Бетис — Валенсия

4 февраля (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

8 февраля (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 15 февраля

Леванте — Валенсия

примерно 22 февраля

Вильярреал — Валенсия

примерно 1 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 8 марта

Валенсия — Алавес

примерно 15 марта

Овьедо — Валенсия

примерно 22 марта

Севилья — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Сельта

Валенсия – Реал Сосьедад 1:1

Ла Лига, 1-й тур, 16 августа (Сб), 21:30 (исп)

бездушная железная машина
У Сосьедада пока что два трансфера и оба еще не зарегистрированы. Если хорватский защитник может выйти в старте, то про Гедеша так не пишут. Замену для Субименди так и не стали брать, возможно Сучич восполнит

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и тренер новый, думаю можно будет пытаться на победу играть
лифт до земли
— BairЗамену для Субименди так и не стали брать, возможно Сучич восполнит
Эсекьеля Фернандеса собирались брать, потом как-то заглохло. Сейчас там Горотча и Урко Гонсалес эту позицию закрывают. Горотча вряд ли восстановится к матчу, поэтому Урко. Или Турриентеса могут поставить. Но Сучич это 8. Я ни разу не видел, чтобы он опорника играл.
РС оформил своих двух фичахес

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Димитриевски завтра не будет в заявке, официально дискомфорт в плече, но думаю что одной ногой вне клуба
лифт до земли
Неплохо, но недостаточно по-хозяйски. Много Валенсия позволяет сопернику.

Раба – безусловный апгрейд по сравнению с Алмейдой на этой позиции, но этого недостаточно. Нужны голы, нужны ассисты. Потому что команде голы даются пока с трудом.
Профессиональный эксперт
Герра разбегался во втором тайме и его зачем то поменяли. А зачем Рабу поменяли, я не знаю, у него шло. Забили нам гол с под Копете и вратарь должен был спасать.
В целом, счёт по игре, у Социедада, наверное, острых моментов даже чуть больше было. Видно, что команда сыровата с предсезонки, мне несыгранность обороны особенно в глаза бросилась.
В первом тайме был лучше Сосьедад, во втором - Валенсия, поэтому, на мой взгляд, результат справедлив.
Понравились Гайя, Раба и Пепелу. Замена Рабы, кажется, была огромной ошибкой Корберана. Тем более с учетом того, что вместо него он выпустил Алмейду, который, как обычно, абсолютно потерялся на поле. Насколько Раба открывался между линиями, играл на всех участках поля, настолько же Алмейда играл противоположным образом. Лучше было бы заменить Лопеса, который кроме гола, честно говоря, больше ничем особо не отметился, а во втором тайме вообще выдохся.
Копете с мячом нужно как-то быстрее принимать решения и более активно продвигать мяч, а то чуть ли не засыпает с ним и стоить на одном месте. Но нужно отметить, что техника у него хорошая для цз, пасы раздает точные.
— Аттикус ФинчКопете с мячом нужно как-то быстрее принимать решения и более активно продвигать мяч, а то чуть ли не засыпает с ним и стоить на одном месте. Но нужно отметить, что техника у него хорошая для цз, пасы раздает точные.

Были же моменты когда он Гайя отдавал не в ход, на камеру попали их обсуждения. Чуть задумчив, но спишем на первую игру.

КК задали вопрос с намеком что Копете не доработал, но конечно не стал всех собак вешать на него, что нужно улучшать в целом игру в защите, но добавил что гол его расстроил как и всех болельщиков

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
— Аттикус ФинчВ первом тайме был лучше Сосьедад, во втором - Валенсия, поэтому, на мой взгляд, результат справедлив.
Понравились Гайя, Раба и Пепелу.

Для меня лучшие - Герра и Раба
Результат нормальный, но скорее мы упустили 3 очка, нежели РС. Все таки такой Сосьедад нужно было дожать. Понравились Раба, Герра (во втором тайме), Риоха. Матч провалили имхо Гайя, Дуро. Ни одна из замен не сыграла. А могла ли сыграть в принципе? Ну и кипер наш не потащил, это да
— shuttleРезультат нормальный, но скорее мы упустили 3 очка, нежели РС. Все таки такой Сосьедад нужно было дожать.

Рагим, Не соглашусь с такой формулировкой. Да, сменили тренера и потеряли ключевого опорника, но осталась та же крепкая команда, с которой нам постоянно нелегко. Кривоногий Оскарссон мог забивать и может мы не отошли бы от удара.

Но дожимать мы могли, момент у Копете, наши контратаки в большинстве, приемлемо, надо делать работу над ошибками

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
— Аттикус Финч Тем более с учетом того, что вместо него он выпустил Алмейду, который, как обычно, абсолютно потерялся на поле. Насколько Раба открывался между линиями, играл на всех участках поля, настолько же Алмейда играл противоположным образом.

Пишут что Алмейда покинул стадион в плохом настроении. С трабзонспором походу облом, он ждет предложения чтобы уйти до конца ТО. Мораль на нуле у него, пользы в таком состоянии - ноль
Меня не покидает вопрос, какая была необходимость выпускать Копете, который присоединился по ходу предсезонки и почему нельзя было выпустить Диакаби

Добавлено спустя 40 секунд:
Хваленый Ремиро, прекрасно играющий ногами, классно отдал на Фулькье, ну а тот сразу отдал Рабе
чтобы оставить сообщение