, передержка мяча и т.п.
Герра более-менее хорошо сыграл. По крайней мере по сравнению с тем, что он показывает в большей части этого сезона.
Корберан мог бы больше времени дать молодым, особенно, когда счет уже стал 2:0. Хотелось увидеть Нуньеша - у нас проблемы в центре поля, может, он бы смог решить эту проблему, где как не в таких матчах он мог бы получить игровую практику.
Оторби бесполезный (по крайней мере пока) бегунок, но его тоже можно было бы пораньше. Пусть набирается опыта.
Я понимаю, когда в лиге при равном матче молодежь не выходит, т.к. нужен результат здесь и сейчас, но в кубке с заведомо более слабым соперником, когда уже результат практически достигнут, не использование молодежи считаю недальновидным.
Последние 15 минут первого тайма отдали, и отмененный гол соперника со стандарта - следствие всего этого. Честно говоря, сомнения в офсайде после просмотра стоп-кадра.

Плюс их удар на 40 минуте в ближний угол, когда Хулен выставил ногу

Сколько у нас было моментов до перерыва, промах Рамазани чего стоит. Мы могли бы успокоить игру забей второй, но сами себе устроили нервотрепку на ровном месте. Второй тайм соперник уже сам бросил играть

Да, Раба не особо впечатлил, он очень малозаметен на поле. Ожидал увидеть на поле Лукаса Нуньеса, когда Раба попросил замену, Оторби мы и так знаем

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Понравился Дани Кепо (№11) у Хихона, юркий парень

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
И как же мне сейчас нравится игра Васкеса. Рывки, подключения в атаку, движение - всё при нем. На мой взгляд более вариативен чем Гайя. Гайя стал играть как робот, одни и те же движения
чтобы оставить сообщение