Валенсия — Алавес

14 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

Валенсия – Атлетик 2:0

Ла Лига, 5-й тур, 20 сентября (Сб), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
Станет ли необходимая доплата за игру Агирресабалы с «Атлетиком» тем самым поводом попробовать Столе?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Супердепорте утверждает, что такого пункта в договоре аренды нет, и Хулен будет доступен для игры без ограничений. Причем в условиях аренды наоборот, предусмотрены штрафы, если Хулен не будет играть (не против «Атлетика», а в целом, вероятно есть какая-то квота игр за сезон или доплата за каждую игру, когда он был доступен, но не сыграл).
Удивляюсь как мы умудрились подписаться на такой договор в соглашении

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Атлетик приедет без младшего Уильямса, но от этого легче не будет, тяжело нам будет :(
Спас, однако.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
20 минут домашнего матча. Ни одной осмысленной атаки. Перейти центр поля за праздник.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Еще раз спас. Так сегодня походу один Хулен и вышел у нас играть в футбол. А мы переживали за него. Еще бы остальные 10 человек вкллючились.
КК перед матчем сказал что будут просить прощения перед болельщиками. Пока не ясно каким образом

Пришли в себя после второй половины тайма, но по сути ничего опасного не создали. Герра загубил хороший момент

Сантамария часто мячи теряет, Раба по мне кандидат на замену. Данжума в роли центрфорварда ноль

Добавлено спустя 44 секунды:
0 ударов в створ ворот, Симон даже и не вспотел
Опять проблемы с выходом из-под прессинга. Пока она не научится это делать всегда будет страдать против прессингующих команд.
При этом в противовес мы бы тоже могли бы более активно включаться в прессинг и хотя бы за счет этого создавать моменты, но команда очень низко садится при обороне. Данжума и Раба чуть ли не на позицию цп опускаются и никакого давления на защитников басков не оказывают. Не понимаю этого хода Корберана.
Первый кандидат на замену Раба. Весь тайм действовал невпопад.
P.S. Поле ужасное. Будто его сто лет не поливали. Мяч застревает в газоне, тормозя атаки. Помню, когда Марселино был, он часто жаловался на гостевые стадионы, потому что команды иногда может специально не поливали газон, чтобы лишить Валенсию скорости, что для контратакующей команды очень важно. И сейчас Валенсия по стилю контратакующая, но сами себя лишили козыря «быстрого поля».
— qwert88005553535А где Риоха из прошлого сезона? Чего с ним происходит? Просто бледная тень себя самого же.

Да тут многие тени самих себя
ex.Baga_CHE
Единственная надежда, что Атлетик может выдохнуться после Лиги чемпионов. В психологическом плане они сейчас на недосягаемом уровне.
всех с победой.
Сложно, вообще без какой-либо уверенности. Но 3 очка после позора с Барсой-это то, что и требовалось.
— rubenРад за ребят в целом, но первые полчаса были провальными. Нужно срочно что-то менять.

Я думаю дело в том что еще нет сыгранности, многие игроки в процессе адаптации, поэтому мало что клеится в плане игры
не антимадридист
Всех с Победой! Во втором тайме добавили, что принесло свои плоды. Баски, конечно, уставшие после Арсенала.
Сантамария - герой дня.
Амунт Валенсия!
Всех с победой конечно, Санта мария mvp, бууст мистера во 2 тайме.
Но, очень не нравится уровень футбола в целом на Месталье. Много брака в атаке, нет цепкости, злости в единоборствах, робкость. Без этих показателей в гостях делать нечего. Надеюсь, синдром второго сезона не коснется Корберана
— GarettoСантамария пизданулся: гол, пас и красная вроде на нём. Всё за один тайм.

Я ожидал, что его заменят сразу после перерыва. Центр в 1 тайме вообще отсутствовал и мяч не держался. Повезло, что я не в тренерском штабе Валенсии.
— Аттикус ФинчP.S. Поле ужасное. Будто его сто лет не поливали. Мяч застревает в газоне, тормозя атаки. Помню, когда Марселино был, он часто жаловался на гостевые стадионы, потому что команды иногда может специально не поливали газон, чтобы лишить Валенсию скорости, что для контратакующей команды очень важно. И сейчас Валенсия по стилю контратакующая, но сами себя лишили козыря «быстрого поля».

Мяч не то что застревал, он на всех участках поля скакал, поле неровное, хотя газон свежий

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хулена можно поздравить, тест прошел, выручал знатно
Во втором тайме, еще до удаления, начали прессинговать и сразу у Атлетика появились проблемы. Вообще и до удаления команда уже перехватила инициативу, видно, что Корберан внес коррективы в перерыве.
Сантамария хорошо отпахал в центре поля, плюс 3 ключевых действия в матче на его счету. Однозначно лучший игрок матча, непонятно, почему выбрали Герру, у которого не самая лучшая игра.
Не понравилось как вышел Рамазани. Не увидел я у него какой-то супер мотивации, недорабатывал в обороне, плохо бежал в открытые пространства в атаке.
лифт до земли
— qwert88005553535Я ожидал, что его заменят сразу после перерыва.
Я поэтому и написал "пизданулся". Очень плохо играл в первом тайме. И вообще, пока не сильно впечатлил на старте сезона. И тут вдруг такое.
ex.Baga_CHE
Может, это совпадение, но последние 5 голов были забиты именно в отсутствие Гайя на поле.

И всё же, если бы капитан не выразил активный протест, думаю, арбитр бы и не стал пересматривать своё решение.
У нас кто-то получил амарилью за давление на судью в этом моменте?

Добавлено спустя 29 секунд:
Не понял, ошибка была ли в трансляции
Что самое смешное, в протоколе судьи указано что Гайя получил амарилью на 12 минуте. К слову, судья не стал отменять ему предупреждение когда удалил Вивиана

Добавлено спустя 25 секунд:
Так что никто отменять амарилью ему не будет
чтобы оставить сообщение