Валенсия — Алавес

14 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Овьедо — Валенсия

21 марта (Сб) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

примерно 12 апреля

Эльче — Валенсия

примерно 22 апреля

Мальорка — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Жирона

примерно 3 мая

Валенсия — Атлетико

примерно 10 мая

Атлетик — Валенсия

примерно 13 мая

Валенсия — Райо

Валенсия – Хетафе 3:0

Ла Лига, 3-й тур, 29 августа (Пт), 21:30 (исп)

бездушная железная машина
КК сказал что участие Алмейды и Угринича под сомнением

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У хеты так-то два матча за неделю, мы должны быть свежее
Если не ошибаюсь, последние 4 очные встречи на Месталье Валенсия неизменно побеждала. В прошлом сезоне тоже ожидали тяжелой бойни, но довольно легко разобрались.
лифт до земли
Не знаю, кто такой этот Лисо. Может у него просто пошло (три гола в двух стартовых матчах), а игрок на самом деле ничего особенного. Но если выяснится, что это реальный талант, то сразу возникнет вопрос – а почему, собственно, он в Хетафе, а не в Валенсии? Левый вингер-форвард. Разве не этот профиль вы искали?

И фишка-то в том, что парень из Сарагосы. Оттуда хотели Азона в своё время. Туда отдавали Альберто Мари в аренду. То есть это клуб, с которым у Валенсии есть некий connection. Что логично и исторически (Давид Вилья), и географически. Проглядели? Или для Корберана опять слишком сырой? Ну или, опять же, реально ничего особенного.

Вот сегодня буду за Лисо особенно внимательно наблюдать. Против Сельты я его особенно не рассмотрел, если честно. А матч с Севильей вообще не видел.
— valenciaДиакаби и Сантамария в старте. КК делает выводы.

Розыгрыш мяча, тащить мяч - это не про Пепелу. Сейчас Пепелу снова присядет на лавку и будет хандрить
Профессиональный эксперт
Должны побеждать. Просто на тактике. Пеп физрук, он ничего не может дать команде, кроме настроя.
не антимадридист
Уго Дуро - легенда четвертьфинала Кубка Короля 2019 года - тоже в старте. После того матча он уже забил три гола за Валенсию в ворота Хеты.
Игрок хеты так-то сам повис на нем и упал от рывка Диаки))

Добавлено спустя 14 секунд:
— shuttleКороль воздуха!

Властелин!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Данжума растворяется на поле
лифт до земли
Каким образом Копете оказался выше в иерархии, чем Диакаби на первые два тура, кто-нибудь может объяснить? Мне единственное, что в голову пришло, – это, что тренеру обязательно нужен левша одним из центрдефов. Но тогда, с другой стороны, он с Яреком так просто не расстался бы, будь это для него так важно.
Нравится как двигается и открывается Сантамария, но не нравятся его пасы. Не знаю какая статистика у него, но по впечатлениям слишком много брака в передачах.
Профессиональный эксперт
— GarettoКаким образом Копете оказался выше в иерархии, чем Диакаби на первые два тура, кто-нибудь может объяснить?

Так из под Копете Будимир забил дешёвый гол.

Добавлено спустя 55 секунд:
Сейчас дровосеки пойдут вперёд, будет интересно. Надо пользоваться контратаками.
А товарищ Донжума в футбол играть собирается?
Или пару последних лет не играл, так нечего и начинать?
Вроде, брали его как состоявшегося мастера и всё такое.
лифт до земли
— AficionadoКопете большая загадка. Может, он Корберану жизнь спас?
Да он нормальный на самом деле защитник. Но просто Диакаби это вообще главный дядька в команде. Главнее Гайя. Если он здоровый, он должен играть. И повязка сейчас, кстати, должна быть у него. При всём уважении к Тарреге.
— Garetto
— AficionadoКопете большая загадка. Может, он Корберану жизнь спас?
Да он нормальный на самом деле защитник. Но просто Диакаби это вообще главный дядька в команде. Главнее Гайя. Если он здоровый, он должен играть. И повязка сейчас, кстати, должна быть у него. При всём уважении к Тарреге.

Плюсуюсь, тоже не понимаю. Может как добавка к продлению

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
— Аттикус ФинчНравится как двигается и открывается Сантамария, но не нравятся его пасы. Не знаю какая статистика у него, но по впечатлениям слишком много брака в передачах.

Когда приходил Сантамария, говорили что его пасы прям чуть не лучший его скилл
не антимадридист
Хотелось бы все-таки увидеть еще и гол Дуро, чтоб обрел уверенность.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Интересно, выйдет ли Рамазани.
Я понимаю что Мамардашвили в свое время сильно волновался, когда только приехал не зная даже английского, но у нас более-менее игравший баск, но он также неуверенно играет
Чертов Копете! Долго думал кому отдать, отдал вникуда, в итоге штанга

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Уче получил сегодня по полной)
не антимадридист
Всех с Победой!

Гол Дьяхаби сильно облегчил задачу, конечно. Доволен, что Уго Дуро забил. Новобранцы Данжума и Рамазани отметились в протоколе. Хорошая победа, то что надо перед перерывом на матчи сборных. Идем дальше.

Амунт!
После 2-ого гола как-то совсем расслабились. Повезло, что у Арамбарри ничего не шло и Лисо попал в штангу. Хетафе вполне могли отыграть один мяч и дальше уже сплошной нервяк был бы. Слишком рано сели глубоко. С другой стороны, была чумовая контра где Диего Лопес сыграл неудачно, пробив выше ворот. Рад за Дуро. Трудяга, заслужил свой гол. Ну и Рамазани с почином.
Диакаби и Васкес провели шикарную игру, думаю КК им доволен более чем. Диакаби однозначно должен выходить с барсой, без вопросов

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Когда на Диаку упали сверху - тревожно стало
лифт до земли
4 очка – рабочий старт, но следующие три игры будут тяжелее. И я сюда включаю выезд к Эспаньолу. Непростой будет матч.
— Аттикус ФинчНравится как двигается и открывается Сантамария, но не нравятся его пасы. Не знаю какая статистика у него, но по впечатлениям слишком много брака в передачах.

fbref.com дает цифры выше 80% точных передач, большая часть в атаку.
Риоха сказал что забитый первый мяч помог раскрыть соперника, так как стал прессинговать, соответственно нашлись свободные зоны
ex.Baga_CHE
За Дуро невозможно не порадоваться, этот гол стал для него по-настоящему значимым. Впервые он так бурно отпраздновал мяч, забитый в ворота Хеты. Сейчас Уго словно полностью вписался в валенсийскую жизнь: готовит паэлью, живёт с женой, преданной болельщицей Валенсии. Он сам стал страстным поклонником клуба и усердно учит валенсийский язык. Мадрид остался позади, теперь его сердце принадлежит террете :mrgreen:
ex.Baga_CHE
Возвращение представителей CN10 на трибуны и в частности Томаса Риберы тоже было офигенным событием вчерашнего вечера.
чтобы оставить сообщение