Валенсия — Алавес

14 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

Барселона – Валенсия 6:0

Ла Лига, 4-й тур, 14 сентября (Вс), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
КК может рассчитывать на всех игроков, Коррейя отправился впервые с 27 октября прошлого года

Добавлено спустя 14 секунд:
У барсы Гави и Ямаль аут
4 или сразу 7 пропущенных мячей? Вот в чем вопрос.

Первая по-настоящему серьезная проверка в Валенсии на прочность для нашего вратаря с трудно произносимой фамилией. Сегодня от него потребуется творить чудеса, какие и Гарри Поттеру не снились.
Я бы сыграл в 5-4-1 следующими игроками:
Агиресабала
Фулькье-Диака-Сесар-Копете-Гайя
Рамазани-Сантамария-Герра-Лопес
Данжума
Считаю, что нужна максимально быстрое нападение, т.к. Барса оставляет гектары пространства сзади, этим нужно пользоваться. Но ключевым будет вопрос, сможет ли Валенсия выходить из-под прессинга. Из цз более-менее техничным выглядит Копете, но его наверняка будут накрывать, поэтому надежда на Агиресабалу - его умение играть ногами может стать важным фактором в этом плане. Также будет важна форма Герры. В свой лучший день он может выходить из-под любого давления.
Ну если и без Ямаля влетим без шансов, то даже не знаю. Главное, не развалиться в начале матча, оставаться в игре как можно дольше и тогда будут шансы зацепиться. Барса небезгрешна, да ещё и после международной паузы.
пока не совсем понятно за счет чего КОрберан хочет хотя бы не проиграть этот матч

Добавлено спустя 8 секунд:
А вот и первый
Очередная днищенская игра против Барсы. И это при больших потерях у хозяев. Если бы играли Ямаль и Рафинья, то уже авоську накидали бы.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сантамария очень плох. Чуть не привез в начале, с простыми передачами ошибается.
Опять цз совершают ошибки с матча прошлого сезона - выдергиваются на игроков Барсы, оставляя свободные зоны. Смысл пятерки защитников против Барсы конкретно в этом матче в том, чтобы они как раз стояли автобусом и не оставляли свободных пространств для игроков Барсы. Пока из защитников наиболее оптимально действует только Копете.
Фулькье вообще не сконцентрирован, играет будто на пофиг.
Агирресабала мог брать мяч, который пропустил.
У Сантамарии опять с пасами что-то не то.
В общем, игровая идея вообще не работает пока. Полностью провальный первый тайм.
Мда, Копете и этот чудо-вратарь. За какие качества его пригласили, да еще и сразу в основу? За Димитриевски обидно, что сидит под этим недоразумением.
— qwert88005553535Ладно на вратаря то крошить!
Мама в прошлом сезоне от Барселоны вынул 9 мячей, Дмитриевски 5.

Если так сравнивать, то баск суперский вратарь) хотя...

Добавлено спустя 56 секунд:
У КК совсем не пооучается играть против барсы. А еще будучи в англии, восхищался Фликом
На самом деле нет разницы, сколько там пропустили от БЧК. 5 или 7 мячей.

Меня лично гораздо больше настораживает, что наш ведущий и безальтернативный форвард Дуро проваливает старт сезона и выглядит как мешок, пусть и заковырял мяч в конце Хетафе. Он же совсем мертвый 5 тур, а когда он на поле впечатления, что команда играет в 10 рыл. Он отсутствует в игре.
Садик больше не придет на помощь. Вот, что должно беспокоить.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bair, у меня для тебя и Дмитриевски хорошие новости - матч будет дома и после Арсенала в ЛЧ для Атлетика.
лифт до земли
Я бы на месте журналистов задавал бы Корберану один и тот же вопрос: "Скажите, а как вы планировали поражать ворота соперника?". То есть вот он ответил (даже приблизительно не представляю, что он на это может ответить), и следующий встаёт и задаёт точно такой же вопрос. Потом ещё один, и ещё один. Ни слова про защиту, про вратаря, про шесть пропущенных мячей. Только вот этот вопрос. Снова и снова. Пока мистер не психанёт и не уйдёт из зала. Мне кажется, он этой игрой заслужил именно такую пресс-конференцию.
Один в один матч с Осасуной - команда, не понимающая, что ей делать, огромный разрыв в линиях, отсутствие прессинга - только класс соперника был серьезней, отсюда 6-0.
Профессиональный эксперт
Про защиту ничего говорить не буду, т. к. в таких матчах это норма. А вот Хулен это самый днищенский вратарь, который я в видел в воротах Валенсии. Карберану надо собраться с яйцами и сделать титуляром Столе.
Показалось, что команда просто не понимала, как ей играть. Вцелом по старту сезона видно, что Валенсия сыровата. А тут КК решил "подстроиться" под Барселону. В результате игроки просто потерялись на поле и не понимали, что им делать. Причем против этой Барселоны можно играть. Если создавать ей хоть какие-то проблемы.
Никаких выводов не увидел из погромов прошлого сезона, та же тактика, те же ошибки, наложенные на неуверенность в себе, тот же итог. Особенно по лицу воротчика заметно было, что обделались ещё до матча и выходили играть с полными штанами. В прошлом сезоне залёты с неприличным счётом наверное можно понять и простить - сложная ситуация, перестройка по ходу сезона и т.д. Вчерашний матч вызывает недоумение - для чего выходили на поле на 0:0 играть?

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
— GarettoЯ бы на месте журналистов задавал бы Корберану один и тот же вопрос: "Скажите, а как вы планировали поражать ворота соперника?". То есть вот он ответил (даже приблизительно не представляю, что он на это может ответить)

В этой связи вспомнилась фраза Вадика Евсеева "– У нас футбол в чем заключается, в забитии голов, что ли, или в чем?"
— DiessНу кстати в защиту Агирресабалы - раза два он точно вытащил в первом тайме

Думаю, КК не будет менять вратаря на следующий матч, иначе покажет что баск виноват в поражении
Две недели готовились чтобы получить 6 мячей при такой позорной игре. Матчи против атлетика и попугаев будут показательными

Добавлено спустя 55 секунд:
— rubenмне показалось, что мистер тайно топит за кулес. По другому эти позорные игры не объяснить.

Он же ведь большой поклонник идей Флика)) разбирал его идеи в англии еще, как получить 18 мячей в трех играх
чтобы оставить сообщение