Бетис — Валенсия

4 февраля (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

8 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 15 февраля

Леванте — Валенсия

примерно 22 февраля

Вильярреал — Валенсия

примерно 1 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

Валенсия – Севилья 1:1

Ла Лига, 15-й тур, 7 декабря (Вс), 16:15 (исп)

бездушная железная машина
У цыган травмированы Кике Салас, Хуанлу, Маркао, Суасо, Варгас, Ньянзу и Янузай, дисквалифицирован Исаак Ромеро

Добавлено спустя 55 секунд:
21 игрок у них в заявке
Профессиональный эксперт
Состав, вынужденный, но можно сказать почти основа. Жду тягомотину.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Риоха, какой крутой пас выдал на Арно. Я так понял у Карлоса Данжума любимчик. Зная этот форо, скоро напишут любовник.
Нашел трансляцию у бука, качество, на редкость норм.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Таррега в скорости Акору проигрывает, как бы в гол не выльелось. Гайа сегодня амарилью получит, заведённый. Я думал сегодня будет столбовое стояние, но нет, играем высоко. В последнее время играем сумбурно, с высокой обороной, как будто методички у Клоппа подрезал, Карлитос.
Все подборы за цыганами

Добавлено спустя 32 секунды:
— zworkТакой локоток и посмотреть можно было

СУдья решил планку борьбы держать высокой

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Центр поля мы проигрываем, не справляется Пепелу и Герра
Герра в последних нескольких матчах вообще мёртвый, странно, что КК продолжает упрямо ставить его и менять во втором тайме. Ему бы перекурить пару туров на лавке.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но пас сейчас хороший на Данжуму отдал
— Зебра00745 минут суеты. Гайя надоел истерить, и повязку капитана передать некому.

Суетимся потому что команда под давлением. Капитан должен всех успокоить но сам истерит только

Добавлено спустя 47 секунд:
Во втором тайме еще больше мелких стычек будет

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
— zworkГерра в последних нескольких матчах вообще мёртвый, странно, что КК продолжает упрямо ставить его и менять во втором тайме. Ему бы перекурить пару туров на лавке.

Да всё потому что больше некого выпускать, вот он и Данжуму и ставит бесконечно. Один Гуахин в качестве альтернативы
Профессиональный эксперт
Пока Алмейда выпадает. Думаю Раба или Филипп его заменят. Дуро сегодня бегает, а то нависли над ним аргентинские тучи. Был у него момент, но передача пошла под левую ногу, она у него для ходьбы.
Профессиональный эксперт
Серьезно?
Ну а что, где тонко - там и рвется.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Надежда на судью или короновского Рабу, если он выйдет.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ну давай Васкес спасай задницу Тарреги

Добавлено спустя 20 секунд:
Как от дерева отлетело
Похоже красную Гайя получил, он со скамейки пошел к судье разбираться.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Спасли очко в прямом и переносном смысле. Но толку от этого мало - игры как не было, так и нет.
Желтую в конце же еще получил Таррега? Тогда они решили обнулиться, у обоих по 4 амарильи было

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
— Зебра007Спасли очко в прямом и переносном смысле. Но толку от этого мало - игры как не было, так и нет.

За то продлили серию до 4 матчей без поражений)) из них три ничьи 1:1 :?
На сайте Ла Лиги нет инфы кому дали красную

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Неужели Джомерт сыграет в следующем матче с Атлетико :facepalm:
лифт до земли
Мне Бельтран, кстати, понравился, несмотря на то, что момент загубил. Реально неплохо двигается между линиями. Пока он не вышел, вообще впереди ничего не было.

А единственным нападающим его ставить, конечно, не надо.
ex.Baga_CHE
Корберан утратил контроль над командой, как это было у Барахи в аналогичный период прошлого сезона.

Какие бы заявления ни звучали о поддержке тренера и признании своей вины..

Не видно огня в глазах игроков, словно они потеряли мотивацию под руководством мистера.

И при этом мы лишились Гиорги, Кристиана и Энцо, не сумев найти игроков их уровня.
— rubenКорберан утратил контроль над командой, как это было у Барахи в аналогичный период прошлого сезона.

Какие бы заявления ни звучали о поддержке тренера и признании своей вины..

Не видно огня в глазах игроков, словно они потеряли мотивацию под руководством мистера.

И при этом мы лишились Гиорги, Кристиана и Энцо, не сумев найти игроков их уровня.

Может быть у самого КК искры нет когда не восполнили игроков уровня Гиорги, Москеры и Энцо
— GarettoМне Бельтран, кстати, понравился, несмотря на то, что момент загубил. Реально неплохо двигается между линиями. Пока он не вышел, вообще впереди ничего не было.

А единственным нападающим его ставить, конечно, не надо.

Бельтран, Рамазани и Угринич хорошо вышли. Данжуму надо срочно сажать на лавку, как и Герру
ex.Baga_CHE
— BairМожет быть у самого КК искры нет когда не восполнили игроков уровня Гиорги, Москеры и Энцо

Посмотрим, какие шаги предпримет Гурлей. Сейчас он формирует свою команду в офисе. Говорят, собираются арендовать игроков, которые потеряли мотивацию или оказались ненужными в Саудовской Аравии.

По слухам:
- Джемерт почти наверняка уйдёт;
- выставили на трансфер Столе;
- высокая вероятность продажи Диакаби;
- Бертран может быть отозван.

На сэкономленные средства планируется:
- арендовать вратаря,
- арендовать одного центрального защитника,
- подписать ещё одного на постоянной основе,
- по возможности арендовать или заключить контракт с Садиком.
лифт до земли
— BairМожет быть у самого КК искры нет когда не восполнили игроков уровня Гиорги, Москеры и Энцо
А кто потребовал столько трансферов, не напомнишь? Их в итоге 8 на вход оказалось. Даже не 5-6, как изначально говорили, а 8.

Если бы стояла задача заменить конкретно этих троих, то можно было попытаться во всяком случае. Но мистеру нужна была обойма. И очень быстро выяснилось для чего – чтобы заниматься онанизмом ротацией ради ротации. То у него Дуро присел, то опять в старте. То же самое было с Пепелу. Чувак развлекается.
ex.Baga_CHE
Поговаривают, что после матча с Барселоной он окончательно потерял контакт с раздевалкой и даже отказался от своей философии комбинационного футбола, пытаясь компенсировать это другими подходами.

Ходила молва, что больше всех недоволен был Герра и Гайя.
Тот случай, когда одна команда контролирует ход игры (или как говорит Артета, доминирует), а вторая зато острее. У Валенсии вообще не было никакой остроты в атаке, при этом не было ни одного периода в матче, когда Севилья превосходила бы.
Когда есть проблемы с построением позиционной игры и не хватает классных игроков в атаке, то выход, лично я, вижу только в прессинге. Только за счет него можно создавать моменты с учетом исходных проблем. Но для этого команда должна быть великолепна готова физический. Я понимал, что в прошлом сезоне Корберан этого сделать не мог, потому что принял команду в ходе сезона, а прессинг ставить в таких условиях рискованно, но очень надеялся, что летом он введет этот элемент в игру. Но, к сожалению, произошел регресс даже в том, что было. Сезон уже окончательно просран. Очередной.
Конкретно этот матч был ничейный, и справедливо, что он закончился вничью. Больше всех понравился Бельтран. Просто своим бешеным желанием. Если с таким желанием играли бы все, то можно было бы многого добиться. Но Бельтран технический сильно ограничен. Момент, который он запорол, как квинтэссенция его ограниченности.
Таррега забодал на ровном месте привозить. Когда он был ведомым защитником он был хорош, став же ведущим, видно, что он потерялся.
— Garetto
А кто потребовал столько трансферов, не напомнишь? Их в итоге 8 на вход оказалось. Даже не 5-6, как изначально говорили, а 8.

Я КК и не защищаю, даже наоборот. Начал за здравие, насобрали нужных ему игроков, а теперь плывем по течению. Остается три игры (две в Лиге, одна в Кубке) и какие-то решения нужно принимать. Как минимум пауза команде нужна
Ключевыми были два матча с Райо и Севильей. Победы в этих матчах могли дать возможность существенно подняться в таблице, обойти прямых конкурентов и стать тем самым стимулом, мотивацией, которой не хватает и футболистам, и тренеру
Профессиональный эксперт
Я вообще ошалел, что Бельтран принял этот мяч, уж очень сильным пас был. Мяч ещё под лево пришел, не очень сильно его осуждаю. Хотя Картахене его удар слева мне понравился. Бельтран хорошо растягивает оборону соперника, предоставляя Дуро свободу. Я бы уже играл в два напа, вместо Алмейды. К сожалению ни Пепелу, ни Сантамария, ни Герра не вывозят центр. Есть у меня надежда на Нуньеса. Я бы ещё посмотрел бы на Герру в роли оттянутого нападающего, игрок с мозгами то, даже в нападении бы проверил, удар у него хлесткий и техника есть. Гуахин мне больше импонирует, чем Данжума, хорошо видит поле, хорошо Бельтрана увидел. Хоть я и не долюбливал Лино, но мне он кажется посильнее будет, чем Арно. Учитывая обстоятельства матча, я больше доволен, чем нет.
— BairСупердепорте пишет что роху получил Рамазани за то что наорал на женщину-линейную

В судейском отчет об удалении Рамазани ни слова, по крайней мере я не нашел. Но судья матча дал две рохи аналитику и врачу клуба, один кричал "Негодяи" :D , а второй троллил, сжав кулаки, типа плачет :D
Если не ошибаюсь, то Таррега провел свой 50-й матч в Примере и это его третий мяч в свои ворота (все в 2025 году, один в начале года в матче с барсой (7:1), второй в апреле с "Райо" (1:1)
чтобы оставить сообщение