Бетис — Валенсия

4 февраля (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

8 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 15 февраля

Леванте — Валенсия

примерно 22 февраля

Вильярреал — Валенсия

примерно 1 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

Жирона – Валенсия 2:1

Ла Лига, 8-й тур, 4 октября (Сб), 16:15 (исп)

Профессиональный эксперт
Поставлю на жёлтые, игра будет внизу, плюс нервозность раздевалки должна перейти в нервозность на поле
Профессиональный эксперт
Дневной матч + Терсера + Выезд + Таррега + Копете = Проигрыш с форой ? Гигантские силы против нас.
Если Корберан потерял раздевалку, то надежды на то, что прибавим после перерыва мало.

Если только Жирона дрогнет, не просто же так они внизу таблицы плетутся.

Комментатор справедливо заметил, что у нас 2 победы за 25 выездных матча в Ла Лиге. Мрак...
Обычная гостевая игра Валенсии. Последняя нормальная (именно по содержанию) гостевая игра, которую я помню, это против Атлетика при Барахе, когда на последних минутах упустили победу. Начиная с сезона Грасии, Валенсия на выезде просто ужасна. Но я даже не знаю, что с этим можно сделать.
Таррега ужасен весь сезон, в этом матче особенно. Тьерри не в форме, его тоже нормально возят. Копете, как обычно, засыпает с мячом. Лопес вместо того, чтобы забить в полупустые, решил на ровном месте упасть ради левого пенальти. Сантамария с Пепелу в центре это кажется подарок для любого соперника.
Никакого желания реабилитироваться за поражение с Овьедо не видно от слова совсем. Играют так не спеша, словно ведут 5:0. Видимо, забегают уже опять когда будет поздно.
Самое обидное, что Жирона сейчас очень слаба, это видно невооруженным глазом. Малейший прессинг с нашей стороны и они уже начинают сыпаться. Их прессинг тоже не сказать, что прям суперсложно проходимый, просто Валенсия предпочитает отдать Тарреге, который лупит куда ни попадя, а вечно открытого на фланге Васкеса никто не видит.
Шанс сделать требл:
отдать на последних минутах победу с Эспаньом
слить Овьедо, выигранный матч, дома
завести первую победу в чемпионате для Жироны
Таррега не ужасен - Тарреге нужен надежный партнер, который может за ним подчистить. Но вместо этого надежного партнера, мы, по прихоти Корберана, выкинули 3.6 миллиона на очередное недоразумение, но с левой ногой.
Чет Бертран вообще невнятный пассажир.
Запомнился лишь заработанным штрафным для Пепелу.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Надо Рамазани в основе пробовать.
Он инициативный и заряжен на ворота.
Суетливый немного, но моторный и наглый.
— Зебра007Таррега не ужасен - Тарреге нужен надежный партнер, который может за ним подчистить. Но вместо этого надежного партнера, мы, по прихоти Корберана, выкинули 3.6 миллиона на очередное недоразумение, но с левой ногой.

Как это отменяет, что конкретно в этом сезоне он ужасен? Причины его ужасности могут быть разные, с этим не спорю.
не антимадридист
Первая победа в сезоне у Жироны) даа, полетели в крутое пике. И главное, не сказать что совсем уж плохо играем. Просто игра рваная, что-то не клеится.
— DiessЯ смотрю итог на спортсе
2 красные карточки у хозяев и 11 добавленных минут
И все равно мы не дожали???

Одна красная была игроку со скамейки.
Профессиональный эксперт
А кто если не мы Жирону реанимирует ? Не знаю, мне казалось, что в первом голе Хулен мог бы взять. Во втором голе, как обычно Таррега смотрел как нам забивают.

Бараха 8 игр - 10 очков
Корберан 8 игр - 8 очков
Впору вспомнить, что для сохранения прописки а Ла Лиге нужно чуть больше 40 очков, а про какие-то еврокубки думали.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Romka, а когда у Барахи было 10 очков за 8 игр?
лифт до земли
А можно вопрос? А где Угринич? Это самое дорогое приобретение Валенсии в межсезонье. Я понимаю, что "самое дорогое" тут формальность, но ведь тот же ссаный Супер, сука, все уши прожужжал про то, что мистеру, видите ли, нужны dos mediocentros. Вот dos и пиздец, иначе у него его гениальный пазл не складывается. Из-за этих dos mediocentors во многом Ярека отдали, который в ЛЧ по 90 минут играет.

Ладно, Сантамарию он хотя бы ставит. А второй-то где? У него к 8-му туру матч ещё полный в сумме не набрался. Может не было такой уж необходимости?

И по Бельтрану постепенно те же вопросы складывются. Вот обязательно нужен был ещё один форвард. Ну вот тебе ещё один форвард. И чего? Это, кстати, не бесплатная аренда. Там миллион вроде. До зимы с форвардом нельзя было подождать? Может поинтереснее что-то нарисовалось бы.
Профессиональный эксперт
qwert88005553535, Получается в сезоне, как у Корберана, сразу после спасения.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
— GarettoА можно вопрос? А где Угринич

Там же где и Макс Ааронс.
Romka, Корберан собирается уместить в год работы то, что Бараха растянул на три сезона в команде.

-Чудесное спасение.
-Борьба за еврокубки и непопадание туда
-Увольнение, оставив команду в зоне вылета.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще Корберана нельзя увольнять до матча с Барселоной второго круга. Должен же он попробовать сыграть с ней хоть раз достойно.
Проблема лишь в том, что матч с Барсой в 38 туре ...
— Аттикус ФинчПроблема этой команды не в Корберане. Я не вижу такой безнадеги в игре как было в прошлом сезоне при Барахе.

Тогда вопрос в чем проблема этой команды? На невезение не спишешь - Валенсия в трех последних матчах получила тот результат, на который наиграла. Матчи проиграны абсолютно по делу.
В последних трех матчах Валенсия наиграла на 2 победы и одно поражение. Ну или, как минимум, на одну победу и ничью.
С Овьедо у Валенсии было xg 1,72 против 1,00, с Жироной мы имели 2,23 против 1,16.
Да, можно сказать, что нет веры этим современным метрикам, но более-менее они отражают то, что происходило на поле. С Овьедо команда пропустила 2 гола за 2 минуты и каждый раз с рикошетами. Во втором тайме, кроме самого начала, я вообще не помню, чтобы Овьедо хоть как-то атаковал. Этот матч шел к победе Валенсии и пришел бы, если б Валенсия менее высокомерно отнеслась к сопернику.
С Жироной первый тайм провалили, но и соперник не сказать, что что-то создал. С конца тайма Валенсия начала перехватывать инициативу, а во втором тайме команда создала достаточно моментов, чтобы победить. Футбол это, как правило, игра случаев. Ванат попал в цель, а Лопес примерно с той же точки угодил в перекладину. Причем, дай Ванату ударить с этой позиции 10 раз, не факт, что он бы забил даже 5.
При этом в любом случае у Валенсии все равно много проблем в игре. Она слишком уязвима, позволяет много создавать у своих ворот. Проблема, на мой взгляд, в отношении. Отличие от игры прошлого сезона при Корберане заключается в том, что тогда игроки были максимально сконцентрированы, т.к. не имели права на ошибку, иначе вылетели б. Не случайно, что начали проигрывать с того момента, когда гарантировали себе сохранение прописки, а сейчас пока нет боязни, что придется бороться за выживание, поэтому нет той сконцентрированности.
Глобально основную проблему хорошо на этой неделе сформулировал Каньисарес, который сказал, что в клубе нет требовательности, нет человека, который бы ставил четкие цели (а не быть конкурентноспособным или не страдать, это чушь полнейшая) и самое главное требовал бы их реализации. Кстати, на это жаловался так же Бордалас. Вот основная проблема этой Валенсии - она ментально превратилась уже даже не в середняка, а в аутсайдера. У клуба нет никаких амбиций и хочешь не хочешь это передается и игрокам. Шутки ли, уже сколько лет команда про разных тренерах не может играть нормально в гостях. Это значит, что игроки очень зависимы от поддержки, они могут что-то показывать, если их поддерживают и гонят вперед.
Более приземленная проблема это то, что пока летние трансферы не работают. Кроме Данжумы никто нужный уровень не показывает. Уровень конкуренции в команде увеличился, но качество этой конкуренции пока хромает.
Когда матч с Эспаньолом смотрел поймал себя на мысли, что мы какой сезон уже ждём реинкарнации той Валенсии из нулевых, что ещё немного потерпеть и эта чёрная полоса останется позади и мы давай опять сражаться с Реалами и Барселонами, фестивалить в ЛЧ, спорить с Атлетико кто третья сила в Ла Лиге, а по факту клуб превратился уже в заядлого середняка. Причём, в середняка из второй половины турнирной таблицы, которому до борьбы за выживание ближе, чем до борьбы за лигу конференций, типа Осасуны какой-нибудь. Переломить эту ситуацию, на мой взгляд, можно двумя способами: либо случается чудо - нас покупает условный Абрамович, вкладывается в состав и мы снова на коне (можно только помечтать о таком); либо стратегия на несколько сезонов вперёд по планомерному развитию клуба, постепенному укреплению состава, развитию уже имеющихся в составе талантов и т.д., но это, к сожалению, не с нынешним руководством клуба, не верится уже, что при Лимах такое возможно.
Посмотрел матч в записи. Стыдно показывать такую игру как в первом тайме. Никакого огня в глазах, бездумно суют мяч друг другу, Коррейя и Таррега обрезаются на ровном месте словно только вчера перешли в команду, кроме удара Васкеса в первом тайме и вспомнить нечего. Во втором тайме уже было намного лучше, но концентрация оставляет желать лучшего

Копете пока разочаровывает, виноват в первом голе. Команда может и не посыпалась, но явно кризис имеется. Перерыв будет на пользу, только с Овьедо и Жироной мы благополучно получили 0, а после пойдут команды иного ранга

Рабу, Рамазани хочу видеть почаще, Бельтран пока ни о чем
— Аттикус ФинчВ последних трех матчах Валенсия наиграла на 2 победы и одно поражение. Ну или, как минимум, на одну победу и ничью.
С Овьедо у Валенсии было xg 1,72 против 1,00, с Жироной мы имели 2,23 против 1,16.
Да, можно сказать, что нет веры этим современным метрикам, но более-менее они отражают то, что происходило на поле. С Овьедо команда пропустила 2 гола за 2 минуты и каждый раз с рикошетами. Во втором тайме, кроме самого начала, я вообще не помню, чтобы Овьедо хоть как-то атаковал. Этот матч шел к победе Валенсии и пришел бы, если б Валенсия менее высокомерно отнеслась к сопернику.
С Жироной первый тайм провалили, но и соперник не сказать, что что-то создал. С конца тайма Валенсия начала перехватывать инициативу, а во втором тайме команда создала достаточно моментов, чтобы победить. Футбол это, как правило, игра случаев. Ванат попал в цель, а Лопес примерно с той же точки угодил в перекладину. Причем, дай Ванату ударить с этой позиции 10 раз, не факт, что он бы забил даже 5.
При этом в любом случае у Валенсии все равно много проблем в игре. Она слишком уязвима, позволяет много создавать у своих ворот. Проблема, на мой взгляд, в отношении. Отличие от игры прошлого сезона при Корберане заключается в том, что тогда игроки были максимально сконцентрированы, т.к. не имели права на ошибку, иначе вылетели б. Не случайно, что начали проигрывать с того момента, когда гарантировали себе сохранение прописки, а сейчас пока нет боязни, что придется бороться за выживание, поэтому нет той сконцентрированности.
Глобально основную проблему хорошо на этой неделе сформулировал Каньисарес, который сказал, что в клубе нет требовательности, нет человека, который бы ставил четкие цели (а не быть конкурентноспособным или не страдать, это чушь полнейшая) и самое главное требовал бы их реализации. Кстати, на это жаловался так же Бордалас. Вот основная проблема этой Валенсии - она ментально превратилась уже даже не в середняка, а в аутсайдера. У клуба нет никаких амбиций и хочешь не хочешь это передается и игрокам. Шутки ли, уже сколько лет команда про разных тренерах не может играть нормально в гостях. Это значит, что игроки очень зависимы от поддержки, они могут что-то показывать, если их поддерживают и гонят вперед.
Более приземленная проблема это то, что пока летние трансферы не работают. Кроме Данжумы никто нужный уровень не показывает. Уровень конкуренции в команде увеличился, но качество этой конкуренции пока хромает.

Нет, не наиграла. С Эспаньолом команда забила в двух моментах, которые имела, после этого не было даже намека на попытки контроля матча в исполнении Валенсии - она просто прижималась к воротам, пытаясь сохранить преимущество, игру полностью контролировал соперник. В матчах с Овьедо играли ровно 15 минут - за это время было 2 момента, один из которых забили, все остальное время была либо толкотня в центре, либо Валенсия катала мяч на своем поле между защитниками, либо Овьедо пыталось атаковать. Игру Валенсия не контролировала и не пыталась - преимущество во владения мячом в данном случае статистический обман - это все те же перекатывания на своем поле между защитниками. Овьедо же пыталось и хотело забить, поэтому и забило, в отличие от Валенсии. Матч с Жироной - контроль матча соперником, за первый тайм Валенсия не создает моментов, чтобы забить, затем снова 15 минут футбола, где был гол, попадание в штангу и еще пара моментов - команда снова бросает играть, пропуская второй и за последние 30 минут не создает ничего у ворот Жироны, играя 20 минут в большинстве. И это, я напомню, с клубами, у одного из которых было 1 победа в 6 матчах, у другого не было побед вообще. Поэтому, нет, не наиграла.
— Аттикус Финч

Хотя с психологическими проблемами согласен, но не считаю их первопричиной. По-моему Корберан допустил ряд ошибок при формировании состава, а сейчас своими психозами и истериками теряет связь с командой.
Зебра007, мы долго можем спорить по своим ощущениям, наиграла команда на победу или нет, но есть конкретная статистика по острым моментам. Я не видел, чтобы Овьедо во втором тайме, за исключением первых пяти минут, прям пыталось и хотело забить. Не помню у них ни одного момента. А у Валенсии, между прочим, был еще и незабитый пенальти - забей тогда Данжума, Валенсия спокойно выиграла б игру, и никто бы не смог сказать, что Валенсия выиграла незаслуженно.
С Жироной сильного преимущества у Валенсии не было, но по совокупности Валенсия была острее. У Жироны всего 4 удара и 2 гола, причем 2 удара они нанесли на одном штрафном, когда они забили гол. Этот матч можно назвать ничейным, но уж точно Валенсия там не наиграла на поражение. И я нигде не ссылался на владение мячом в качестве показателя контроля матча. Для меня владение мячом мало, что значит, поэтому я эту статистику и не приводил.
С Эспаньолом - да, Валенсия вчистую наиграла на поражение, и, кстати, статистика xg это так же подтверждает. Но как раз в этом матче команда заработала одно очко, и более того, чуть даже не выиграла.
Эти 3 матча могли более удачно сложиться для Валенсии, перспективы для этого были, и сейчас мы бы не о кризисе говорили, а о том, какой Корберан красавчик.
Но, повторюсь, ментально клуб уже свыкся с ролью середняка-аутсайдера. Для такой роли 8 очков в первых 8 турах нормальный результат. Команда уже психологически привыкла, что перед ней не ставят больших целей, что нет никакой требовательности в раздевалке. Поэтому они всегда обижаются, когда болельщики начинают им свистеть. Тренерам это тоже выгодно, потому что, если будет цель, то на них будет оказываться дополнительное давление, а так можно говорить о том, что цель не страдать, быть конкурентноспособными.
Честно, я не знаю, как это преодолеть. Наверное, в первую очередь должно прийти требовательное руководство, которое будет требовать с раздевалки. То, о чем говорили Бордалас и Каньисарес. Во-вторых, нужны лидеры по духу. Ни один капитан нынешней Валенсии не лидер по духу. Очень уважаю Гайя за его приверженность Валенсии, но он не лидер. Таррега, как бы он Валенсию не любил, пока тоже не лидер. Он слишком молодой для этого. Нет игрока на поле у Валенсии, который мог бы и на соперника наехать, и на своих партнеров в случае чего.
Руни недавно в интервью рассказывал как постепенно уходили лидеры МЮ (Скоулз, Гиггз, Фердинанд, Видич и др.) и как в раздевалке терялся дух победителей, когда Лингард и ко устраивали танцы в раздевалке после поражений. Не зря Милан стал чемпионом после стольких лет именно после того, как они вернули Ибрагимовича, который своим лидерством оказал колоссальное влияние на команду. Поэтому решение я вижу в комплексном подходе - обязательно требовательное руководство и внедрение харизматичных лидеров в команду.
Корберан уж точно не проблема. Это один из самых талантливых тренеров Испании. Я не вижу сейчас ему адекватной альтернативы. Из свободных тренеров сейчас это Спалетти, Мотта, Палладино и Тен Хаг. Уверен, что никто из них в Валенсию не пойдет. Ну, может быть Палладино, но он не лучше Корберана. Поэтому какой сейчас вообще смысл ставить вопрос о замене Корберана? Чтобы привели какого-нибудь Селадеса или Ангуло?
После позорнейшего поражения против Овьедо, ждал что команда захочет с первых минут доказать что результат прошлой игры ужасное недоразумение, но оказалось все как обычно. Оправдывать что играли в гостях никак нельзя, сливом тренера вроде пока не пахнет, остается что игрокам все равно и даже капитаны не могут завести команду
— Аттикус ФинчКорберан уж точно не проблема. Это один из самых талантливых тренеров Испании. Я не вижу сейчас ему адекватной альтернативы. Из свободных тренеров сейчас это Спалетти, Мотта, Палладино и Тен Хаг. Уверен, что никто из них в Валенсию не пойдет. Ну, может быть Палладино, но он не лучше Корберана. Поэтому какой сейчас вообще смысл ставить вопрос о замене Корберана? Чтобы привели какого-нибудь Селадеса или Ангуло?

С этим утверждением я тоже бы поспорил - Корберан пока ничего не выиграл, чтобы считаться талантливым. Замен ему полно - кроме перечисленных, есть тот же Консесао, Розе, Фавр, Блан, Бенитес, но с тем что мало кто пойдет в Валенсию согласен. Хотя, думаю, условный Спалетти вправил бы команде мозги.
— qwert88005553535Чего за Диакаби слышно?
Если он вылетит, быть беде.
Капету в деле мы видели, да и Тарега нервничает.
А впереди сложный график.

Сегодня "заслуженный выходной". Завтра думаю пройдет осмотр
Зебра007, чтобы считаться талантливым не обязательно что-то выиграть в таком возрасте. Эмери, когда был у нас, ничего не выиграл, но абсолютно по праву считался одним из самых перспективных и талантливых тренеров Испании, что он и подтвердил в дальнейшем. Ираола тоже пока ничего не выигрывал, но не думаю, что найдется человек, который будет оспаривать его талант. Этот список я могу продолжать долго.
Напомню, Корберан в прошлом сезоне вытащил команду из такой жопы, из которой немногие смогли бы. Причем по набору очков команда шла не просто по еврокубковому графику, а по лигочемпионскому. И это с командой, которая шла на последнем месте, когда он пришел, и которая уже потихоньку начала отставать даже от спасительного 17-го.
Плюс у него за спиной 2 интересных проекта: Хаддерсфилд и Вест Бромвич, а также опыт работы с Бьелсой, который его очень ценит. Ну не найдет Валенсия сейчас тренера с сопоставимым талантом (я уж не говорю про более сильного), нет у нее просто ни финансовых, ни спортивных возможностей, чтобы кого-то из перечисленных тобою или мною завлечь. Тот же Спалетти уже сколько лет не работал с низким зп, с чего бы вдруг ему в Валенсию за 3 копейки идти.
Так что, если мало кто пойдет в Валенсию (с чем ты согласен), то это как раз и означает, что замен не полно. Их буквально единицы и то не факт, что здесь и сейчас именно этой команде они больше подходят, чем Корберан.
— Аттикус Финч

Эмери и Ираола на старте карьеры свои команды хотя бы в высшие дивизионы выводили, чем Корберан не может похвастаться, плюс был провал в Греции. Прошлый сезон - это больше эмоциональный подъем, чем его работа, как тренера и конец сезона это косвенно подтвердил.
эль мурсиелаго
ну конечно
при Барахе эти же самые игроки были на предпоследнем месте в таблице, ибо были в эмоциональном упадке;
при Корберане эти же самые игроки с чего -то решили эмоционально подняться (видимо, до этого не верили в реальность вылета) и выдали серию из скольки там 6? - 7? - 8? матчей без поражений;
а Карлос рядом постоял просто на бровке
— Diessну конечно
при Барахе эти же самые игроки были на предпоследнем месте в таблице, ибо были в эмоциональном упадке;
при Корберане эти же самые игроки с чего -то решили эмоционально подняться (видимо, до этого не верили в реальность вылета) и выдали серию из скольки там 6? - 7? - 8? матчей без поражений;

Это распространенное явление, когда после прихода нового тренера у команды начинается подъем на определенный отрезок и команда начинает выдавать аномальный результат, а затем с этим же тренером она проваливается.
— Зебра007
— Аттикус ФинчКорберан уж точно не проблема. Это один из самых талантливых тренеров Испании. Я не вижу сейчас ему адекватной альтернативы. Из свободных тренеров сейчас это Спалетти, Мотта, Палладино и Тен Хаг. Уверен, что никто из них в Валенсию не пойдет. Ну, может быть Палладино, но он не лучше Корберана. Поэтому какой сейчас вообще смысл ставить вопрос о замене Корберана? Чтобы привели какого-нибудь Селадеса или Ангуло?

С этим утверждением я тоже бы поспорил - Корберан пока ничего не выиграл, чтобы считаться талантливым. Замен ему полно - кроме перечисленных, есть тот же Консесао, Розе, Фавр, Блан, Бенитес, но с тем что мало кто пойдет в Валенсию согласен. Хотя, думаю, условный Спалетти вправил бы команде мозги.

Кике Сетьен освобождается, уходит из Бэйцзин Гоань, 32 матча, 19-7-6
— BairКике Сетьен освобождается, уходит из Бэйцзин Гоань, 32 матча, 19-7-6

После Гоани ему теперь, разве что, в Африку дорога. Там Монако Ади Хюттера увольняет за 2 ничьи и поражения. А мы чем хуже?
— Зебра007
— Аттикус Финч

Эмери и Ираола на старте карьеры свои команды хотя бы в высшие дивизионы выводили, чем Корберан не может похвастаться, плюс был провал в Греции. Прошлый сезон - это больше эмоциональный подъем, чем его работа, как тренера и конец сезона это косвенно подтвердил.

То, что сделал Корберан с Хаддерсфилдом равносильно повышению в классе. Но еще раз - талант молодого, перспективного тренера не определяется исключительно результатами. При таком подходе многие тренеры вообще не получили бы возможность себя реализовать.
Не нравятся тебе примеры с Эмери и Ираолой, хорошо, что тогда насчет Хаби Алонсо? Он в высший дивизион никого не выводил, но получил назначение в Байер, потому что является талантливым тренером. Артета вообще никого до Арсенала самостоятельно не тренировал, но получил назначение в Арсенал как раз потому, что являлся талантливым, перспективным тренером (можно спорить о том, соответствует ли он уровню Арсенала, но то, что он талантливый, я думаю, бесспорно). Почеттино - ничего не выигрывал, никого в высший дивизион не выводил, но первые свои назначения он получал за свой талант и за то, что он был перспективным. Этот список можно продолжать до бесконечности.
И говорить про то, что Корберан обеспечил лишь эмоциональный подъем… ну это ведь обесценивание труда в чистом виде. Игра команды при Барахе была максимально простой, был очевидный кризис идей, особенно в атаке. При Корберане сразу же команда заиграла по-другому, начали играть не просто по принципу «бей вперед, игра придет», а комбинационно, выход из обороны, как правило, через пас, старались через проникающие передачи через центр, а не через фланги. В общем, в рисунке игры много чего изменилось. И то, что команда долгое время проиграла только 3 топам лишний раз это подтверждает. Такие изменение, даже при всем желании, сложно списать на эмоциональный подъем. Опять же, статистические данные это тоже подтверждают.
лифт до земли
— Diessну конечно
Бараха после Гаттузо спасал команду или просто стоял на бровке, а она спаслась сама?
лифт до земли
Так тебе правильно пишут: такое часто бывает. Сам факт прихода нового тренера (каким бы он ни был) даёт мощный импульс. Как команде, так и ему самому. А потом, спустя какое-то время, выползают болячки. Так случилось с Барахой, так теперь происходит и с Корбераном. Один просто не мог ставить никакую игру кроме максимально примитмвной. Другой умеет, но дальше своих фишечек и стрелочек ничего, судя по всему, не видит.
чтобы оставить сообщение