Бетис — Валенсия

4 февраля (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

8 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 15 февраля

Леванте — Валенсия

примерно 22 февраля

Вильярреал — Валенсия

примерно 1 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

Валенсия – Леванте 1:0

Ла Лига, 13-й тур, 21 ноября (Пт), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
лифт до земли
Если я правильно понял (если), в последнем матче Местальи часть ведущих игроков или вообще не играла, или сыграла 45 минут. По просьбе Корберана. Вроде как.

Если будет как обычно в матчах Ла Лиги (то есть молодые так и отсидят в запасе), то получится, что Ангуло их берёг ни для чего. Матч тот дубль естественно проиграл, и там как бы вообще совсем не всё здорово в таблице.

В итоговой заявке Панача и Нуньеса, кстати, нет. Хотя один вообще не играл, второй только тайм. То есть этих уже по факту берегли просто так. Без всякого смысла. Попали в заявку Оторби, Ирансо. и Жоель Фортанет (это центральный защитник, возможно у Панача какое-то повреждение). Поглядим, даст ли им Корберан игровое время.
Ну леванте не вышли на второй тайм, пока что голову поднять не могут

Добавлено спустя 49 секунд:
— zworkПоходу даже режиссёр не может найти где там было вне игры

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Фигасе

Тоже не понял где был офсайд

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Куда побежал Хулен?????
лифт до земли
Гол Дуро забил красивый. Но только не уверен, что этого хватит, чтобы вытеснить из состава такую глыбу как Бельтран. Какой у него старт уже по счёту?

— BairНе даст)
Ты знал. Так не интересно.
не антимадридист
Кстати у Бельтрана сегодня знаменательное событие произошло - он впервые попал в створ ворот.

Всего за 10 матчей у него 0,64 xG. Полная статистика здесь (не для слабонервных)
Профессиональный эксперт
Дуро, что ты со мной сделал, я не могу заснуть )
Мне понравилось отношение к делу, высокий прессинг, плотность атак, но видно как с трудом даются голы. Что делает в Команде Бельтран при живом Дуро, я не знаю.
Не впечатлили, несмотря на победу. Гости имели пару-тройку хороших моментов, чтоб отличиться. Повезло, что не пропустили. Дуро красава.
Играли похуже, чем с Бетисом, но победу заслужили все равно. Лучшим, на мой взгляд, был Тьерри. Уже второй матч подряд на очень хорошем уровне проводит. Надеюсь, обойдется без травм, т.к. он и в атаке и в обороне многое дает, когда в форме.
А вот Алмейда опять потерялся. С Бетисом хороший матч провел, а тут его вообще не было видно, хотя во втором тайме чуть начал активничать.
Но в связи с использованием Тьерри и Алмейды в основе намечается одна проблема (если ее можно назвать проблемой): в позиционных атаках команда выстраивается в 3-2-5, Пепелу опускается к цз, образуя тройку, крайние защитники поднимаются высоко, создавая ширину в атаке, соответственно, фланговые Данжума и Лопес смещаются в центр нападения, создавая тройку в атаке, а Алмейда опускается в центр к Герре. Так вот, Тьерри теряет свои качестве если становится третьим цз при атаке (но эту роль хорошо выполняет Фулькье), а плеймейкера, который может опускаться вторым цп может играть либо Алмейда либо Угринич (возможности которого мы еще не до конца знаем) либо, наверное, в какой-то степени Раба. Вот и получается ситуация, что Риоха потерял место в основе, потому что если выходит Риоха, то нужно двигать в зону плеймейкера Данжуму, а он не может становиться вторым цп при атаке. Поэтому, получается, что в большинстве своем невзрачный Алмейда сейчас будет получать много шансов, потому что его умения для Корберана очень важны. Надеюсь, Угринич наберёт форму и сможет составить конкуренцию Алмейде.
Мне игра с Бетисом тоже больше понравилась, второй тайм был однозначно за нами, огорчает только момент с выбежавшим куда-то Агирресабалой. Это было очень опрометчиво, надеюсь Столе ему устроил темную :lol:

по второму тайму Алмейда был более-менее, а в первом, как уже сказали выше, вся команда не ахти выглядела.

Видно что у Данжумы и Диего есть игровая связь, но Данжума, к сожалению, играет через раз. Вчера он был абсолютно бесполезный. Я бы даже его заменил раньше чем на 73 минуте

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще. Мне не понравился вчера Пепелу, он еще к тому же отыграл все 90 минут. КК видимо делает ставку на Герру-Алмейду-Пепелу

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Треть сезона закончилась, ожидания были выше чем текущее положение
По поводу Бельтрана все опасения, которые, в том числе и мы здесь высказывали летом, оправдались. Все лето команда искала габаритного нападающего, в итоге на флажке взяли форварда абсолютного иного типажа. Это такой Фирмино для небогатых. Он создан для прессингующих команд, видно как он с кайфом устремляется в прессинг, по самоотдаче к нему вопросов нет, но проблема в том, что Корберан не играет в прессинг. По PPDA Валенсия в конце турнирной таблицы, прессинг у нее крайне эпизодический. Зачем при таких обстоятельствах нужен был Бельтран остается большой загадкой.
ex.Baga_CHE
Отменили абсолютно чистый гол. В том моменте правый центральный защитник находился ближе к воротам, но на показанной спустя пять минут карикатурной графике линию офсайда провели по левому центрдефу. Лига просто смешная.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Не согласен с критикой в адрес Пепелу. Считаю, команда пыталась уверенно входить в финальную треть, демонстрируя намерение доминировать через вертикальные передачи и дриблинг. По мне, тут больше выделялся Пепелу. По тому, что я видел, он чаще других брал на себя инициативу и продвигал игру вперед.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
По моему мнению, Бельтран и есть главный претендент на уход зимой. До трансферного окна у него осталось всего несколько матчей, поэтому тренер пробует его в разных схемах. Считаю, не случайно аргентинец так эмоционально отреагировал на замену.
ex.Baga_CHE
Пересмотрел хайлайты. Бельтран – настоящий мужик. Первым, словно на скорости 180 км/ч, подлетел поздравить Дуро.
Вообще один из лучших был Тьерри, по мне, очень хороший матч выдал. Через месяц он уже сможет вести переговоры, будет ли вот Гурлей ему предлагать продлить контракт
Мне вообще Тьерри очень импонирует. Талантливый и самобытный. Да, игра его далеко не безупречна, но за ней приятно наблюдать.
Все зависит от того, кто придет на замену - за столько лет в команде он ничего серьезного не показал, были вспышки в игре, не более. Единственное, что по поведению к нему никаких претензий.
— shuttleМне вообще Тьерри очень импонирует. Талантливый и самобытный. Да, игра его далеко не безупречна, но за ней приятно наблюдать.

Только вот здоровым его видеть редко получается. Либо лечится, либо восстанавливается от травмы
ex.Baga_CHE
Фулькье потерял мотивацию после подписания более выгодного контракта. Сейчас он просто отбывает номер на поле, без той надежности, к которой мы привыкли.

Рэндалл, напротив, остается голодным до игры. Он всегда был силен в атаке как латераль, но слаб в обороне. В нынешней схеме Корберана он не может выполнять роль третьего центрального защитника, как это делает Димитри. Из-за этого в последних двух матчах левый фланг выглядит мертвым в атаке и почти ничего не создает. Гайя вынужден смещаться ближе к центру, а Пепелу опускаться в линию защиты, что еще больше ограничивает возможности на левом краю.
чтобы оставить сообщение