Валенсия — Бетис

21 ноября (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Леванте

1 декабря (Пн) в 21:00 (исп)

Райо — Валенсия

7 декабря (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

примерно 14 декабря

Атлетико — Валенсия

примерно 21 декабря

Валенсия — Мальорка

примерно 4 января

Сельта — Валенсия

примерно 11 января

Валенсия — Эльче

примерно 18 января

Хетафе — Валенсия

примерно 25 января

Валенсия — Эспаньол

Марасена – Валенсия 0:5

Копа, 1/64, 28 октября (Вт), 20:00 (исп)

Играем на стадионе Гранады "Лос Карменес". В старте будет Димитриевски, в заявку войдут игроки "Местальи" защитники Алехандро Панач, Рубен Ирансо, Давид Оторби, Лукас Нуньес, Марк Хурадо и Марио Домингес
Профессиональный эксперт
Алё Корберан, где Лукас Нуньес? Ни чуть ли основой вышли.
Трансляция это хорошо, но на таких стадионах, наверняка качество картинки будет убогая. Будем посмотреть. Вангую 0-4
У Сантамарии классные диагонали получаются, две удачные насчитал

Добавлено спустя 43 секунды:
— qwert88005553535Romka, так это же стадион Гранады.

Добавлено спустя 29 секунд:
Васкес сегодня всем покажет, почему должен играть мертвый Гайя, а не он.

Это такой сарказм? По мне, каши не портит

Добавлено спустя 29 секунд:
Алмейда даже здесь выпадает, словно его нет
Оторби самый загадочный для меня футболист. Уже пару лет как привлекается к играм с основой, но ни в одном матче я не увидел в нем ничего полезного, даже в товарищеских. Ухудшенная версия Франа Переса. Ни поле не видит, ни пас отдать не может, ни дриблинга, ни техники… При этом пресса у него хорошая, рекордсмен Валенсии и если верить СМИ, за ним чуть ли не ведущие клубы гонятся. Интересно, что они такого в нем видят? Я в упор ничего не нахожу.
Но сегодняшняя игра это его уровень и он хотя бы старается. Но что делает на поле Герра мне вообще непонятно. Он в основу не должен проходить, а Корберан его еще и на кубок ставит. Причем, смущает даже не его форма, а то, насколько он наплевательски играет. Пару матчей на скамейке сейчас очень бы были кстати для Герры. Жду сразу после перерыва Нуньеша и в идеале Хурадо вместо Алмейды, но я вот точно не помню, можно ли больше 4 игроков из молодежки на поле выпускать. Там, кажется, есть ограничение на кубок.
P.S. Ужасное в деталях судейство. Любое легкое касание - свисток. Будто не в футбол играют, а балет танцуют.
Раба хорош правда на уровне Терсеры. А так хочется его чаще видеть

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Если мы и Дуро потеряем то ужас
Да блин, ну 3:0, выпусти ты молодежь, зачем основу мучать. Тем более на выходных матч с Реалом. Иногда тренеры такие странные решения принимают, не поддающиеся никакой логике.
чтобы оставить сообщение