Валенсия — Алавес

14 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

Райо – Валенсия 1:1

Ла Лига, 14-й тур, 1 декабря (Пн), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
Райо лучше и заслужено ведет. Гайя достал недорабатывать и апеллировать к судье. Это было и в прошлом матче и сейчас. Ну добеги ты до мяча и выбей его в аут. Нет, надо бросить играть и орать судье, что ты не трогал мяч. Как итог, пропустили гол с этого дебильного углового. Мяч, кстати, абсолютно берущийся был. Аггиресабала хорош в игре ногами, в подстраховке защитников, но как шотстопер он тихий ужас. Летом нужно опять искать нормального вратаря.
Пока лучший, как ни странно, Копете. Но когда я его хвалю, он после этого сразу обсирается, так что не удивлюсь, если привезет на ровном месте во втором тайме.
В целом, ничего положительного от этого матча не жду. Удивлюсь, если заберем хоть одно очко.
Какая же хрупкая, чрезвычайно уязвимая команда в этом сезоне. Райо даже без сверхусилий насоздавали прилично. Вроде бы многообещающая трансферная кампания в итоге оказывается просто пшиком. Какой-то недопикфорд в воротах, убогий лавочник из Мальорки, ну а остальные вообще сидят на банке. Провальное лето и как следствие ни тени от той Валенсии образца второго круга.
Забили и опять прижались

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Менди бедолага. Забил в чужие, помог забить в свои и поломался в итоге.
— Аттикус ФинчРайо лучше и заслужено ведет. Гайя достал недорабатывать и апеллировать к судье. Это было и в прошлом матче и сейчас. Ну добеги ты до мяча и выбей его в аут. Нет, надо бросить играть и орать судье, что ты не трогал мяч. Как итог, пропустили гол с этого дебильного углового. Мяч, кстати, абсолютно берущийся был. Аггиресабала хорош в игре ногами, в подстраховке защитников, но как шотстопер он тихий ужас. Летом нужно опять искать нормального вратаря.
Пока лучший, как ни странно, Копете. Но когда я его хвалю, он после этого сразу обсирается, так что не удивлюсь, если привезет на ровном месте во втором тайме.
В целом, ничего положительного от этого матча не жду. Удивлюсь, если заберем хоть одно очко.

То что забрали один балл, я не удивился, но игру конечно мы показали скверную.
лифт до земли
— RomkaБыло ощущение, что могли дожать
А у меня было ощущение, что под конец игры прямо в центральном круге приземлится НЛО, и оттуда выйдут Мао Цзэдун и Боб Марли. Но Альберола Рохас слишком мало времени добавил.
С одной стороны волевая ничья на выезде с серьезным соперником - положительный результат, особенно в нынешних реалиях, но игра по-прежнему вызывает большие вопросы.
Профессиональный эксперт
— Garettoслишком мало

Бывает только слишком много, слишком мало не бывает. Это же избыток. Хотя Рохас добавил минуту. Причем тут Боб Марли? А вообще заберите у Гаретто шишки.

Я бы оставил Дуро в матче, в следующем матче попробовал бы Рабу вместо Герры, Бельтрану бы подарил бы путевку в Ялту или на Арарат с концами.
эль мурсиелаго
Недопикфорд)))

По Бельтрану такое ощущение , что мы его как-то не так используем, вроде ведь стата у него за фиалок была неплохая
Бельтран центральный нападающий, как его еще иначе использовать?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
— GarettoКопете лучший матч за Валенсию проводит.

Мне не нравится его первый пас, всегда переживаю что может выкинуть эдакое. Но с ленточкой спас, это гуд

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Меня еще огорчает что КК совсем не дает игровое время Рабе

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
— AficionadoИнтересно, почему Пепелу держал самого опасного игрока в штрафной?

не совсем понял суть вопроса) Копете и Таррега держали Лежена и других опасных соперников, а Пепелу просто напросто проиграл позицию

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ромка, надеюсь что ты хотел сказать что могли дожать нас. При такой игре, особенно в первом тайме, одно очко это хорошо
Профессиональный эксперт
Нет. У нас с 75 минуты было 3 подхода к воротам, у Райо их не было от слова совсем. ( Удар по воробьям Лопеса, навес Гайа, прострел Бельтрана в никуда, удар Данжумы) Мы просто бездарно эти моменты запороли. Плюс надежда на пеналь была. Повтор куцый показали, я так ничего не увидел. И надежда на Дуро в концовке всегда теплится, но зачем-то вышел Бельтран и играл полузащитника. Хотя все его основные голы были в Фиорентине в борьбе головой. Там майки ему рвали и т.д.
У меня по поводу опеки Менди Пепелу тоже вопрос вчера возник, но сейчас загуглил - рост Пепелу 186, всего на сантиметр ниже Менди. По телеку Пепелу не кажется таким высоким...

Кстати, вчера обратил внимание, что в старте у нас аж 9 испанцев.
Мне, кстати, вчера этот Менди понравился. Судить по одному матчу это такое себе, конечно, но кажется перспективным игроком. Как я понимаю, Райо его аренду летом взял с правом выкупа за 4 млн, плюс-минус стоимость Копете, но потенциала в нем видится больше. Надо будет дальше за ним понаблюдать.
Но конкретно вчера к Копете вопросов нет, он так и остался лучшим на поле, нигде во втором тайме существенно не накосячил.
Мне не нравится, что с переходом на 3-2-5 в атаке вообще прекратились забегания по флангу. Сейчас крайние защитники там тупо держат мяч, а фланговые полузащитники занимают зону полуфланга при этом не открываются под пас защитника. В итоге Тьерри и Гайя вынуждены просто давать пас назад или тупо поперек в центр поля.
— Аттикус ФинчНо конкретно вчера к Копете вопросов нет, он так и остался лучшим на поле, нигде во втором тайме существенно не накосячил.

Вот такое реноме у Копете - мы постоянно ожидаем его косяков :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
— Аттикус ФинчМне не нравится, что с переходом на 3-2-5 в атаке вообще прекратились забегания по флангу. Сейчас крайние защитники там тупо держат мяч, а фланговые полузащитники занимают зону полуфланга при этом не открываются под пас защитника. В итоге Тьерри и Гайя вынуждены просто давать пас назад или тупо поперек в центр поля.

Фланговых полузащитников вчера соперник грамотно закрыл, поэтому латералям и приходилось отдавать куда нибудь. Иньиго Перес неплохо так разобрал нас по первому тайму
— RomkaНет. У нас с 75 минуты было 3 подхода к воротам, у Райо их не было от слова совсем.

Рациу ударил хлестко в ближний угол в концовке, это что вспомнилось сразу
лифт до земли
— RomkaПричем тут Боб Марли?
При том же, при чём и Жигич. Переплюнуть тебя по части парадоксальности суждений можно только вот такой дичью.

У Райо очевидное преимущество по всем возможным статистическим показателям. И по ударам (7:2 по ударам в створ) и по явным голевым возможностям. А у тебя вот "могли дожать", оказывается. Кто кого мог дожать?
Профессиональный эксперт
Слово дожать означает вырвать победу в концовке. В конце матча у нас было в два раза больше моментов. И мы проходили их оборону как нож сквозь масло. Какая разница, сколько было моментов, в первом тайме или какая то там статистика, если в эндшпиле преимущество было у нас. Я допускаю и не осуждаю, что русский язык, может быть у тебя вторым или третьим языком. Я вижу, что ты не понимаешь значения многих слов, например: лишь, с лихвой, слишком, дожать, логика и т.д. У тебя, кстати стиль игры и рост это одно и тоже, почему то. И поверь, по уровню бреда, который ты пишешь, ты на первом месте с отрывом.

слово бред - перебор
– Усы справедливости
чтобы оставить сообщение