Бетис — Валенсия

4 февраля (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

8 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 15 февраля

Леванте — Валенсия

примерно 22 февраля

Вильярреал — Валенсия

примерно 1 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

Валенсия – Овьедо 1:2

Ла Лига, 7-й тур, 30 сентября (Вт), 20:00 (исп)

не антимадридист
Что ж, если Бруно-бот не нашел статистику очных встреч, то мы восполним этот пробел.

Вложение :

768.jpg
jpg, 1327×1039, 159.88 КБ
Обратились в ЛаЛигу чтобы отменить завтрашнюю встречу из-за погоды. Овьедо уже прибыл в Валенсию.

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
— BairЖара же ведь?

Давно уже не жара) Дожди сильные обещают завтра
Интересно где можно будет посмотреть игру, сегодня лига чемпионов в это время, не могу найти никакой канал который будет показывать.
Профессиональный эксперт
У нас два состава на эту игру. Ни одного травмированного игрока. Хочется Угринича в деле увидеть.
К середине тайма разбазарили преимущество, совсем мы стухли. Свист по делу

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Алмейду менять на Диего, мертвый
Лучший пока Риоха. Где-то рядом с ним Данжума.
Очень плох Герра. Прям очень. Настолько, что выпустил бы сразу после перерыва вместо него Угринича.
Вообще центр проседает. Но хорошей альтернативы там нет. Чувствую, потеря Энцо весь сезон будет сказываться.
Алмейда не сказать, что сильно плох, но особой пользы не принес в первом тайме. Обычная вялая игра в его исполнении.
эль мурсиелаго
Зачем отобрал мяч у Пепелу
Зачем тот отдал
Важнейший момент матча и опять глаза чувака, который не уверен, что забьет
Давайте зафиксируем: после промаха с пенальти и скользком счете 1.0 Корберан снимает Донжуму и собирается играть на удержание против Овьедо дома.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Донжума, конечно, футболист опытный, но если он займется самоедством из-за того, что лиши команду победы и впадет в депрессию, то быть беде.
— qwert88005553535Давайте зафиксируем: после промаха с пенальти и скользком счете 1.0 Корберан снимает Донжуму и собирается играть на удержание против Овьедо дома.

Все еще хуже - команда Корберана играет на удержание сразу, как только забьет - во всех матчах сезона. И не важно Атлетик это, или Овьедо.
у меня вопрос- что там с дисциплиной вообще? ПОчему игроки в ситуации, когда ничего еще не ясно, сами принимают решение об исполнении пенальти? Вряд ли КК сказал им, чтобы решали сами.
Пижонство в чистом виде. Подумали, что уже дело в шляпе, почему бы Данжуме не оформить дубль, мы ведь уже 3:0 ведем.
Но даже без учета этого злополучного пенальти, пропускать два мяча от команды, которая до этого забила всего лишь 2 гола, это нужно постараться. И опять концовка игры.
Уже задолбала Валенсия быть таким лузером. Каждый матч это чисто испорченное настроение. Уже пятый год беспросветная тьма.
лифт до земли
Это были самые "железные" три очка для Валенсии, насколько это для неё в Ла Лиге сегодня возможно. Овьедо пока выглядит наиболее слабым из трёх новичков. Домашняя игра. Это забирать нужно. Точно не тот матч, где нужно с пенальтистами экспериментировать.
Корберан имеет шансы повторить путь Барахи в команде, но за меньший срок:

*Волшебное спасение от вылета.
*Реальные шансы на еврокубки, но мимо.
*Бледная игра и тренера выгоняют на мороз.

Бараха формально растянул это на три сезона, Корберан может целиком не отработать и одного.
Профессиональный эксперт
Мне ни матч, ни состав, ни судейство не понравилось. Начнем с того, что вынесенный матч, зная, что матч вынесенный и игра с последним местом, поставил на Овьедо. Я то знаю, как Валенсия реанимирует последние места. И начали так сладко, так сладко, что был уверен в победе Овьедо. Когда Пепелу отдал мяч Арно, я сказал, что он фиг забьет пенку. Так всегда бывает, когда выпрашивает мяч. Плюс старая традиция, сами знаете, кто не забивает. Странно, что судья не увидел пенальти и долго Вар не видел. Мухтар наныл на пенку. В случае с ответным голом в наши ворота с углового, во время подачи мяч ВЫШЕЛ за пределы поля, опять судья не увидел. Знаете, я в том году написал на форо Гайа всё? Мне сказали не все, но нужно искать замену ему. По-моему он всё. Выгорел как новогодняя свеча. Ну и Таррега классика - жирный старый сисястый 36 летний Рондон продавил его. А Хулен в стиле Мамы куда то побежал. На этот матч мне почему то было пофиг, как и нашим футболистам. Вообще не расстроился. У нас ни одного нормально центрального защитника, поэтому забудьте про еврокубки. Цель на сезон не вылететь. И летом обновить защиту. Но Корберан к тому времени свалит, ждём Ангуло или Альбельду на мостике.
Насторожить должно было уже то, что команда после перерыва вышла катать такую же вату, что катала и до. Где работа тренера в раздевалке, он их обязан был зарядить.

Не умоляя заслуг в результате наших кудесников мяча, но к тренеру есть вопросы.
Матч напомнил прошлогоднюю игру с Лас-Пальмасом. Та игра тоже была домашней с аутсайдером и так же начали очень хорошо, забили гол и, казалось, победа тут не может никуда уйти, но в итоге проиграли.
Если б глобально у Валенсии все было хорошо, я бы наплевал на этот матч - ведь команда реально заслужила победу и такой проигрыш это просто дикое невезение. Но Валенсия живет в состоянии лузерства уже долгие годы. То, про что я постоянно пишу: амбиции, менталитет напрочь отсутствуют в этой команде. Скорее, после этой игры команда еще больше расклеится, чем соберется и разнесет ту же Жирону в следующей игре. Уверен, мы опять увидим обычную невнятную игру на выезде, никакой попытки реабилитироваться даже не будет. Вот это больше всего раздражает в этой Валенсии. Нет человека, который бы требовал результата соответствующего статусу клуба.
В детстве я думал, каково это болеть за клубы аутсайдеры и середняки, которые не ставят перед собой каких-то значимых задач, ни на что не претендуют. Думал, это же не интересно, зачем за такие клубы болеть. «Спасибо» Валенсии, что уже несколько лет предоставляет возможность прочувствовать каково это болеть за лузеров.
Пепелу вроде не кретин, мог не отдавать и делать счет 2:0. Более чем уверен что Овьедо уже бы не так сопротивлялся

Удивительно как мы смогли все испортить одним решением, но во 2 тайме играли также плохо

Жду что Пепелу и Алмейда присядут на лавку
Пепелу еще в прошлом сезоне показал, что он бесхарактерный, когда была ситуация с Миром, он высказал свое мнение и тут же растворился в раздевалке. Если за это его Корберан посадит на скамейку, то добавит ещё один пункт в свое резюме плохого тренера. Кого надо посадить, так это Агирресабалу - куда он побежал в эпизоде со вторым голом, знает только он - нет выхода 1 на 1, зачем было так далеко выходить от ворот.
Команда играла только первые 15 минут, после этого Валенсия на Месталье с Овьедо стала удерживать счет 1-0. И вот это основная проблема - уж не знаю, говорит им это делать Корберан или это на игроков давит психология, но за 7 проведенных игр этого сезона Валенсия ни в одном матче не бежала забивать второй - всегда играла на удержание. С выездами к Осасуне и Барселоне все было еще хуже - команда со старта пыталась удержать счет 0-0, лишь после оплеухи было хоть какое-то движение на Корнелья-Эль Прат. Причем в прошлом сезоне этого не было - пока у команды были силы она и в атаку бежала и прессинг какой-никакой акцентировала.
— BairПепелу вроде не кретин, мог не отдавать и делать счет 2:0. Более чем уверен что Овьедо уже бы не так сопротивлялся

Удивительно как мы смогли все испортить одним решением, но во 2 тайме играли также плохо

Жду что Пепелу и Алмейда присядут на лавку

Дело вообще не в пенальти. Тот же Пепелу мог бы тоже промахнуться. От этого не застрахован никто. В конце концов Пепелу мог вообще не выйти к тому моменту на замену, тогда бы все равно бил Данжума.
Вопрос в отношении к делу, которое проявили игроки. Весь матч они играли с легким пренебрежением к сопернику, будто победа им была гарантирована. Счет 1:0 еще больше уверил команду в этом.
Неспроста Корберан очень сильно прошелся по игрокам на послематчевой пресс-конференции. Я с ним согласен в том, что Валенсия стала играть хуже не из-за того, что соперник что-то у себя настроил и Валенсия не сразу смогла к этому адаптироваться, как это было в предыдущих матчах. Сама команда бросила играть так, как было нужно и как они изначально начали. Но это называется игровой дисциплиной, которая у Валенсии в этом сезоне хромает, и это зона ответственности тренера.
При всем том, что это была не лучшая игра Валенсии, я настаиваю, что команда все равно была лучше Овьедо и заслужила победу. И победить не получилось не из-за промаха с пенальти, а из-за пренебрежительного отношения к сопернику.
По итогу вчерашнего поражения и публичного разноса со стороны Корберана (который первый раз назвал имена конкретных игроков, не выполнивших указания) команда либо встрепенется и покажет характер либо разосрутся между собой, обидятся на Корберана и впадут в кризис. Зная клуб, реалистичнее выглядит второй вариант.
лифт до земли
— BairПепелу вроде не кретин, мог не отдавать и делать счет 2:0.
А он бы сделал? Это же не то же самое, что взять и пробить как штатный пенальтист, назначенный тренером Тебя попросили отдать мяч, а ты настоял на своём, и теперь на тебя уже дополнительное давление. Сверх того, что и так есть. Промажешь, и получится, что вроде как надо было уступить.

Вот поэтому нельзя в таких ситуациях вообще подходить с подобными просьбами. Ты и свои шансы на промах повышаешь, и шансы того, кто должен бить изначально. Подходи при счёте 4:0 за 5 минут до конца.
Аттикус Финч, Выбирая из двух сценириев лучше бы Пепелу не отдавал мяч (он тоже мог бы промахнуться, согласен) но вдобавок Данжума пробил безобразно. Если ты просишь мяч, чтобы получить mvp матча и статуэтку, то пожалуйста ударь нормально

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мой хейт в сторону Пепелу добавляется тем что он не является капитаном чтобы соглашаться на просьбы всех полевых игроков. А если бы Агирресабала прибежал к точке?

Еще Гайя и Таррега на правах капитанов могли бы вмешаться в процесс передачи мяча, но это выглядело максимально нетактично

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все отметились крайне "полезными" действиями, обижаться на разнос от мистера нельзя, сами отдали три очка
Данжума вообще сказал, что Пепелу сам ему предложил пробить, чтобы тот оформил дубль. Если это правда, то это лишнее подтверждение тезиса о пренебрежительном отношении игроков к этому матчу.
Пепелу ошибся, Данжума ошибся, спору нет. Просто я за то, чтобы не акцентировать внимание только на пенальти. Потому что ошибся так же Лопес, который во время углового почему-то оставил своего игрока и побежал в атаку, как следствие, мы пропустили гол. Ошибся Гайя, который вместо того, чтобы навесить или отдать пас в опасной атаке потерял мяч на ровном месте и привез контратаку, завершившуюся голом. Да много кто ошибся в этом матче, прежде все своим отношением, поэтому Пепелу, на мой взгляд, не главный виновник. Для всех это должно стать хорошим уроком. Станет ли? Вот ключевой вопрос, который мы можем задать по итогу матча.
чтобы оставить сообщение